Сообщение от Яна777
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
Farhat
Макс, добрый день!
меня интересует оборудование. нашли интересующие модели, но цены высоковаты, и доставка с Манчжурии.
Можете посоветовать, где в Урумчи можно найти оборудование, а также условия поставки, оплаты.
Как посоветуете - найти хороших надежных перевозчиков и оплатить их услуги, или ехать в урумчи самим и сопровождать груз?
Если можно - ответьте в личку. Спасибо!
Комментарий
-
Гость
А меня интересуют инет-каталоги какие-то есть может? Чтоб не ездить а по инету заказывать? Такое возможно??
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Farhat Посмотреть сообщениеМакс, добрый день!
меня интересует оборудование. нашли интересующие модели, но цены высоковаты, и доставка с Манчжурии.
Можете посоветовать, где в Урумчи можно найти оборудование, а также условия поставки, оплаты.
Как посоветуете - найти хороших надежных перевозчиков и оплатить их услуги, или ехать в урумчи самим и сопровождать груз?
Если можно - ответьте в личку. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от skorpio Посмотреть сообщениеМакс, у меня муж приобрёл китайский грузовой автомобиль, но теперь хочет к нему приобрести гидроусилитель руля. Как узнать где приобрести и цену. может можно заказать кому нибудь. И сколько будет доставка.
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеМожет кто занет китайские насосы для полива где можно прикупить?
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА через Тахами его можно заказать? Мне нужен чтобы с 9 метров воду брал.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеДа я не думаю что это проблема,можно занести в Тахами Тур ребятам копию техпаспорта и сказать что нужно, они работают по заказам в китае,офис у них в здании Тахами на втором этаже.
Комментарий
Комментарий