Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книги – рецензии, впечатления.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
    Прочитала трилогию Марининой "Взгляд из вечности" (Благие намерения-Дорога-Ад), не высокоинтеллектуальное чтиво, но тем, кому нравятся женские романы - думаю тоже понравится. Полагаю, что экранизация этой саги тоже имела бы успех.
    Лина, а из серии про Каменскую, читали что нибудь?
    у меня вот болтается стыреная "чтоб было" - "Казнь без злого умысла". Первые книги из этой серии нравились, а потом как то одно да по одному стало))

Комментарий

Прочитала почти все, что было в сети - потому что симпатизирую актрисе и пару раз смотрела интервью с писательницей - понравилась. А так действительно - одно да потому. отличилась пожалуй "Оборванные нити" - стала как-то по другому смотреть на работу патологоанатома. Как правило, эта книга мало кому нравится - кому приятно читать про вскрытия... но я все три прочитала с интересом. Детектива здесь практически нет, книга не из легких.

Комментарий

неделю назад умер очень отдельный, ни на кого не похожий русский писатель - Юрий Мамлеев...Сложно его рекомендовать к прочтению...однако, если есть интерес к потустороннему - думаю, что его тексты смогут вызвать очень сильные ощущения (которые чувствами назвать сложно)...

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
          неделю назад умер очень отдельный, ни на кого не похожий русский писатель - Юрий Мамлеев...Сложно его рекомендовать к прочтению...однако, если есть интерес к потустороннему - думаю, что его тексты смогут вызвать очень сильные ощущения (которые чувствами назвать сложно)...
          А ссылка есть в интернете на его творчество - книги?

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
            А ссылка есть в интернете на его творчество - книги?
            разумеется есть..

Комментарий

разумеется есть..
              СПС почитаю

Комментарий

Эдгар Доктороу "Рэгтайм", Рэймонд Карвер "Собор", Джозеф Конрад "Сердце тьмы", Джон Фаулз "Коллекционер".
                Интересуют отзывы,может кто поделиться своим мнением от прочитанного.

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                  Прочитала почти все, что было в сети - потому что симпатизирую актрисе и пару раз смотрела интервью с писательницей - понравилась. А так действительно - одно да потому. отличилась пожалуй "Оборванные нити" - стала как-то по другому смотреть на работу патологоанатома. Как правило, эта книга мало кому нравится - кому приятно читать про вскрытия... но я все три прочитала с интересом. Детектива здесь практически нет, книга не из легких.
                  Спасибо!
                  Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
                  Эдгар Доктороу "Рэгтайм", Рэймонд Карвер "Собор", Джозеф Конрад "Сердце тьмы", Джон Фаулз "Коллекционер".
                  Интересуют отзывы,может кто поделиться своим мнением от прочитанного.
                  Коллекционера здесь немного обсуждали, я не смогла дочитать, отложила. Как-то не сложилось)) я его взялась читать сразу после Волхва, может из-за этого.
                  Рэгтайм тоже интересует, стоит в очереди
                  Последний раз редактировалось Зося; 11-01-2015, 09:40 PM. Причина: ёмаё

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                    Спасибо!

Коллекционера здесь немного обсуждали, я не смогла дочитать, отложила. Как-то не сложилось)) я его взялась читать сразу после Волхва, может из-за этого.
                    Рэгтайм тоже интересует, стоит в очереди
                    Спасибо. Начала читать тему сначала,список желаний (в плане книг) только растёт. К сожалению,чаще приходится читать в электронном варианте(.

Комментарий

Недавно открыла для себя фантаста Олега Дивова. Почему-то раньше его произведения проходили мимо меня. Может быть, из-за того, что обложки его книг оформлены не в моем вкусе))
                      Определенно, шедевр - "Выбраковка".... любителям Стругацких рекомендую.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                        Определенно, шедевр - "Выбраковка".... любителям Стругацких рекомендую.
                        Блин, точно же читала, хоть убейте, не помню, про что. Почему-то фантастика имеет свойство начисто стираться у меня из памяти.

Прочитала "Орлеан" (Ю. Арабов) процентов на 60, остальное досмотрела в кине. Ну так се. Действительно, похоже на московскую часть "МиМ". Но ведь московская часть это даже не половина "МиМ", вот и "Орлеан" этот куцеват и безыдеен.

Комментарий

А какой ресурс (бесплатный - платный - не дорогой) в интернете посоветуйте "про шерстить" на предмет интересных новинок?

Комментарий

А какой ресурс (бесплатный - платный - не дорогой) в интернете посоветуйте "про шерстить" на предмет интересных новинок?
                            имхонет

Комментарий

имхонет
                              www.imho.net - ?
                              Там пароль запрашивает, это точно тот ресурс?
                              Или как то по другому пишется - печатается?
                              Последний раз редактировалось RFP; 11-02-2015, 10:49 PM.

Комментарий

www.imho.net - ?
                                Там пароль запрашивает, это точно тот ресурс?
                                Или как то по другому пишется - печатается?

Комментарий

Обработка...
                                X