Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня polaris - отличная штука, даже йогурт делает.
    Но в основном я там гуляш, плов и тп блюда делаю. Ну и супы конечно

Комментарий

Поддерживаю оратора по имени Orkhan. Рисовая каша в мульте, которая по моей забывчивости томилась на подогреве всю ночь - это нечто! Хотя у меня бюджетный м30 редмонд, мне вполне хватает. Самые нужные программы в нем есть. И то не всеми пользуюсь. В основном вкуснейшие каши, плов очень даже ничего получается. А еще мое семейство любит "плов" с гречкой вместо риса. Ну и гарнирные крупы только в нем готовлю. Мультиварка нужна однозначно! К хорошему быстро привыкаешь ;)

Комментарий

Сообщение от KsuH Посмотреть сообщение
        ...
        Вот прям даже любопытно стало, что ж за тему то вы хотите открыть )) что так старательно весь вечер набираете для этого нужное количество сообщений ))

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение

Вот прям даже любопытно стало, что ж за тему то вы хотите открыть )) что так старательно весь вечер набираете для этого нужное количество сообщений ))
          Покупайте Редмонт)))))

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
            Покупайте Редмонт)))))
            Даже не удивлюсь, судя по тому, в каких темах даются ответы )))

Комментарий

Сообщение от ION Посмотреть сообщение
              У меня polaris - отличная штука, даже йогурт делает.
              Но в основном я там гуляш, плов и тп блюда делаю. Ну и супы конечно
              Вот про йогурт поподробней) - делала в Паносе (без функции йогурт) - в баначках. Купила другую мультю с функцией йогурт. Думала можно все в чашу бухнуть и йогурт готов, но не получилось, получается даже если есть функция йогурт - все равно с банками придется готовить? Или можно как то без банок обойтись?

Комментарий

А разве я что-то рекламировала? Может мне просто интересна кулинарная тематика и я люблю покушать? Не будьте злюками. Надо быть добрее к людям, тем более к новичкам.

Комментарий

А разве я что-то рекламировала? Может мне просто интересна кулинарная тематика и я люблю покушать?
                  хуже рекламы Редмонд может быть только лакейское "кушать" :hang3:

Комментарий

Мдаааа. Видать не от хорошей жизни вы такие озлобленные. Почитала я за день много на этом форуме. Печаль-тоска. Скука и злость через раз.

Комментарий

Мдаааа. Видать не от хорошей жизни вы такие озлобленные. Почитала я за день много на этом форуме. Печаль-тоска. Скука и злость через раз.
                      не читайте много)) читайте поменьше

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        ну редмонд ниче так мультя, кашу варит норм и суп гороховый с копченностями там получается. Хотя не люблю я все эти баловства, кастрюля - это кострюля, и варить в ней надо на плите.
                        Просто у нас в очередной раз рекламой испортили отношение домохозяек к нормальной вещи.
                        Последний раз редактировалось Soleil; 07-04-2014, 08:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Блин, даже как-то стыдно признаться что у меня таки Редмонд, и я им довольна...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Аналогично )) правда, мне его задарили, а не сама сознательно выбирала... Да еще и слово "кушать" я тоже использую... а лакеев вроде в предках не замечено, скорее уж наоборот ))

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                              Да еще и слово "кушать" я тоже использую... а лакеев вроде в предках не замечено, скорее уж наоборот ))
                              Вот-вот :beee:
                              Вчера в своей мульте тушила индейку в сметанке. Оооочень вкусно. Да, покушать я все таки люблю :yes3:

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                и у меня,ей уже наверное года 2 как,блин я так довольна,ну все прихоти исполняет.

Комментарий

Обработка...
                                X