Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа можно оставлять включенную? у меня просто на старте постоянно лампочка мигает если из розетки не выключить
Комментарий
-
Вобщем купила мультиварку фирмы лихом что-ли, покупали в SV, месяц пользовались из розетки не отключали. Однажды просыпаемся ночью от запаха гари, это она у нас оказывается включилась ПУСТАЯ!!!. Причем до этого ей дня два точно не пользовались. Все сгорела!!!! Понесу по гарантии, щас пока некогда.
Комментарий
-
осваивала мультиварку в течении 2-х недель сегодня опробывала последний из не освоеных- плов, ну вроде рассыпчатый получился на вкус не знаю, вечером стараюсь не кушать, пришла к выводу что надо бы попробовать мультискороварку, сильно уж долго готовится или просто мне приноровится надо что не за час до ужина надо всё закидывать а за 2-а например. Вообщем всё вкусно получается, но по времени привыкнуть надо, мы же привыкли что пока готовим значит всё время на кухне, так же как с стир.машинкой по началу, так что всё у нас впереди))))
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеВобщем купила мультиварку фирмы лихом что-ли, покупали в SV, месяц пользовались из розетки не отключали. Однажды просыпаемся ночью от запаха гари, это она у нас оказывается включилась ПУСТАЯ!!!. Причем до этого ей дня два точно не пользовались. Все сгорела!!!! Понесу по гарантии, щас пока некогда.
Комментарий
-
сегодня испекла Пирог на кислом молоке с ягодами
такая вкуснота получилась, я даже не ожидала)))
делюсь рецептом:
нужно:
1 стакан сахара
1 стакан кислого молока (можно кефира)
2 яйца
1 ч.л. соды
2 стакана муки (300гр)
3 - 4 гр ванилина
фрукты, ягоды или варенье (я брала черешню)
Приготовление:
1 - сахар соединяем с яйцами, смешиваем (я использовала блендер)
2 - добавляем соду, молоко, муку, ванилин
3 - перемешиваем, получаем жидкое тесто
4 - форму смазываем маслом
5 - на дно выкладываем ягоды (если вы используете варенье, то можно просто полить им сверху тесто)
6 - выливаем тесто
7 - выпекаем на режиме "выпечка" 60 минут
Получаем вкусный, и пышный пирог
IMG_3739.JPGIMG_3741.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениекруть! спасибо за интересный рецепт. а черешенки вы с косточками закладывали или сначала от них как-то избавлялись? Пока черешни на рынке валом, надо успеть испечь!
пользуйтесь на здоровье, правда очень вкусный пирог
я вообще себе скачала классное приложение для планшета, рецепты для мульти, так что думаю я тут много буду теперь рецептов выкладывать)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекосточки выковыривала, сначала мучилась, потом придумала черешню сверху разрезать и спокойно вытаскивать косточки
пользуйтесь на здоровье, правда очень вкусный пирог
я вообще себе скачала классное приложение для планшета, рецепты для мульти, так что думаю я тут много буду теперь рецептов выкладывать)))
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениееще раз круть... а косточки можно вытаскивать скрепкой
http://lifehacker.ru/2012/07/05/kuli...hku-iz-vishni/
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДелала аналогичный пирог только с вишней из варенья!!! Вкуснотень!!! Симона, а Вы черешню не обваливали в муке? Я все разы обваливала, было все хорошо, а этот раз пекла, может много муки для обвалки взяла, но ешь вкусный пирог, а привкус муки(((
это моя вообще первая в жизни сладкая выпечка)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенет, не обваливала, даже не знала, что так делают
это моя вообще первая в жизни сладкая выпечка)
Поделюсь рецептиком моей любимой шарлотушки:
1ст. сахара + 3 яйца взбить блендером (миксером) до образования пышной пены, добавить немного соли, ванилин и 1 ст. муки, перемешать! Дно мульти смазать сливочным маслом, выложить порезанные яблоки и залить тестом! Выпекать 60-65 минут, после сигнала некоторое время пусть стоит на подогреве (мин 10-20) и выкладываем на блюдо!!!Последний раз редактировалось Kartinka; 06-11-2013, 09:09 AM.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста. Вот у меня панасоник 181, только-только начала ее осваивать (всего лишь приготовила пару блюд, поэтому опыта 0 ). Хочу сейчас на обеденном перерыве, собираюсь закинуть в мультю мясо с овощами и картошкой, что то на подобие дамлямы (типа все крупными кусками, мясо не жирное, баклажаны, морковь, капусту, помидоры и картошка) и поставить на тушение на 2 часа (в основном по рецептам интернета так и делают). Поскольку рабочий день у меня кончится 18.00, и в лучшем случае я доберусь до дома 18.15, стоит ли? Просто всегда готовила все под присмотром, а тут дома никого не будет...и что то сомнения, хотя многие пишут, "закинула и пошла гулять с дитём". Надо ли добавить воды? а не высохнет все там на режиме тушения? или вообще не стоит пробовать покамись не освою ее...
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста. .Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий