Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    алкоголизм, но более контролируемый. И не от безысходности и тупости, как у многих бухающих и прожигающих жизнь в подворотнях.
    То есть есть, как минимум 2 вида алкоголизма:
    1. Благородный.
    2. От тупости и безысходности.
    Внимание вопрос: "Как коррелирует влияние алкоголя на организм со статусом этого самого организма".
    Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-29-2016, 09:27 AM.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      То есть есть, как минимум 2 вида алкоголизма:
      1. Благородный
      2. От тупости и безысходности
      я думаю их даже более, чем 2.

Я знаю человека, выпивающего каждый день грамм по 100-150 крепкого напитка и пива около 1л. При этом он не пьянеет вообще. Не напрягает никого этим. И хорошо зарабатывает.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
        я думаю их даже более, чем 2.

Я знаю человека, выпивающего каждый день грамм по 100-150 крепкого напитка и пива около 1л. При этом он не пьянеет вообще. Не напрягает никого этим. И хорошо зарабатывает.
        Что не мешает ему быть алкоголиком

Комментарий

для меня ,не тот алкоголик,который выпивает в меру каждый день,скажем стопку за обедом,а тот кто раз в год с драками,понажовщиной и дебильными "ты меня уважаешь",то бишь поведение человека.

Комментарий

Полюбите меня, не пью, не курю......

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
              Что не мешает ему быть алкоголиком
              он сам это признает

Комментарий

Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
                для меня ,не тот алкоголик,который выпивает в меру каждый день,скажем стопку за обедом,а тот кто раз в год с драками,понажовщиной и дебильными "ты меня уважаешь",то бишь поведение человека.
                Это ты чотких правильных поЦЦанчиков с понятиями описываешь сейчас) быдло обыкновенное, то есть. Им и без спиртного это все удается отлично.

Комментарий

..не всякий алкоголик - придурок

Комментарий

На поставленный вопрос "Можно ли любить алкоголика?" есть два ответа: "да" и "нет".
                    Википедия трактует понятие "любовь" как:

Любовь — чувство, свойственное человеку; глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту.
                    Исходя из этого определения напрашивается вывод, что если рассматривать алкоголика как человека или объект, то любить можно. В остальных случаях - нет.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                      ..не всякий алкоголик - придурок
                      Известные люди и алкоголизм.

Комментарий

Но есть творческие люди, которые смогли победить в себе этого монстра и сейчас отказались от чрезмерного употребления алкоголя. Мик Джаггер, Сергей Шнуров, Петр Мамонов, Александр Розембаум, Владимир Спиваков, Элтон Джон, Девид Боуи, Эрик Клептон, Юрий Шевчук, Валерий Кипелов, Константин Кинчев. К счастью, этот список может быть нескончаемым.
                        Как ни странно список в большинстве состоит из рокеров и прочих "альтернативщиков", как правило имеющих репутацию весьма злоупотребляющих.
                        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Владимир Высоцкий – наше все. Поэт, певец, актер, символ эпохи. Он был погублен своим талантом, потому что его талант и жизнь на пределе чувств и эмоций были немыслимы без такой разрядки как алкоголь. Умер в 42 года, причины, приведшие к смерти – алкоголь и наркотики.

Олег Даль умер в киевском гостиничном номере в 1981 году. Перед своей смертью, выходя из ресторана, бросил фразу: «Ну все, пойду к себе умирать». Причина смерти – остановка сердца, вызванная употреблением алкоголя. Ему было 39 лет.

Василий Шукшин был запойным алкоголиком. В состоянии опьянения был буйным и агрессивным. Бросил пить, после того, как однажды забыл свою дочь Марию на улице у питейного заведения, куда зашел с приятелем. Когда он о ней вспомнил, девочки не оказалось на месте. Во время ее поисков, Шукшин дал себе зарок, если найдет дочь – бросит пить. Что и было сделано.

Георгий Бурков пристрастился к алкоголю в юности, не один раз лечился от алкоголизма. В своем дневнике признавался, что перед врачами выгораживает себя и облагораживает свои запои. Однажды в 1990 году в своем доме встав на диван, полез за книжкой, но не удержался и упал. От падения у него оторвался тромб, что и стало причиной смерти.

Олег Ефремов не единожды пытался покончить с пагубной привычкой, но ему это не удавалось. Прожил долгую жизнь для человека, чрезмерно пьющего. Умер в 72 года от закупорки сосудов.
                          Блин... что-то здесь не так!.. ТАКИЕ люди, но тоже пили. Вопрос - ПОЧЕМУ?

- - - Добавлено - - -

Употребление алкоголя можно сравнить с управлением автомобилем. Пока ты осознаешь опасность, исходящую от автомобиля и следишь за дорогой, он обеспечивает тебе свободу действий и приносит удовольствие. Но как только начнешь забываться и относиться небрежно к правилам дорожного движения, тут же рискуешь не справиться с управлением и пополнить длинный список жертв собственной глупости и самонадеянности.
                          .....

Комментарий

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
                            Вопрос - ПОЧЕМУ?
                            Обедали сейчас на работе. Среди нас -один мужчина.К вареной картошке была острая капуста домашняя,у одной молодой сотрудницы аж слезы брызнули))) пошутили над ней,что она плачет от капусты. Порассуждали, сколько мы вообще плачем. Поняли,что мужчины не плачут и посоветовали нашему коллеге плакать почаще.)))) чтобы сердце не болело и чтобы не пить)))))

Комментарий

Ссылка ведет на скачивание книги "Донозологические формы злоупотребления алкоголем", при скачивании блокирует антивирусник((

Комментарий

Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщение
                                Ссылка ведет на скачивание книги "Донозологические формы злоупотребления алкоголем", при скачивании блокирует антивирусник((
                                ну поищите эту книгу в других местах..у меня она в бумаге, поэтому не скачивал. Впрочем - оно Вам надо?

Комментарий

Обработка...
                                X