Сообщение от viking
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
vlad50
-
karo
Здравствуйте Макс. Очень полезная тема спасибо вам большое много интересного узнали хотели б спросить где можно купить расходные материалы к оргтехнике(принтеры
,факсы комп., и. т. п ноутбук) и заодно отдохнуть
товара будем брать кг.-100-150 и как расчитать с деньгами
И еще можно с уськамана выехать в урумчи потом с урумчи в алматы такое возможно!!!
Спасиба заранее
Комментарий
-
Сообщение от karo Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Макс. Очень полезная тема спасибо вам большое много интересного узнали хотели б спросить где можно купить расходные материалы к оргтехнике(принтеры
,факсы комп., и. т. п ноутбук) и заодно отдохнуть
товара будем брать кг.-100-150 и как расчитать с деньгами
И еще можно с уськамана выехать в урумчи потом с урумчи в алматы такое возможно!!!
Спасиба заранее
Сообщение от vlad50 Посмотреть сообщениеПодскажите, где купить ткань для офисных стульев?
Комментарий
-
GALA
Здравствуйте, подскажите все о лечение сахарного диабета(не инсулино зависимый) в урумчи и гуанчжоу.
Комментарий
-
гульжан
Макс я бы хотела купить сувениры позолоченные с камнями сваровски.и еще меня интересуют стеклянные пилочки для ногтей.разумеется оптом.
Комментарий
-
Сообщение от гульжан Посмотреть сообщениеМакс я бы хотела купить сувениры позолоченные с камнями сваровски.и еще меня интересуют стеклянные пилочки для ногтей.разумеется оптом.
Комментарий
-
Гость
сваровски видел,но качество-гуано.мож щас что то поменялось.хотя если по ате судить то тоже и осталось.
Комментарий
-
гульжан
Макс здравствуйте.спасибо за ответ на предыдущий вопрос.мне еще надо купить большое количество ракушек различных размеров ну типа то что
китайцы закладывают в свои пластиковые стеклянные мыльницы и щетки для унитазов.и еще надо купить гаджеты.жду ответа от всех кто знает.
Комментарий
-
Комиссионные магазины: Фототехника, Фототовары, Компьютерные комплетующие
Здраствуйте!!! Еду в начале декабря.
Подскажите пожалуйста где в Урумчи находяться комиссионные магазины фототехника, фототовары, компьютерные комплектующие и т.п. Т.к. хочу дорогую оптику купить, надеюсь она будет намного дешевле и хотябы оригинал б/у.
И еще где именно продаются фотобумага, пленка для ламинирование, краски и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от Manscorp Посмотреть сообщениеЦены там слишком загибают!
Комментарий
-
Гость
Я все таки не нашла ответ на вопрос..сколько нужно денег на поездку (виза-проезд, проживание, питание, умеренные развлечения). Покупки - понятно, что отдельно, сколько можно бесплатно увезти (скажем хочу себе детям одежку-обувку взять). И еще вопрос: у меня российское гражданство и вид на жительство в РК. Как с этим быть??
Комментарий
Комментарий