Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Теперь я хочу аэрогриль, но он в мою кухню уже не влезет
    На стену его :mosking:.

Комментарий

Я в мульте вчера так готовила, снизу рагу, сверху курочка, можно и наоборот готовить.
      Теперь я хочу аэрогриль, но он в мою кухню уже не влезет
      у нас мультя как раз идет с пароваркой вместе...Не бери аэрогриль, бери нормальный гриль...это намного вкуснее места занимает немного...http://www.holodilnik.ru/small_domes...tefal/tg_5331/ у нас такой вот!!!!

Комментарий

У подруги пароварка, у меня мультя Панасоник, так вот если сравнивать, то в мульте возможностей намного больше, пароварка в ней тоже есть, каши получаются вообще ни в какое сравнение как на плите получались. Одна проблема, почему-то у нас в городе все Панасоники кончились и не привозят, если кто, где-нибудь видел, сообщите пожалуйста, хочу подарок родственникам сделать, а найти не могу.

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          у нас мультя как раз идет с пароваркой вместе...Не бери аэрогриль, бери нормальный гриль...это намного вкуснее места занимает немного...http://www.holodilnik.ru/small_domes...tefal/tg_5331/ у нас такой вот!!!!
          У меня в мульте тоже нахлобучка для варки на пару есть.
          Я такой гриль не видела даже, классная вещь! Теперь буду его хотеть)
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

У меня в мульте тоже нахлобучка для варки на пару есть.
            Я такой гриль не видела даже, классная вещь! Теперь буду его хотеть)
            Муж купил, и никому не говорит где взял))))Но мы теперь только в нем все готовим. масло подсолнечное стоит,никому не нужное)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              Муж купил, и никому не говорит где взял))))Но мы теперь только в нем все готовим. масло подсолнечное стоит,никому не нужное)))
              Ну мне таки придется что-нибудь с кухни выкинуть ради него. Подумываю выкинуть плиту))
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

У Мульти один недостаток-она не варит кофе. Вот ради кофе у меня стоит плита...
                (кофемашины и прочее не признаю. Кофе должен быть сварен в турке!)

Комментарий

Ну мне таки придется что-нибудь с кухни выкинуть ради него. Подумываю выкинуть плиту))
                  Я всё время порываюсь от плиты избавиться, но духовка её мне очень нравится!

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
                    Я всё время порываюсь от плиты избавиться, но духовка её мне очень нравится!
                    Я прям тоже захотела плиту выкинуть.
                    Вместо большой можно купить масенькую индукционную, настольную.
                    А выбор духовок отдельных щас просто офигительный, по размеру не больше микроволновки, на стену повесил и все дела ( у нас микроволновка на специальных креплениях висит, вообще не ощущается ее присутствие), можно так же забацать духовочку.

Комментарий

А я вообще все практически в мульте готовлю, за исключением кофе)))
                      В выходные делала печеночный торт. Гости чуть с тарелками не съели)))

Комментарий

Не поленилась прочитала от начала до конца, очень заинтересовало. Только уточнить хотелось бы - Что все-таки лучше (функциональней, наверное лучше так спросить) мультиварка или пароварка (если я правильно поняла из прочитанного это не одно и тоже)?

Комментарий

У мультиварки есть функция пароварки, в принципе мне этого хватает.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                            Не поленилась прочитала от начала до конца, очень заинтересовало. Только уточнить хотелось бы - Что все-таки лучше (функциональней, наверное лучше так спросить) мультиварка или пароварка (если я правильно поняла из прочитанного это не одно и тоже)?
                            По форумам пошарьте по российским.
                            Или в гугле вбейте: что лучше, пароварка или мультиварка.
                            Я вообще хотела мультиварку, но естественно перед покупкой пошарила в инете, сравнила, сделала выводы и купила пароварку.
                            И продавцы все пароварку советуют (хотя по идее им выгоднее мультиварку продать).

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              По форумам пошарьте по российским.
                              Или в гугле вбейте: что лучше, пароварка или мультиварка.
                              Я вообще хотела мультиварку, но естественно перед покупкой пошарила в инете, сравнила, сделала выводы и купила пароварку.
                              И продавцы все пароварку советуют (хотя по идее им выгоднее мультиварку продать).
                              Гугл то не проблема, Хотелось бы услышать мнение тех кто уже пользовался.

Комментарий

А в пароварке можно варить суп и делать выпечку?

Комментарий

Обработка...
                                X