Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Поддерживаю оратора по имени Orkhan. Рисовая каша в мульте, которая по моей забывчивости томилась на подогреве всю ночь - это нечто! Хотя у меня бюджетный м30 редмонд, мне вполне хватает. Самые нужные программы в нем есть. И то не всеми пользуюсь. В основном вкуснейшие каши, плов очень даже ничего получается. А еще мое семейство любит "плов" с гречкой вместо риса. Ну и гарнирные крупы только в нем готовлю. Мультиварка нужна однозначно! К хорошему быстро привыкаешь ;)
У меня polaris - отличная штука, даже йогурт делает.
Но в основном я там гуляш, плов и тп блюда делаю. Ну и супы конечно
Вот про йогурт поподробней) - делала в Паносе (без функции йогурт) - в баначках. Купила другую мультю с функцией йогурт. Думала можно все в чашу бухнуть и йогурт готов, но не получилось, получается даже если есть функция йогурт - все равно с банками придется готовить? Или можно как то без банок обойтись?
А разве я что-то рекламировала? Может мне просто интересна кулинарная тематика и я люблю покушать? Не будьте злюками. Надо быть добрее к людям, тем более к новичкам.
хуже рекламы Редмонд может быть только лакейское "кушать" :hang3:
ну редмонд ниче так мультя, кашу варит норм и суп гороховый с копченностями там получается. Хотя не люблю я все эти баловства, кастрюля - это кострюля, и варить в ней надо на плите.
Просто у нас в очередной раз рекламой испортили отношение домохозяек к нормальной вещи.
Последний раз редактировалось Soleil; 07-04-2014, 08:13 AM.
Блин, даже как-то стыдно признаться что у меня таки Редмонд, и я им довольна...
Аналогично )) правда, мне его задарили, а не сама сознательно выбирала... Да еще и слово "кушать" я тоже использую... а лакеев вроде в предках не замечено, скорее уж наоборот ))
Комментарий