Сообщение от макс
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеМакс, я имею в виду одежду (мужскую, женскую, детскую), постельное белье, ну и всё в этом роде!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Poydic
Здравствуй Макс! Я хочу купить подвесной лодочный мотор (Parsun T40FWS). Подскажи где продают, и как хоть примерно узнать цену в Урумчи? Есть смысл самому поехать или проще в ТАХАМИ-ТУР заказать?
Комментарий
-
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщениеВобщем хочу гнать электронику из Китая, что мне для этого нужно? Подскажи контакты и т.д Тахами-Тур может в этом помочь?
Сообщение от Poydic Посмотреть сообщениеЗдравствуй Макс! Я хочу купить подвесной лодочный мотор (Parsun T40FWS). Подскажи где продают, и как хоть примерно узнать цену в Урумчи? Есть смысл самому поехать или проще в ТАХАМИ-ТУР заказать?
Комментарий
-
pashke999
Здравствуйте! Хотел бы спросить, где можно узнать цены на грузовые авто продаваемые на авторынке в Урумчи? Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от pashke999 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Хотел бы спросить, где можно узнать цены на грузовые авто продаваемые на авторынке в Урумчи? Спасибо!
Комментарий
-
pashke999
Спасибо! Если кто из форумистов располагает какой нибудь инфо по данному вопросу, подскажите пожалуйста!Сообщение от макс Посмотреть сообщениеЦен я не знаю.Я могу только подсказать где это продаётся.Улица Алтайлу
Комментарий
-
Даурен
Макс здравствуй! Я хотел бы узнать цены: 1- станок для производства сплиттерных блоков производительность примерно 500 кирп. день; 2-дробилка для зерна производительность примерно 500-1000 кг комбикорма за час. Еще доставка до г. Алматы. спб заранее.
Комментарий
-
Сообщение от Даурен Посмотреть сообщениеМакс здравствуй! Я хотел бы узнать цены: 1- станок для производства сплиттерных блоков производительность примерно 500 кирп. день; 2-дробилка для зерна производительность примерно 500-1000 кг комбикорма за час. Еще доставка до г. Алматы. спб заранее.
Комментарий
-
Аси
Всем привет! Через месяц собираюсь поехать в Урумчи, хочу остановиться в отеле Сити или Инду, но в турагентстве говорят есть гостиница Ийду (по их убеждениям, намного лучше чем Сиюй). Почитала отзывы туристов: Ийду-вонючая гостиница. Кто знает "Инду" и "Ийду" это одна и та же гостиница или разные? Если разные, то какая из них хорошая?
Комментарий
-
Сообщение от Аси Посмотреть сообщениеВсем привет! Через месяц собираюсь поехать в Урумчи, хочу остановиться в отеле Сити или Инду, но в турагентстве говорят есть гостиница Ийду (по их убеждениям, намного лучше чем Сиюй). Почитала отзывы туристов: Ийду-вонючая гостиница. Кто знает "Инду" и "Ийду" это одна и та же гостиница или разные? Если разные, то какая из них хорошая?
Комментарий
-
Аси
Вообще-то, я хочу поехать в отпуск с мужем (может и ребенка с собой возьмем). Посетить бани, салоны, спа, зоопарк, немного шопингом для себя заняться. И поэтому ищу комфортную гостиницу в центре, не слишком дорогую. А "Сиюй", как я поняла, лучше для шопников-оптовиков.
Комментарий
-
Сообщение от Аси Посмотреть сообщениеВообще-то, я хочу поехать в отпуск с мужем (может и ребенка с собой возьмем). Посетить бани, салоны, спа, зоопарк, немного шопингом для себя заняться. И поэтому ищу комфортную гостиницу в центре, не слишком дорогую. А "Сиюй", как я поняла, лучше для шопников-оптовиков.
Комментарий
Комментарий