Ну да, я имела в виду 2 зубчика конечно:))))))ну вы меня значит правильно поняли.Эмилеского пакетика одного наверное не хватит.А вот со второго еще останется половинка.Короче полтора требуется.Я использовала теста фирмы Айсберг.Советую. Ну ткните одобряю пожалуйста на мою репутацию,если вам понравился мой рецептик,я не обижусь.Мне приятно получать комплименты:))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Хз, корректно это или не очень -но считаю, что находками надо делиться.
В моем мире случайно нашла страничку этой чудесной женщины----->http://my.mail.ru/?from=email#page=/...lana-alejnik/? В тематических фоторазделах типа "Угощайтесь", "Сладкая/несладкая выпечка" и т.д. очень много интересного.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеНу да, я имела в виду 2 зубчика конечно:))))))ну вы меня значит правильно поняли.Эмилеского пакетика одного наверное не хватит.А вот со второго еще останется половинка.Короче полтора требуется.Я использовала теста фирмы Айсберг.Советую. Ну ткните одобряю пожалуйста на мою репутацию,если вам понравился мой рецептик,я не обижусь.Мне приятно получать комплименты:))))
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениевчера тоже готовила "Пирог с курицей и грибами"[ATTACH=CONFIG]67915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67913[/ATTACH]
крошим филе курочки на кубики (я использовала одно филе) три картофеля крошим мелко.Жарим в подс.масле в сковороде курицу грибы с чесноком (1-2головки предварительно выдавленные в чеснодавке) 10мин.,добавляем туда же картофель.Еще 5мин. обжариваем.Выкладываем в готовое раскатанное тесто (я брала слоеное в магазине) предварительно разделенное на 2 части (верх и низ).Посыпаем обильно мелко нарезанным лучком.Верхушку разрезаем ножом,чтобы воздух выходил из теста.В духовку на 50мин. на 180гр.
Комментарий
-
Всем участникам спасибо большое за выраженную благодарность в виде плюсиков в мою репутацию.Но если вы приготовите такой пирог дома своим мужчинам,то в ваш адрес плюсиков будет несчесь сколько.Вы заработаете себе огромный плюсище:)))))))) Тесто беру постоянно у себя в магазинчике во дворе,коих очень много.По моему у меня продают его как пол кг,так и кг.С этикеткой,запакованное-Айсберг.Я вчера пельменное их же взяла за 215тенге кг,просто прелесть.Пельмени получились вкусные,тесто мягенькое.И стоит кстате дешевле Эмилевского.У них же брала пирожковое-так и называется.Мама даже удивилась как хорошо стали тесто делать.Мягкое и пышное.У них много разновидностей теста есть.DSC04861.JPGDSC04860.JPGПоследний раз редактировалось Ночка; 10-03-2012, 09:34 AM.
Комментарий
-
моя мама подсказала мне рецептик одного блюда,я его еще не готовила,но напишу,ведь скоро выходные,вдруг кто порадует своих близких или гости придут.
МЯСНАЯ ЛЕПЕШКА
Продаются такие лепешки тонкие тонкие,длинные.Они свернуты квадратиком по моему при продаже.Так вот берете лепешку и раскладываете на нее предварительно соленый обжаренный не много фарш,перчите,посыпаете обильно луком (при желании можно предварительно сделать толченку или может у кого осталась со вчерашнего дня лишнее) тоже положить слоем на фарш,я думаю и грибов можно добавить и все это дело свернуть рулетиком.Он линненький такой получается.В духовку на 20минут.Перед подачей сверху рулета посыпать сыром твердых сортов.Расплавит в духовке 2минуты.Вуа ля рулет готов.Подавать в разрезанном виде.Готовится быстро если все под рукой.За счет готовой лепешки печется не долго.Достаточно только хорошо пропечь фарш.Фото нету,кто сготовить первым тот и сфотает.
Комментарий
-
девочки, а не подскажите, что можно приготовить из переспевшего кабачка? спрятался под листьями, нашли вот на выходных )) по виду уже похож на тыкву, семечки даже поспели (мы их уже сгрызли), разрезала, хотела на оладьи потереть, а он твердый такой ((
может кто-нибудь что-нибудь знает вкусненькое?
или проще выкинуть?
а может его попарить в духовке как тыкву? или заморозить на зиму?
Комментарий
-
Вот такой десерт получился на скорую руку
P1030408_новый размер.jpg P1030415_новый размер.jpg P1030416_новый размер.jpg
На дно креманки фруктовый сироп или варенье. Затем взбитые сливки. Тут кому как удобно: натуральные, поошковые или уже готовые. Затем слой фруктов (у меня были бананы и груша), сливки, тертый шоколад, сливки и сверху шоколад. Просто я делал из того, что было под рукой.
А так есть с чем поиграть и поимпровизировать. Кому как нравится!
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениедевочки, а не подскажите, что можно приготовить из переспевшего кабачка? спрятался под листьями, нашли вот на выходных )) по виду уже похож на тыкву, семечки даже поспели (мы их уже сгрызли), разрезала, хотела на оладьи потереть, а он твердый такой ((
может кто-нибудь что-нибудь знает вкусненькое?
или проще выкинуть?
а может его попарить в духовке как тыкву? или заморозить на зиму?
Я такие котлеты в мульте делаю(с добавлением кабачка,иногда не первой свежести),всегда получается очень вкусно)))
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеАлекс,вы кабачок на блендере измельчите,туда же луковицу и добавьте все в фарш(мясной),яйцо,приправы,панировка-вот вам воздушные котлеты.
Я такие котлеты в мульте делаю(с добавлением кабачка,иногда не первой свежести),всегда получается очень вкусно)))
Комментарий
-
Сима спасай меня,сегодня пошла (кстате по 500-600тенге на площади Ушанова в большом хозяйственном магазине) купила горшочки по 0.5 эти и сготовила все тоже самое (и даже обжарила) но с мясом курицы (ну не было у меня свинины).Ну не очень понравилось блюда (скажем так-не шик блеск из за того, что сметана была положена сверху и взялась кусочками и не растворилась.А также что блюдо было пропитано сливками.Типа неудачный соус.Можно ли использовать другой соус какой нибудь? Может воду или еще чего?
Комментарий
-
Пока есть возможность, готовлю вегетарианскую еду.
Отварила фасоль, соломкой порезала молодой кабачок - обжарила, добавила туда фасоль, 3 зубчика чеснока, зеленый укроп и репчатую луковицу, немного яблочного уксуса и соевого соуса. Приправ никаких не сыпала - аромат был такой замечательный, не хотелось больше ничего добавлять.
Комментарий
-
2619cf588916.jpg
вот и до фото дело дошло)Последний раз редактировалось *Иринка*; 10-08-2012, 12:31 PM.
Комментарий
Комментарий