Вчера варила в мультиварке холодец. Поставила на Тушение на 6 часов и благополучно занималась другими делами)) После отключения оставила мясо в мульте до утра, сегодня утром разобрала от косточек и разлила холодец в посуду. Сейчас стоит в холодильнике, застывает) А мультиварка варит гороховый суп)
А нам наоборот нравится, когда каша немного "поджаривается")) У нее тогда получается вкус и запах топленого молока)
Кстати, Катя, спасибо большое за "кулинарный блокнот" - пользоваться очень и очень удобно)
Сообщение от Шалапайка
Единственное, что мне не нравится, то если стоит на подогреве больше 30 минут, каша начинает поджариваться
Единственное, что мне не нравится, то если стоит на подогреве больше 30 минут, каша начинает поджариваться
Кстати, Катя, спасибо большое за "кулинарный блокнот" - пользоваться очень и очень удобно)
Комментарий