Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
у нас мультя как раз идет с пароваркой вместе...Не бери аэрогриль, бери нормальный гриль...это намного вкуснее места занимает немного...http://www.holodilnik.ru/small_domes...tefal/tg_5331/ у нас такой вот!!!!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ в мульте вчера так готовила, снизу рагу, сверху курочка, можно и наоборот готовить.
Теперь я хочу аэрогриль, но он в мою кухню уже не влезет
Комментарий
-
У подруги пароварка, у меня мультя Панасоник, так вот если сравнивать, то в мульте возможностей намного больше, пароварка в ней тоже есть, каши получаются вообще ни в какое сравнение как на плите получались. Одна проблема, почему-то у нас в городе все Панасоники кончились и не привозят, если кто, где-нибудь видел, сообщите пожалуйста, хочу подарок родственникам сделать, а найти не могу.
Комментарий
-
У меня в мульте тоже нахлобучка для варки на пару есть.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеу нас мультя как раз идет с пароваркой вместе...Не бери аэрогриль, бери нормальный гриль...это намного вкуснее места занимает немного...http://www.holodilnik.ru/small_domes...tefal/tg_5331/ у нас такой вот!!!!
Я такой гриль не видела даже, классная вещь! Теперь буду его хотеть)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Муж купил, и никому не говорит где взял))))Но мы теперь только в нем все готовим. масло подсолнечное стоит,никому не нужное)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня в мульте тоже нахлобучка для варки на пару есть.
Я такой гриль не видела даже, классная вещь! Теперь буду его хотеть)
Комментарий
-
Ну мне таки придется что-нибудь с кухни выкинуть ради него. Подумываю выкинуть плиту))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМуж купил, и никому не говорит где взял))))Но мы теперь только в нем все готовим. масло подсолнечное стоит,никому не нужное)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я всё время порываюсь от плиты избавиться, но духовка её мне очень нравится!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу мне таки придется что-нибудь с кухни выкинуть ради него. Подумываю выкинуть плиту))
Комментарий
-
Я прям тоже захотела плиту выкинуть.Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеЯ всё время порываюсь от плиты избавиться, но духовка её мне очень нравится!
Вместо большой можно купить масенькую индукционную, настольную.
А выбор духовок отдельных щас просто офигительный, по размеру не больше микроволновки, на стену повесил и все дела ( у нас микроволновка на специальных креплениях висит, вообще не ощущается ее присутствие), можно так же забацать духовочку.
Комментарий
-
По форумам пошарьте по российским.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеНе поленилась прочитала от начала до конца, очень заинтересовало. Только уточнить хотелось бы - Что все-таки лучше (функциональней, наверное лучше так спросить) мультиварка или пароварка (если я правильно поняла из прочитанного это не одно и тоже)?
Или в гугле вбейте: что лучше, пароварка или мультиварка.
Я вообще хотела мультиварку, но естественно перед покупкой пошарила в инете, сравнила, сделала выводы и купила пароварку.
И продавцы все пароварку советуют (хотя по идее им выгоднее мультиварку продать).
Комментарий
-
Гугл то не проблема, Хотелось бы услышать мнение тех кто уже пользовался.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПо форумам пошарьте по российским.
Или в гугле вбейте: что лучше, пароварка или мультиварка.
Я вообще хотела мультиварку, но естественно перед покупкой пошарила в инете, сравнила, сделала выводы и купила пароварку.
И продавцы все пароварку советуют (хотя по идее им выгоднее мультиварку продать).
Комментарий
Комментарий