Сообщение от Твой друг
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Только собираемся подавать на программу. Сейчас с женой делаем кз паспорта, нашей дочке полгода. Обязательно-ли ей делать кз паспорт?Последний раз редактировалось Настенька; 07-02-2017, 01:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеПри подаче документов на участие в Гос программе паспорт на ребёнка не нужен, потом он необходим при подаче на РВП и оформлении выезда на ПМЖ обязательно.
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеРебенку ни на рвп ни на гражданство паспорт не нужен, все можно по сор. Паспорт только на выписку из КЗ
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеРебенку ни на рвп ни на гражданство паспорт не нужен, все можно по сор. Паспорт только на выписку из КЗ
Комментарий
-
Сообщение от Настенька Посмотреть сообщениеВ Омске нужен паспорт ребёнку даже при подаче на РВП, к сожалению.
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеВ НСК нет). Автору вопроса нужно узнавать в регионе вселения
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеДа я так понял что для выписки он по любому нужен будет? Правильно?
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеДа, правильно.На выписку паспорта нужны всем(
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеВ НСК нет). Автору вопроса нужно узнавать в регионе вселения
Комментарий
-
Сообщение от Megamind Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, нужно ли присутствие ребенка при получении им гражданства (проставление печати в СОР), и можно ли вообще ребенка с собой не везти? Регион вселения - Новосибирск.
Комментарий
-
По записи номер 3064 пригласили для подачи документов на 14 июля. Слышал вроде приостановили запись в очередь знает кто правда или слухи на Новосиб ?Последний раз редактировалось Константин; 07-04-2017, 02:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщениеНет, ребенок нужен только на подачу гражданства
Подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил процедуру получения паспорта, всё-таки забирают паспорт КЗ при оформлении российского или его только нужно предъявить, и он остается на руках?
Комментарий
-
Сообщение от Megamind Посмотреть сообщениеМаруська, спасибо за ответ!!!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно проходил процедуру получения паспорта, всё-таки забирают паспорт КЗ при оформлении российского или его только нужно предъявить, и он остается на руках?
Комментарий
Комментарий