А, Подскажите где можно посмотреть машины, на каком рынке? 2-х или 3-х летки или новые? и ещё кто ни будь знает про электронные книги какие там цены и какое у них расширения. очень важно. и то же они русифицированы.???на каком рынке???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Vovhik
Приветствую всех участников! У меня вопрос по постельному белью. Скоро еду в Урумчи - где его лучше покупать и какие Китайские бренды выбрать? А так же услугами каких компаний лучше воспользоваться для доставки постельного белья в Казахстан и какие цены на таможеную очистку и доставку? Буду очень признателен за лубую информацию.
Комментарий
-
Сообщение от Vovhik Посмотреть сообщениеПриветствую всех участников! У меня вопрос по постельному белью. Скоро еду в Урумчи - где его лучше покупать и какие Китайские бренды выбрать? А так же услугами каких компаний лучше воспользоваться для доставки постельного белья в Казахстан и какие цены на таможеную очистку и доставку? Буду очень признателен за лубую информацию.
Комментарий
-
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщениеКто знает сколько сейчас стоит доставка товара из Урумчи в У-Ка(растаможка). И какие фирмы сейчас реально работают(чтоб товар не по 2-3 месяца на границе висел). Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеРеально работают все и груз стоит у всех.Это вина не фирм а нашей таможни которая всячески тормозит груз.
Комментарий
-
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщениеНу а всё-таки сколько сейчас куб стоит, и какую фирму посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеКуб чего?цена разная
Комментарий
-
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщениеНапример, автомобильные диски с резиной
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеколичество обьём
Комментарий
-
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщениеДля себя пару комплектов, около 1.2 куба
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеКуб чего?цена разная
Комментарий
-
Тур фирма "Роза Ветров"
предлагает
Шоп туры в Урумчи
Доставка на комфортабельном автобусе,
оборудованном спальными местами
Продолжительность тура 3 дня 4 ночи
Прием документов не менее чем за 10 дней до выезда
Документы для оформления:
паспорт РК
копия РНН
копия удостоверения личности
домашний адресс и телефон
У НАС НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
в стоимость тура включены:
Групповая виза
Билет в оба конца
Проживание в отеле 4*
Услуги руководителя группы
Услуги гида-переводчика
Услуги представителя фирмы в КНР
Провоз багажа до 25кг- бесплатно
свыше 1 USD ЗА 1кг
Нанна +7 701 388 38 76
[email protected]
или же [email protected]
Комментарий
-
Гость
доброго времени суток, подскажите где в районе беньжаня есть нормальный стоматолог. Говорят что в Китае зубы делать в 2 раза дешевле чем у нас, а вот качество как? И еще оптика интересует чтобы оправу выбрать и линзы вставить.
заранее спасибо за ответ.
Комментарий
Комментарий