Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно ли любить алкоголика?
Свернуть
X
-
Вот вам и ответ:Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеМужчины становятся алкоголиками, потому что баб в трезвом виде терпеть практически невозможно, так что любить алкоголиков бабы просто обязаны.
1838-Vse-muzhiki-krasivye.jpg
Комментарий
-
Точно))))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВот вам и ответ:
[ATTACH=CONFIG]222791[/ATTACH]
Комментарий
-
Мишааааа так и где все самое интересное?! вялые высказывания ни о чем раз в час...
где-то я это уже слышала :yes3:Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВот вам и ответ:
[ATTACH=CONFIG]222791[/ATTACH]Последний раз редактировалось Kefir; 04-28-2016, 03:48 PM.
Комментарий
-
Как минимум бытовое пьянство. Следующая стадия алкоголизм.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЛитр водки или вискаря в день- это алкоголик?
Комментарий
-
Нет конечно. Какой же это алкоголик? Умеренно пьющий человекСообщение от NORD Посмотреть сообщениеЛитр водки или вискаря в день- это алкоголик?
Комментарий
-
Охотник, ты как-то не ассоциируешься ни с тем, ни с другим))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИменно поэтому я и предложил попытаться развести эти два понятия. И еще... А зачем надолго то?
Слишком адекватен, самодостаточен и самоироничен для этой братии.
Комментарий
-
В бытность мою бизнесменом, был у меня сотрудник, очень ценный между прочим. Так вот, иногда мне звонила его жена и извещала, что он не может в ближайшую неделю-две быть на работе. Однажды я спросил у нее:"А почему собственно? Бухает, что ли?". На что она мне ответила:"Он не бухает. У него просто почки от водки отказали"Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОхотник, ты как-то не ассоциируешься ни с тем, ни с другим))
Слишком адекватен, самодостаточен и самоироничен для этой братии.
Комментарий
-
Это до поры до времени. После того как деградация дойдет до определенного уровня, все эти плюшки не заставят себя долго ждать :spiteful: Всегда кстати хотел узнать, как вообще принципиально могут алкоголики хорошо зарабатывать?Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениелюбить можно, только если зарабатывает, не бьёт, не обсирается и обсыкается после попойки
Комментарий
-
Не повезло мужику... Жил бы в Японии - всё было бы проще.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеПапа где-то с сорока лет ужинать не садится без 150-200 грамм.
Комментарий
Комментарий