Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путеводитель по Урумчи

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от макс Посмотреть сообщение
    Гостиница Сиюй 220 юань номер сутки.Питание завтрак шветский стол 20 юань на человека.Остальная инфа на других страницах.
    мы с Алматы. сколько на автобусе будет стоить?)) и как он вообще едет, до границы или сразу до урумчи? и сколько в урумчи стоит передвигаться, на автобусе и на такси?

Комментарий

Сообщение от vlad0803 Посмотреть сообщение
      мы с Алматы. сколько на автобусе будет стоить?)) и как он вообще едет, до границы или сразу до урумчи? и сколько в урумчи стоит передвигаться, на автобусе и на такси?
      Алмата не знаю тока Усть-Каменогорск позвоните на ваш авто вокзал и узнайте.Передвигайтесь на такси цены намного ниже чем в Ате

Комментарий

Скажите,пожалуйста,где в Урумчи мне можно преобрести оборудование для производства пластиковых окон?Если можно с ценами, или хотя бы их контакты(как с ними можно связаться)обговорить все вопросы,т.к. я еду только за станками.Зря съездить не хотелось бы.За ранее спасибо!!!Жду ответа.

Комментарий

Сообщение от Ируська Посмотреть сообщение
          Скажите,пожалуйста,где в Урумчи мне можно преобрести оборудование для производства пластиковых окон?Если можно с ценами, или хотя бы их контакты(как с ними можно связаться)обговорить все вопросы,т.к. я еду только за станками.Зря съездить не хотелось бы.За ранее спасибо!!!Жду ответа.
          Рынок Хуалинь.

Комментарий

Спасибо!!!Аможно ли с ними связаться?

Комментарий

Сообщение от Ируська Посмотреть сообщение
              Спасибо!!!Аможно ли с ними связаться?
              нет я их не знаю знаю где и всё

Комментарий

Добрый вечер.
                Макс подскажи пожалуйста где купить выгодней PSP мелк.опт.? И как лучше переправить на Казахстан?
                Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Maker Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер.
                  Макс подскажи пожалуйста где купить выгодней PSP мелк.опт.? И как лучше переправить на Казахстан?
                  Спасибо.
                  PSP можно купить Беньжань Хуалинь Хунчилу Отправка лучше через Алмату

Комментарий

Хочу поехать шоп-туром автобус Алматы - Урумчи - Алматы. С КАКОЙ ФИРМОЙ ЛУЧШЕ? я из г.Костанай.

Комментарий

Хочу поехать шоп-туром автобус Алматы - Урумчи - Алматы. С КАКОЙ ФИРМОЙ ЛУЧШЕ? я из г.Костанай.
                      Я живу в Усть-Каменогорске фирмы других городов я не знаю.

Комментарий

PSP можно купить Беньжань Хуалинь Хунчилу Отправка лучше через Алмату
                        Спасибо. а отправка на Алмату где производятся? Можно ли разобраться, если в первый рез поеду? как лучше: перекладными самостоятельно, или шоп-туром?

Макс, будете у нас на Калыме(славный г.Костанай), милости просим.
                        Последний раз редактировалось Симона; 01-18-2012, 10:26 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Спасибо. а отправка на Алмату где производятся? Можно ли разобраться, если в первый рез поеду? как лучше: перекладными самостоятельно, или шоп-туром?

Макс, будете у нас на Калыме(славный г.Костанай), милости просим.
                          Остановитесь в гостинице Сиюй там куча фирм на месте определитесь по цене по срокам.За приглашение спасибо.

Комментарий

Так значит можно без шоп-турикав? На такси до и от границы. а там в гостинку? места заранее бронир.надо?

Всегда хотел посетить ваш дивный край(F) особенно Рахмановские ключи(вроде так). Говорят 450км от Усть-Камня. Макс, случайно не в курсе как туда дорога, и можно ли туда летом дикарями с палатками.
                            Последний раз редактировалось Симона; 02-11-2012, 10:21 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Да можете хоть на чём места в отеле есть всегда.А по поводу наших мест то у нас их очень много Голубой залив.Окуньки.Сибины.Таинты.и много других живописных красот.

Комментарий

Да можете хоть на чём места в отеле есть всегда.А по поводу наших мест то у нас их очень много Голубой залив.Окуньки.Сибины.Таинты.и много других живописных красот.
                                Доброй ночи.
                                С Крешением православние.
                                Полистал архив, начерпал много полезного. Меня радует что в мир есть просто хорошие люди. СПАСИБО МАКС...

Комментарий

Обработка...
                                X