у меня СИНБО большая,на 5 л....классная штука!!!!!!масо на хододец всего 25 мин.готовится!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Я уже где-то задавала вопрос про высокое давление в скороварке, мне ответили,что сейчас всё предусмотрено,вроде какие-то предохранительные системы в них...Сообщение от ОКСИ79 Посмотреть сообщениеПРИВЕТ.ВСЕМ.ВЧЕРА В ТЕХНОДОМЕ ХОТЕЛА КУПИТЬ МУЛЬТЮ,НО БЫЛО ВСЕГО 3 МОДЕЛИ,ПАНАС 10,МАЛЕНЬКАЯ,СИНБО,ВООБЩЕ НЕ ВЫЗВАЛА ДОВЕРИЯ.А ВОТ МУЛИНЕКС МУЛЬТЯ-СКОРОВАРКА ЗА 35 ТЫС.ПРИВЛЕКЛА И В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТРАШНОВАТО НА ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ ГОТОВИТЬ.У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ МУЛЬТЯ МУЛИНЕКС СЕ4000.ПОДЕЛИТЕСЬ,А...:parting:
Комментарий
-
Какбэ мультя не фритюрница, но можете попробовать, я так не извращаласьСообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЯ - счастливая обладательница этой чудо-техники! Меня интересует, можно ли в мульти готовить картофель Фри, кто-нибудь пробовал? !Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Вот вечерочком уже отмучала ее вареньем и я блочным пюре!!! Она просто чудо! Пюре получилось как яблочный джем, а варенье как повидло! Таких результатов добиться на обычной плите просто не возможно, ни какие кулинарные изыски не помогут!!!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКакбэ мультя не фритюрница, но можете попробовать, я так не извращалась
В планах тушеная фаршированая рыба! ))) Посмотрим, что из этого выйдет!
Комментарий
-
Не стоит использовать ее как фритюр. Фильтр отсутствует и нет подходящего режима, ибо фритюрница работает исключительно на нагрев. Тем более, существуют акуратные порционные фритюрницы, от мулинекс и тефаль например, места мало займут и масла мало надо. И некоторые модели со шпажками для фондю.
Комментарий
-
Всем привет! На самом деле мультиварка классная штука. С работы прихожу сразу на компе нахожу сайт "мультиварка.ру" там очень много разных рецептов, как простых, так и сложных, выбирай что хочешь. Потом все закидываешь в кастрюльку и забываешь про нее пока не пропищит. Приходишь и ешь, редко когда что то не получается. На кухне действительно много не нужной техники, но мультиварка это очень даже нужная вещь. Брали ее с собой на Бухтарму, все скинул, и ушел со всеми купаться, на катамараны, пришли обед готов!
Комментарий
-
Почему никто не пишет про пароварку?
Обалденная вещь.
Полезно и вкусно. Огромнейший плюс: можно готовить несколько блюд сразу. Внизу котлеты, сверху гарнир. Даже десерты можно делать.
Объем больше, чем у пароварки. Каши получаются вкусные.
Я в ней щас все варю, включая яйца, вареникы, пельмени, омлеты, мясо, котлеты и рыбу в фольге.
Даже кексы...
Комментарий
-
Ооо, даже кексы? Это как?Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПочему никто не пишет про пароварку?
Обалденная вещь.
Полезно и вкусно. Огромнейший плюс: можно готовить несколько блюд сразу. Внизу котлеты, сверху гарнир. Даже десерты можно делать.
Объем больше, чем у пароварки. Каши получаются вкусные.
Я в ней щас все варю, включая яйца, вареникы, пельмени, омлеты, мясо, котлеты и рыбу в фольге.
Даже кексы...
А что за пароварка у вас?
Комментарий
-
Кексы в силиконовых формочках маленьких. Рецепты из инета.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеОоо, даже кексы? Это как?
А что за пароварка у вас?
У нас пароварка Филипс с механическим управлением (есть с электронным, но знакомый консультант пояснил, что с электронным управлением ломается быстро, а функциональность такая же).
Выбрали Филипс, потому что в ней чашка для каши на 2 литра и вообще объем большой.
a77d5a4d-4687-11e1-b314-00247e9f7f0c_1.jpg
Вот такая штукенция у нас.
Брали в SL, недорого, около 12 тыщ. Сравнивали с Сулпаком и Технодомом, так получилось что в SL соотношение бренд-качество-цена самое удачное. Гарантия 1 год.
Комментарий
-
Я в мульте вчера так готовила, снизу рагу, сверху курочка, можно и наоборот готовить.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПочему никто не пишет про пароварку?
Обалденная вещь.
Теперь я хочу аэрогриль, но он в мою кухню уже не влезетЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий