а кстати, вы уверены, что ЮН публикуется только здесь? имею в виду инет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
А какое это имеет значение? Думаешь "критики" взревнуют, если узнают?)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеа кстати, вы уверены, что ЮН публикуется только здесь? имею в виду инет
Комментарий
-
Нет, я к тому, что может его хвалят где-то в другом месте, и он никак не может понять, почему его здеьс не любят.
- - - Добавлено - - -
Я не поэтом был рожден.
Не в том моё предназначение.
Мне бы пельменей съесть вагон.
И два грузовика с печеньем.
Со школы с рифмой не дружу.
Зато дружу с бейсбольной битой.
Поэта враз я накажу.
Пусть ходит с рожею разбитой.
Ну что за прок писать стихи?
Они для девочек сопливых.
А мне от этой чепухи
Лишь только скучно и тоскливо.
Это его? https://istihi.ru/a/stihi
Комментарий
-
Как это не любят?! Тут больше 25% любят ЮН! Наверху же есть голосование. Плюс еще почти 15% сомневающихся. Это весьма и весьма неплохой показатель. Например я на литературных конкурсах столько ни разу не набирал!Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНет, я к тому, что может его хвалят где-то в другом месте, и он никак не может понять, почему его здеьс не любят.
Комментарий
-
Легенда гласит:Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеа кстати, вы уверены, что ЮН публикуется только здесь? имею в виду инет
Но легенды - они такие...Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеУчаствуя в литературных делах интернета, понимаю, насколько форум просвещённого Усть-Каменогорска отстаёт от многих других.
- - - Добавлено - - -
На прямой вопрос, где именно в этих ваших интернетах пообщаться с его фанатами, ответа не последовало.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНет, я к тому, что может его хвалят где-то в другом месте, и он никак не может понять, почему его здеьс не любят.Последний раз редактировалось Elk; 03-04-2020, 01:23 PM.
Комментарий
-
Нет конечно. Слишком коротко. И нет "стиля". ЮН, я считаю, лучше. Если судить по этому стихотворению.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЭто его? https://istihi.ru/a/stihi
Комментарий
-
Я тебя умоляю... 27 человек голосовало.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКак это не любят?! Тут больше 25% любят ЮН! Наверху же есть голосование. Плюс еще почти 15% сомневающихся. Это весьма и весьма неплохой показатель. Например я на литературных конкурсах столько ни разу не набирал!
- - - Добавлено - - -
Правильно, вы же испортите всех фанатов :laugh2:Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
На прямой вопрос, где именно в этих ваших интернетах пообщаться с его фанатами ответа не последовало.
- - - Добавлено - - -
ну, может это он нас изводит длинными простынями, а там он лаконичен, смел и ирониченСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНет конечно. Слишком коротко. И нет "стиля". ЮН, я считаю, лучше. Если судить по этому стихотворению.
Комментарий
-
Зато каких! Это ведь лучшие люди города! Я, например, просто не счел себя достойным оставить голос.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЯ тебя умоляю... 27 человек голосовало.
Видите какой разноплановый поэт мог бы быть. Но, думаю, это не ЮН.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениену, может это он нас изводит длинными простынями, а там он лаконичен, смел и ироничен
Комментарий
-
О, даже меньше 27. Некоторые проголосовали сразу за два пункта. Так что выборка так себе...
А, нет - 27 :laugh1:Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-04-2020, 01:32 PM.
Комментарий
-
По закону малых чисел пункты, набравшие большинство голосов (как правило) - это просто случайный выброс. Если бы проголосовало человек 100 - сразу бы стало ясно, что стихи ЮН весьма хороши.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, даже меньше 27. Некоторые проголосовали сразу за два пункта. Так что выборка так себе...
Комментарий
-
Один из проголосовавших за пункт "Стихи - огонь, жму руку ЮН" пользователей - ИваСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеО, даже меньше 27. Некоторые проголосовали сразу за два пункта. Так что выборка так себе...
Глядя на дату регистрации и количество оставленных сообщений...
Комментарий
-
Может быть, но не в этот раз. Достаточно посмотреть ники голосовавшихСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПо закону малых чисел пункты, набравшие большинство голосов (как правило) - это просто случайный выброс. Если бы проголосовало человек 100 - сразу бы стало ясно, что стихи ЮН весьма хороши.
- - - Добавлено - - -
Молчаливый ценитель поэзии...Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОдин из проголосовавших за пункт "Стихи - огонь, жму руку ЮН" пользователей - Ива
Глядя на дату регистрации и количество оставленных сообщений...
- - - Добавлено - - -
Ну все, ты в команде :laugh2:Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениестихи ЮН весьма хороши.Последний раз редактировалось Lonely-owl; 03-04-2020, 01:37 PM.
Комментарий
-
Мы видим дату регистрации и количество оставленных сообщений и ничего больше)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеГлядя на дату регистрации и количество оставленных сообщений...
- - - Добавлено - - -
А что не так с никами?)Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМожет быть, но не в этот раз. Достаточно посмотреть ники голосовавших
В Динамо?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу все, ты в команде :laugh2:
Комментарий
-
Ну там ярые хейтеры Творчества ЮНСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
А что не так с никами?)
- - - Добавлено - - -
В ЮНамоСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
В Динамо?
Комментарий
-
Т.е. люди пристрастные, а некоторые - просто ревнивые. Например, Маафир - у него тут тоже есть тема "Проба пера" - графомания еще та. Но, оно не получил и доли фидбэка ЮН. А уж поверь для творца - очень уж отзыв важен. И, как правило, не важен какой.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу там ярые хейтеры Творчества ЮН
Ой, я хоккей не смотрю, не понимаю в этом.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВ ЮНамо
Комментарий
Комментарий