Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениезнаю алкоголиков (при должностях, уважаемых людей и пр.) - - нормально зарабатывают...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-28-2016, 09:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу это пока. Скорее всего "критической стадии" достичь пока им не удалось. Пока ограничиваются 100 граммами за ужином видимо, по разу в сутки.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе помню откуда подчерпнул, но организм мужчины с похмелья, чувствует свое предсмертное состояние и пытается оставить потомство.(Понравилось, истинная правда) .
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениесвежевыжатый свекольный сок(тьфу, какая гадость).
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеИ ещё за руль садятся, после того, как примут на грудь, тоже таких знаю...
Комментарий
-
...беда в том, что обиходное представление об алкоголизме - именно такое, как на картинке..В реале - алкоголизм начинается гораздо раньше, когда и деньги зарабатываются, и карьера на месте не стоит...И никому (особенно - самому субъекту) в голову не приходит, что у нынешнего, внешне благополучного состояния - весьма вероятен исход, показанный на картинке (с поправкой на положение и деньги)...
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеВ реале - алкоголизм начинается гораздо раньше, когда и деньги зарабатываются, и карьера на месте не стоит.....
Комментарий
-
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениес привыкания?
Комментарий
-
Гость
90% "успешных" - не только чиновники и бизнесмены - бухают. причем многие ежедневно и в говно.
крутые прорабы, начальники огромных цехов, директора и режиссеры цирков и театров, артисты-звезды, топовые спортсмены... в большинстве - конкретно жарят по печенкам.
из чего делаю вывод - главное в "успешности" - все таки быть способным и трудоголиком. а то что при этом ещё и алкаш - ну что уж делать ))
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение90% "успешных" - не только чиновники и бизнесмены - бухают. причем многие ежедневно и в говно.
крутые прорабы, начальники огромных цехов, директора и режиссеры цирков и театров, артисты-звезды, топовые спортсмены... в большинстве - конкретно жарят по печенкам.
из чего делаю вывод - главное в "успешности" - все таки быть способным и трудоголиком. а то что при этом ещё и алкаш - ну что уж делать ))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениев большинстве своем они так снимают стресс и расслабляютсяЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТо есть это не алкоголизм?
Комментарий
Комментарий