Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется мультиваркой-скороваркой Филипс? Стоит ли покупать, как по функциям? Действительно ли сокращается время приготовления пищи? А то с 2-мя детьми, да после работы много времени уходит на готовку.
    У меня такая. В основном готовлю в ней на пару: рыбка в фольге-12 минут; овощи кубиками-5 минут; котлетки-20 минут. Один раз готовила на режиме "Выпечка" шоколадный бисквит - 50 минут+15 минут отстаивания после выключения, всё получилось отлично, но думаю можно даже сократить время до 40 минут.

Комментарий

Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется мультиваркой-скороваркой Филипс? Стоит ли покупать, как по функциям? Действительно ли сокращается время приготовления пищи? А то с 2-мя детьми, да после работы много времени уходит на готовку.
      после всех перечитанных отзывах остановился на панасонике, очень доволен

Комментарий

Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется мультиваркой-скороваркой Филипс? ..
        Брала обычную мультиварку Филипс, сдала ее обратно, все в ней подгорало.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          Тогда, посоветуйте, пожалуйста, какую мультиварку-скороварку покупать? Хотелось бы конечно, чтобы вкусная еда получалось, и процесс приготовления сократить по максимуму. Может кто уже пользуется мультиварками-скороварками, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от Hoho Посмотреть сообщение
            Опа... нашей скоро год. Страшно ))) Какой фирмы мультя?
            Моему Панасонику-18 уже почти 3 года, используется почти каждый день, все норм. Пару царапин на покрытии-ну моя вина)))
            Редмонду наверное с полгода, тоже пока все норм.
            ИМХО, мультя-скороварка конечно удобнее, но мой старшенький почему-то кашу признает только с "медленноварки" Панасоника. Младшему по фиг. Я каши вообще не ем, разницу оценить не могу (по-моему и то. и то несъедобно)

Комментарий

Тогда, посоветуйте, пожалуйста, какую мультиварку-скороварку покупать? Хотелось бы конечно, чтобы вкусная еда получалось, и процесс приготовления сократить по максимуму. Может кто уже пользуется мультиварками-скороварками, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо
              Про скороварку не подскажу. Тоже в свое время вопрос стоял: какую выбрать?
              Один добрый человек поделился ссылкой и планом действий. Сначала выбрать понравившиеся модели, затем почитать о них отзывы. Таким образом бОльшая часть отсеивается.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                У нас тоже "филипс", не подгорает. Правда пеку в ней редко, неск.раз пироги и запеканки.Духовка лучше, и намного больше входит.А так, в основном, первое-второе готовим. Сейчас на кухне ремонт, плиту отключили, готовим в мульте. К ней претензий нет никаких.

Комментарий

Я насмотрела 140 Редмонд, буду брать маме на подарок. я просто влюбилась в эту модельку. По характеристикам и возможностям просто бомба, плюс ко всему еще и мультиповар есть. Ей под силу практически все будет, и плюс ко всему еще и скороварка))))

Комментарий

У меня мультиварка-скороварка "Скарлет" silver line офигенски готовит кашки и не только.Кашки получаются как с топлёного молочка и цвет приятный такой готовит за 18 минут.Полностью металлическая.А время приготовления действительно в ней сокращается в разы.Молочко топлёное готовит очень вкусно и быстро.Такую мультю я видела вчера в "Арзане" стоит в районе 28 тыщ.Очень выручает помощница!!!
                    Последний раз редактировалось мадон; 11-08-2014, 10:57 PM.

Комментарий

Вот я взяла себе маленькую помощницу недавно, ну если честно не очень то довольна. Плов конечно получается просто высший класс. Пробовала сделать пюре гороховое, так всё повылазило (причем делала по рецепту), как мне говорили, очень удобно закинул и забыл, как говорится, но всё равно так же нужно делать зажарку, как и на плите. Вот и стоит моя хозяюшка без дела :wink3:

Комментарий

Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
                        Вот я взяла себе маленькую помощницу недавно, ну если честно не очень то довольна. Плов конечно получается просто высший класс. Пробовала сделать пюре гороховое, так всё повылазило (причем делала по рецепту), как мне говорили, очень удобно закинул и забыл, как говорится, но всё равно так же нужно делать зажарку, как и на плите. Вот и стоит моя хозяюшка без дела :wink3:
                        Я всегда без рецепта его делаю, все на глаз, и всегда очень вкусно))) PS: мультя Панасоник, она у меня уже года 3, и постоянно выручает!

Комментарий

Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
                          У меня и гороховое пюре отменное получается, ничего нигде не вылазит ) Сейчас практически все готовлю в мульте, кроме того, что нужно жарить (к примеру, котлет). Зажарку не делаю уже давно, перестала делать с появлением ребенка, пришла к выводу, что и без нее все получается очень вкусным, зачем лишний жир в еду добавлять, да и драгоценное время тратить )

Комментарий

Девочки подскажите хороший и проверенный рецепт плова для мультиварки-скороварки. У меня мультя Рэдмонд RMC-110, вроде все делаю по рецепту из прилагаемой книжки, а получается какая-то рисовая каша с мясом.

Комментарий

Сообщение от К@трин Посмотреть сообщение
                              Девочки подскажите хороший и проверенный рецепт плова для мультиварки-скороварки. У меня мультя Рэдмонд RMC-110, вроде все делаю по рецепту из прилагаемой книжки, а получается какая-то рисовая каша с мясом.
                              Точный рецепт не подскажу, т.к. все делаю на глаз, но для себя поняла, что главный секрет рассыпчатого плова - правильное соотношение риса и воды. В своей мульте-скороварке Скарлетт делаю 1 часть риса+2 части воды, если чуть больше воды нальешь - каша получается.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                                Точный рецепт не подскажу, т.к. все делаю на глаз, но для себя поняла, что главный секрет рассыпчатого плова - правильное соотношение риса и воды. В своей мульте-скороварке Скарлетт делаю 1 часть риса+2 части воды, если чуть больше воды нальешь - каша получается.
                                Спасибо, а вы все продукты сразу закладываете или обжариваете мясо, а потом уже рис добавляете?

Комментарий

Обработка...
                                X