Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можно ли любить алкоголика?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Совершенно согласен. Но некоторым это видно доставляет кайф мазохистический - постоянно спасать от попоек своих родственничков, постоянно возить их "откапываться" во всякие клиники, в общем крутиться вокруг их персоны ежедневно следя чтобы куда нибудь не влез и ничего не натворил.

Комментарий

Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщение
      В этой проблеме спасать никого ненужно это трата времени и денег в пустую! Пока человек сам не дойдет либо до "ручки" либо просто не осознает весь ужас такой манеры жизни ему никто не в силах помочь и уж тем более насильно. Но с этим далеко не каждый может справиться как в прочем и с наркотиками. Здесь ты сам себе хозяин и только!
      как профессиональный алкоголик с огромным стажем могу подтвердить -всё именно так! 1 -алкоголизм неизлечим... 2) кодировки -это плацебо. у нас в РК применение препаратов типа эспираль официально не разрешено,а что не разрешено то запрещено. 3) пить бросить легко,трудно не начать на следующий день. 4) лучший метод жить со спиртным это придерживаться графика... это самый реальный способ! сначала пьёшь только по выходным,потом пьёшь допустим через выходные а там и до раза в месяц недалеко... а это уже вполне приемлимо.главное не позволять себе ни капли вне графика ни под каким предлогом. все остальные способы "лечения" -деньги на ветер.

Комментарий

Вы правы. Просто наш человек всегда ждет что ему с небес что то упадет и все само собой исправится. Или кто то или что то ему поможет.

Комментарий

Читала по вашей ссылке. В том числе и это
          Почему муж пьет (внешние отягчающие обстоятельства)
          Неправильное понимание самолюбия
          Неумение отказать
          Надуманные причины
          Отсутствие внутренней силы оставить физическую зависимость

Вот все здесь правильно!!!!!И отказать не может,и наверно и не хочет,и всегда надуманные причины!!!!Сил уже нет....
          Только в этих обучениях пишут жена тоже виновата.Не согласна вообще!!!! При чем здесь может быть жена?!!!!

Комментарий

начните пить вместе! у вас наступит полное взаимопонимание!

Комментарий

Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
              начните пить вместе! у вас наступит полное взаимопонимание!
              Самый умный что ли?????

Комментарий

Да здесь каждый второй умнее предыдущего, это ж интернет, детка)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  Да здесь каждый второй умнее предыдущего, это ж интернет, детка)
                  Зачем лезть в тему,если ты ничего не можешь сказать по ней???

Комментарий

Сразу видно новичка на форуме) Это здесь в порядке вещей, привыкай, клава)

Комментарий

Вот еще не согласна: Когда вы не сможете помочь мужу бросить пить
                      Если вы считаете, что алкоголь в малых дозах безвреден
                      Если вы считаете, что алкоголь по праздникам – это норма
                      Если вы позволяете себе поддержать компанию (хотя бы пригубить для виду)
                      Если у вас дома есть бар со спиртными напитками
                      Если вы не любите мужа и не хотите это изменить
                      Если вы искренне отвергаете свою причастность к проблеме алкоголизма в вашей семье (свое мышление и поведение как одну из причин)

Если я не считаю зазорным поддержать компанию,и совершенно спокойно могу выпить бокал вина,почему я должна бросать все это только потому,что должен бросить муж??? Пусть он сам берет себя в руки и знает свою норму!!!!

Просто бесят инфантильные мужики,где их сила воли?

- - - Добавлено - - -

Сразу видно новичка на форуме) Это здесь в порядке вещей, привыкай, клава)
                      Моё имя пишеться с большой буквы,если не трудно.....
                      Последний раз редактировалось Klava; 05-03-2016, 08:54 AM.

Комментарий

Особенно конструктивно о Ваших пожеланиях к мужу писать на форуме..тут же одни дедыморозы сидят...

Комментарий

Здравствуйте, я Дед Мороз и я люблю выпить, особенно Под Новый Год)

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                            Особенно конструктивно о Ваших пожеланиях к мужу писать на форуме..тут же одни дедыморозы сидят...
                            Да ему я уже говорила.....он не слышит((((

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте, я Дед Мороз и я люблю выпить, особенно Под Новый Год)
                            Под Новый Год выпить это традиция,но меру же надо знать....
                            Почему есть нормальные мужчины,которые пьют как все и не уходят в запой и умеют отдыхать?

Комментарий

Сообщение от Klava Посмотреть сообщение
                              Да ему я уже говорила.....он не слышит((((
                              Может к сурдологу его?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                                Может к сурдологу его?
                                Вы думаете поможет?....если прием не очень дорогой,можно попробовать,только где он принимает?

Комментарий

Обработка...
                                X