Товарищи, напишите пожалуйста, какие репрессии со стороны КЗ будут к тем, кто не сдал казахский паспорт?. Чел в какой то глухомани получил паспорт РФ и просто не знает или не понял куда теперь казахский деть). В Казахстан приезжать вроде не намерен - дел тут никаких особо нет. Уехал в Карелию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
Добрый день. Кто-нибудь имеет личный опыт выезда за штампом РВП через много месяцев (полгода и более) после принятия решения?
Подали заявление в У-Ка, год назад (как раз в ноябре-декабре 2018), судя по сайту МВД, получили одобрение, не имели возможности выехать всё это время, сейчас проверяем на том же сайте МВД — «данные о готовности отсутствуют».
Сайт временной группы сам себе противоречит:
После проставления штампа в паспорте срок пребывания за пределами РФ не может превышать 180 дней суммарно в течение действия разрешения на временное проживание. При превышении этого срока разрешение аннулируется.После вынесения решения о предоставлении разрешения на временное проживание заявитель может находиться за территорией РФ не более 6 месяцев (суммарно на протяжении всего действия РВП). В противном случае разрешение может быть аннулировано.
Комментарий
-
Гость
Спасибо за оперативность, немного успокоили. Буду надеяться, что на сайте данные только за последний год, или вроде того.
Комментарий
-
Сообщение от djqi Посмотреть сообщениеСпасибо за оперативность, немного успокоили. Буду надеяться, что на сайте данные только за последний год, или вроде того.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеТоварищи, напишите пожалуйста, какие репрессии со стороны КЗ будут к тем, кто не сдал казахский паспорт?. Чел в какой то глухомани получил паспорт РФ и просто не знает или не понял куда теперь казахский деть). В Казахстан приезжать вроде не намерен - дел тут никаких особо нет. Уехал в Карелию.
Комментарий
-
Сообщение от pani_margosha Посмотреть сообщениеДобрый вечер. Можно ли в Екатеринбурге купить квартиру в ипотеку, если да, в каком банке, если я гражданин Казахстана, в КЗ живу и работаю. Но в планах есть переехать жить в Россию.
Поищите в ЕКб тоже.
Комментарий
-
Сообщение от EvgeniyaL Посмотреть сообщениеДобрый день. Тем кто переезжает в Краснодар и вас интересует вся информация о городе - с удовольствием отвечу. Переехали семьёй 6 лет назад. Проконсультирую по недвижимости. Бесплатная помощь в подборе и покупке новостроек в любом районе города. Пишите в личку.
Комментарий
-
Добрый день. Интересуют отзывы о работе переводного бюро Клеопатра, на ул.Дзержинского, кто с ними поработал.
1. На каких этапах Клеопатра оказываете помощь в оформлении документов по программе переселения в Россию: 1) получение свидетельства переселенца, 2) получение РВП, 3) получение гражданства???
Хочу начать собирать 1-й этап. Семья, двое взрослых в браке, сын 8 лет, престарелый родитель 80 лет.
Если мы начнем собирать и оформлять с помощью Клеопатры док-ты, и потом заявитель (один чел) сдает эти док-ты в консульство России на одобрение по электронной записи на сайте.
2. Оригиналы в консульство нужно показывать всех членов в заявлении или только оригиналы самого заявителя или достаточно ваших заверенных копий?
3. Сколько времени ждать одобрения консульства?
4. Можно ли вносить изменения в документы, которые подготовит Клеопатра (вычеркнуть одного члена семьи или добавить в заявление). За правки берете дополнительную оплату?
5. Есть ли помощь в прохождении мед.комиссии для переселения?
6. Клеопатра помогает с получением гражданства? Где его оформляют, в КЗ или РФ?
7. Если я одного члена семьи сразу не вписываю в заявление о переселении, как оставшегося члена семьи потом переместить в Россию? Куда и кто какие заявления подает? Пакет док-тов он собирает такой же, или другой?
Комментарий
Комментарий