макс когда товар прийдет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
ben32
Подскажите, смогу ли я на чем-либо добраться из Урумчи в Усть-Каменогорск в районе 28-30 июля и сколько это будет стоить. Могут ли у меня быть проблемы на таможне в связи с тем, что у меня гражданство РФ? В Урумчи лечу из Новосибирска.
Комментарий
-
upz
Макс здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить светодиодный Led дисплей для применения внутри помещения. Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от ben32 Посмотреть сообщениеПодскажите, смогу ли я на чем-либо добраться из Урумчи в Усть-Каменогорск в районе 28-30 июля и сколько это будет стоить. Могут ли у меня быть проблемы на таможне в связи с тем, что у меня гражданство РФ? В Урумчи лечу из Новосибирска.
Сообщение от upz Посмотреть сообщениеМакс здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить светодиодный Led дисплей для применения внутри помещения. Заранее спасибо
Комментарий
-
RedOrange
Прочитал всю ветку. Хочу сказать спасибо за полезную информацию.
А теперь вопрос. Где можно приобрести горную экипировку в урумчах? Интересует термобельё, обувь туристическую, куртки gore-tex, штаны, ветровки. Для детей и взрослых. Интересует заводское качество и адекватная цена.
Плюс хотелось бы посмотреть одёжку и снарягу для охоты-рыбалки и ещё в стиле милитари (тактическая) для страйкбола.
Очень буду признателен за наводку. Объёмы закупок не комерческие, но на многодетную семью получается не мало. Еду первый раз, поэтому ещё спрошу где лучше поселиться, учитывая цель поездки?
Ну вот...вроде бы всё спросил :)
Комментарий
-
ЧернаяКаракатица
Комментарий
-
Туристическое снаряжение в центре не далеко от хунчилу здание 7этажей 0этаж Рыбаловное рынок беньжань
Сообщение от ЧернаяКаракатица Посмотреть сообщениеДобрый день!
подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить материалы для наращивания ногтей?
Желающие уехать со мной 28июня.Обращайтесь
Комментарий
-
Маа кон
Здравствуйте, Макс. у меня вот такой вопрос, но все еще не могу найти ответ на него. Есть ли в Урумчи клиники, где делают протезирование конечностей? Нам необходимо протезирование стопы, хотели сделать там. конечно если есть! Спасибо, заранее.
Сообщение от Аси Посмотреть сообщениеВсем привет! Через месяц собираюсь поехать в Урумчи, хочу остановиться в отеле Сити или Инду, но в турагентстве говорят есть гостиница Ийду (по их убеждениям, намного лучше чем Сиюй). Почитала отзывы туристов: Ийду-вонючая гостиница. Кто знает "Инду" и "Ийду" это одна и та же гостиница или разные? Если разные, то какая из них хорошая?
Комментарий
-
Добрый день, Макс! Очень много хорошей информаций, спасибо.
Хотелось бы узнать следующее:
-хотим полететь с мамой в августе в Урумчи, так как ее состояние здоровья не позволяет ездить на автобусе или поезде. Как на счет трансфера с аэропорта до гостиницы?
-2 года назад была в самое время передряги, поэтому тогда все было закрыто. Неподалеку от Хуалинь есть отель, жили там (безопаснее), это и есть Сию или Сити, просто я названия не помню? Остановится лучше там, чтобы можно было по магазинам и в их баньку сходить?
-можете ли вы помочь с доставкой груза и.т.д. или вы всегда со своей группой?
Заранее благодарю за ответ.
Комментарий
-
Mliku6a
Здравствуйте!!! Я собралась ехать в Урумчи 20 июля.Хочу мебель привезти и шубку.Всё себе.Но знакомая сказала, что якобы сейчас таможня закрыта и камазы с мебелью неизвестно когда придут.Это правда?
Комментарий
-
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщениеДобрый день, Макс! Очень много хорошей информаций, спасибо.
Хотелось бы узнать следующее:
-хотим полететь с мамой в августе в Урумчи, так как ее состояние здоровья не позволяет ездить на автобусе или поезде. Как на счет трансфера с аэропорта до гостиницы?
-2 года назад была в самое время передряги, поэтому тогда все было закрыто. Неподалеку от Хуалинь есть отель, жили там (безопаснее), это и есть Сию или Сити, просто я названия не помню? Остановится лучше там, чтобы можно было по магазинам и в их баньку сходить?
-можете ли вы помочь с доставкой груза и.т.д. или вы всегда со своей группой?
Заранее благодарю за ответ.
Сообщение от Mliku6a Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!!! Я собралась ехать в Урумчи 20 июля.Хочу мебель привезти и шубку.Всё себе.Но знакомая сказала, что якобы сейчас таможня закрыта и камазы с мебелью неизвестно когда придут.Это правда?
Комментарий
-
Mliku6a
Спасибо большое Вам=))Значит мне надо всёвсёвсё заполнить в декларации.да?А Вы не знаете сколько можно провезти с собой сотовых телефонов?
Комментарий
Комментарий