Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеВы думаете поможет?....если прием не очень дорогой,можно попробовать,только где он принимает?
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениевообще-то это была ирония...по поводу "не слышит"...Если он Вас не слушает (или все же "не слышит"?) - Вам не на форум, а к специалистам - либо к психологам семейным, к психотерапевтам..Ну или - разводиться...Стенания на форуме - никому не помогали...
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениемне жалко маму. Она у меня одна. И я готова сделать все, лишь бы она была спокойна. Что делать в этом случае?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБезвыходная ситуация на первый взгляд. Но предлагать методы ее решения я не буду, а то меня много народу не поймет. А методы есть, и не один.
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеВот так и отсиживаетесь... никому дела нет до чужих бед....
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениесходите к сектантам-йеговистам - им до всех дело есть
Я думала темы разделены по интересам,можно встретиь единомышленников и найти какое-то решение,а вы все лезете куда вам ни надо!!!Последний раз редактировалось Klava; 05-03-2016, 09:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеВот так и отсиживаетесь... никому дела нет до чужих бед....
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщение<...>
Почему есть нормальные мужчины,которые пьют как все и не уходят в запой и умеют отдыхать?
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеВот правда чушь какую-то говорите!!!!Я думала нормальный форум,как-то наболевшее можно обсудить,а вам только посмеяться над человеком!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМои методы неприемлемы для других, вот и сижу) Не люблю полумер. Если резать то с корнем)
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениелоботомия? удаление печени? контрольный в голову?
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеСлабаки!) :russian_ru:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениефорум не нормальный - это точно...а чем сектанты не угодили? У них забесплатно сочувствие и пр..И обсудите заодно Вашу тяжелую долю...Они добрые
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеДа,вот такие как вы наверное и спаивают больше всех.На слабо берут.Лишь бы верного собутыльника найти.Чего вот вам мужикам не хватает??? Все настирано,наварено,дома чистота, телевизор все каналы показывают,не как раньше,можно и прогуляться,и на дачу сзъездить,живи да радуйся!Нет надо нежраться,чтобы все выхи как свинья,прости господи,и потом что был он отдых,что не был.Дети папу нормальным почти не видят.Что это нормально только женское воспитание?......
Комментарий
-
Сообщение от Klava Посмотреть сообщениеДа,вот такие как вы наверное и спаивают больше всех.На слабо берут.Лишь бы верного собутыльника найти.Чего вот вам мужикам не хватает??? Все настирано,наварено,дома чистота, телевизор все каналы показывают,не как раньше,можно и прогуляться,и на дачу сзъездить,живи да радуйся!Нет надо нежраться,чтобы все выхи как свинья,прости господи,и потом что был он отдых,что не был.Дети папу нормальным почти не видят.Что это нормально только женское воспитание?......
Все мы батарейки. Лишь горстка праведных пытается спасти мир...
P.s.: ннналивай
Комментарий
Комментарий