Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у меня СИНБО большая,на 5 л....классная штука!!!!!!масо на хододец всего 25 мин.готовится!

Комментарий

Сообщение от ОКСИ79 Посмотреть сообщение
      ПРИВЕТ.ВСЕМ.ВЧЕРА В ТЕХНОДОМЕ ХОТЕЛА КУПИТЬ МУЛЬТЮ,НО БЫЛО ВСЕГО 3 МОДЕЛИ,ПАНАС 10,МАЛЕНЬКАЯ,СИНБО,ВООБЩЕ НЕ ВЫЗВАЛА ДОВЕРИЯ.А ВОТ МУЛИНЕКС МУЛЬТЯ-СКОРОВАРКА ЗА 35 ТЫС.ПРИВЛЕКЛА И В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТРАШНОВАТО НА ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ ГОТОВИТЬ.У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ МУЛЬТЯ МУЛИНЕКС СЕ4000.ПОДЕЛИТЕСЬ,А...:parting:
      Я уже где-то задавала вопрос про высокое давление в скороварке, мне ответили,что сейчас всё предусмотрено,вроде какие-то предохранительные системы в них...

Комментарий

дайте рецептик кроме каши что еще можно на таймере на завтрак поставить

Комментарий

Рецепт для мазахистов у тебя ))

Вот простой рецепт, обзваниваешь знакомых и идешь в гости к тем кто такой пирог в мультиварке спек, там его и приходуешь ))

Комментарий

Я - счастливая обладательница этой чудо-техники! Меня интересует, можно ли в мульти готовить картофель Фри, кто-нибудь пробовал? И еще, хотелось бы знать поэтапно приготовление холодца!

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
              Я - счастливая обладательница этой чудо-техники! Меня интересует, можно ли в мульти готовить картофель Фри, кто-нибудь пробовал? !
              Какбэ мультя не фритюрница, но можете попробовать, я так не извращалась
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Какбэ мультя не фритюрница, но можете попробовать, я так не извращалась
                Вот вечерочком уже отмучала ее вареньем и я блочным пюре!!! Она просто чудо! Пюре получилось как яблочный джем, а варенье как повидло! Таких результатов добиться на обычной плите просто не возможно, ни какие кулинарные изыски не помогут!!!
                В планах тушеная фаршированая рыба! ))) Посмотрим, что из этого выйдет!
                Последний раз редактировалось Kartinka; 07-20-2012, 09:52 PM. Причина: ошибочка вышла

Комментарий

Не стоит использовать ее как фритюр. Фильтр отсутствует и нет подходящего режима, ибо фритюрница работает исключительно на нагрев. Тем более, существуют акуратные порционные фритюрницы, от мулинекс и тефаль например, места мало займут и масла мало надо. И некоторые модели со шпажками для фондю.

Комментарий

Всем привет! На самом деле мультиварка классная штука. С работы прихожу сразу на компе нахожу сайт "мультиварка.ру" там очень много разных рецептов, как простых, так и сложных, выбирай что хочешь. Потом все закидываешь в кастрюльку и забываешь про нее пока не пропищит. Приходишь и ешь, редко когда что то не получается. На кухне действительно много не нужной техники, но мультиварка это очень даже нужная вещь. Брали ее с собой на Бухтарму, все скинул, и ушел со всеми купаться, на катамараны, пришли обед готов!

Комментарий

Подскажите пожалуйста рецепт для приготовления картошки !

Комментарий

а мне вообще на нравится мультя...у нас панасоник,сейчас у нас в приоритете это домашний гриль....И тушить можно,и блинчики жарить и гриль мяско рыбку, а какие кабачки гриль супер просто!!!!

Комментарий

Почему никто не пишет про пароварку?
                          Обалденная вещь.
                          Полезно и вкусно. Огромнейший плюс: можно готовить несколько блюд сразу. Внизу котлеты, сверху гарнир. Даже десерты можно делать.
                          Объем больше, чем у пароварки. Каши получаются вкусные.
                          Я в ней щас все варю, включая яйца, вареникы, пельмени, омлеты, мясо, котлеты и рыбу в фольге.
                          Даже кексы...

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            Обалденная вещь.
                            Полезно и вкусно. Огромнейший плюс: можно готовить несколько блюд сразу. Внизу котлеты, сверху гарнир. Даже десерты можно делать.
                            Объем больше, чем у пароварки. Каши получаются вкусные.
                            Я в ней щас все варю, включая яйца, вареникы, пельмени, омлеты, мясо, котлеты и рыбу в фольге.
                            Даже кексы...
                            Ооо, даже кексы? Это как?
                            А что за пароварка у вас?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Ооо, даже кексы? Это как?
                              А что за пароварка у вас?
                              Кексы в силиконовых формочках маленьких. Рецепты из инета.

У нас пароварка Филипс с механическим управлением (есть с электронным, но знакомый консультант пояснил, что с электронным управлением ломается быстро, а функциональность такая же).

Выбрали Филипс, потому что в ней чашка для каши на 2 литра и вообще объем большой.

a77d5a4d-4687-11e1-b314-00247e9f7f0c_1.jpg
                              Вот такая штукенция у нас.
                              Брали в SL, недорого, около 12 тыщ. Сравнивали с Сулпаком и Технодомом, так получилось что в SL соотношение бренд-качество-цена самое удачное. Гарантия 1 год.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Обалденная вещь.
                                Я в мульте вчера так готовила, снизу рагу, сверху курочка, можно и наоборот готовить.
                                Теперь я хочу аэрогриль, но он в мою кухню уже не влезет
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X