Сообщение от макс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путеводитель по Урумчи
Свернуть
X
-
vlad0803
-
Сообщение от vlad0803 Посмотреть сообщениемы с Алматы. сколько на автобусе будет стоить?)) и как он вообще едет, до границы или сразу до урумчи? и сколько в урумчи стоит передвигаться, на автобусе и на такси?
Комментарий
-
Ируська
Скажите,пожалуйста,где в Урумчи мне можно преобрести оборудование для производства пластиковых окон?Если можно с ценами, или хотя бы их контакты(как с ними можно связаться)обговорить все вопросы,т.к. я еду только за станками.Зря съездить не хотелось бы.За ранее спасибо!!!Жду ответа.
Комментарий
-
Сообщение от Ируська Посмотреть сообщениеСкажите,пожалуйста,где в Урумчи мне можно преобрести оборудование для производства пластиковых окон?Если можно с ценами, или хотя бы их контакты(как с ними можно связаться)обговорить все вопросы,т.к. я еду только за станками.Зря съездить не хотелось бы.За ранее спасибо!!!Жду ответа.
Комментарий
-
Ируська
-
Сообщение от Ируська Посмотреть сообщениеСпасибо!!!Аможно ли с ними связаться?
Комментарий
-
Сообщение от Maker Посмотреть сообщениеДобрый вечер.
Макс подскажи пожалуйста где купить выгодней PSP мелк.опт.? И как лучше переправить на Казахстан?
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Maker Посмотреть сообщениеХочу поехать шоп-туром автобус Алматы - Урумчи - Алматы. С КАКОЙ ФИРМОЙ ЛУЧШЕ? я из г.Костанай.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеPSP можно купить Беньжань Хуалинь Хунчилу Отправка лучше через Алмату
Макс, будете у нас на Калыме(славный г.Костанай), милости просим.
Комментарий
-
Сообщение от Maker Посмотреть сообщениеСпасибо. а отправка на Алмату где производятся? Можно ли разобраться, если в первый рез поеду? как лучше: перекладными самостоятельно, или шоп-туром?
Макс, будете у нас на Калыме(славный г.Костанай), милости просим.
Комментарий
-
Так значит можно без шоп-турикав? На такси до и от границы. а там в гостинку? места заранее бронир.надо?
Всегда хотел посетить ваш дивный край(F) особенно Рахмановские ключи(вроде так). Говорят 450км от Усть-Камня. Макс, случайно не в курсе как туда дорога, и можно ли туда летом дикарями с палатками.
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеДа можете хоть на чём места в отеле есть всегда.А по поводу наших мест то у нас их очень много Голубой залив.Окуньки.Сибины.Таинты.и много других живописных красот.
С Крешением православние.
Полистал архив, начерпал много полезного. Меня радует что в мир есть просто хорошие люди. СПАСИБО МАКС...
Комментарий
Комментарий