Совершенно согласен. Но некоторым это видно доставляет кайф мазохистический - постоянно спасать от попоек своих родственничков, постоянно возить их "откапываться" во всякие клиники, в общем крутиться вокруг их персоны ежедневно следя чтобы куда нибудь не влез и ничего не натворил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеВ этой проблеме спасать никого ненужно это трата времени и денег в пустую! Пока человек сам не дойдет либо до "ручки" либо просто не осознает весь ужас такой манеры жизни ему никто не в силах помочь и уж тем более насильно. Но с этим далеко не каждый может справиться как в прочем и с наркотиками. Здесь ты сам себе хозяин и только!
Комментарий
-
Сообщение от buka Посмотреть сообщениеВбила в гугле как помочь мужу бросить пить. вышло: вот это и ещё почему муж пьет и как этого не допускать
сама ещё не читала))
Почему муж пьет (внешние отягчающие обстоятельства)
Неправильное понимание самолюбия
Неумение отказать
Надуманные причины
Отсутствие внутренней силы оставить физическую зависимость
Вот все здесь правильно!!!!!И отказать не может,и наверно и не хочет,и всегда надуманные причины!!!!Сил уже нет....
Только в этих обучениях пишут жена тоже виновата.Не согласна вообще!!!! При чем здесь может быть жена?!!!!
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениеначните пить вместе! у вас наступит полное взаимопонимание!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа здесь каждый второй умнее предыдущего, это ж интернет, детка)
Комментарий
-
Вот еще не согласна: Когда вы не сможете помочь мужу бросить пить
Если вы считаете, что алкоголь в малых дозах безвреден
Если вы считаете, что алкоголь по праздникам – это норма
Если вы позволяете себе поддержать компанию (хотя бы пригубить для виду)
Если у вас дома есть бар со спиртными напитками
Если вы не любите мужа и не хотите это изменить
Если вы искренне отвергаете свою причастность к проблеме алкоголизма в вашей семье (свое мышление и поведение как одну из причин)
Если я не считаю зазорным поддержать компанию,и совершенно спокойно могу выпить бокал вина,почему я должна бросать все это только потому,что должен бросить муж??? Пусть он сам берет себя в руки и знает свою норму!!!!
Просто бесят инфантильные мужики,где их сила воли?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСразу видно новичка на форуме) Это здесь в порядке вещей, привыкай, клава)Последний раз редактировалось Klava; 05-03-2016, 08:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеОсобенно конструктивно о Ваших пожеланиях к мужу писать на форуме..тут же одни дедыморозы сидят...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, я Дед Мороз и я люблю выпить, особенно Под Новый Год)
Почему есть нормальные мужчины,которые пьют как все и не уходят в запой и умеют отдыхать?
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеДа ему я уже говорила.....он не слышит((((
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеМожет к сурдологу его?
Комментарий
Комментарий