Сообщение от Дим Димыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
В "Нарыне" возле ЦУМа на 3-м этаже в "Компасе" Татьяна - 8-777-255-8634Сообщение от Дим Димыч Посмотреть сообщениеДобрый вечер подскажите есть ли у нас в городе помогайки чтобы правильно заполнили заявление на РВП и сколько они берут только за заявление?Очень нужно
Комментарий
-
Паспорт на животное, определенные прививки (за три месяца по-моему первая), последняя действительна всего три дня, за это время надо пересечь границу, багажный билет, клетка, если не своим транспортом переезжаете. Вообще обратитесь в любую ветеринарную лечебницу, там вам все расскажут. (писала про кошек и собак )) ) Опять же это все по закону )) Не по закону, могут и не посмотреть все эти доки ))Сообщение от Невеста Леночка Посмотреть сообщениеВсем добра! Не знаю где мой вопрос спросить! Кто перевозил животных через границу? Какие документы нужны? И нужны ли вообще?
Комментарий
-
"Приём граждан проживающих на территории консульского округа, осуществляется по предварительной записи через систему электронной очереди сайта Посольства России в Казахстане (г.Астана). Иноой формы записи не предусмотрено.Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениекак вариант записывайтесь в алмату или астану, если вам срочно
К консулькому округу Посольства России в Казахстане (г.Астана) относятся: Акмолинская область, Северо-Казахстанская область, Карагандинская область и Костанайская область."
Вопрос: Записавшихся с другого консульского округа не удаляют из очереди? Реально сдать документы в Астане?Последний раз редактировалось Myshka; 08-25-2017, 11:44 AM.
Комментарий
-
Никакие три дня сейчас не нужны. Раньше три дня действовала справка Формы 1, ее отменили с появлением Таможенного союза. Сейчас животных свободно перевозят через границу в РФ и обратно просто при наличии вет.паспорта с действующей ежегодной вакцинацией. Но на практике - не смотрят и вет.паспорта. Так как элементарно на границе нет уполномоченного лица для таких проверок (должность вет.врача на таможне упразднили вместе с появлением ТС).Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПаспорт на животное, определенные прививки (за три месяца по-моему первая), последняя действительна всего три дня, за это время надо пересечь границу, багажный билет, клетка, если не своим транспортом переезжаете. Вообще обратитесь в любую ветеринарную лечебницу, там вам все расскажут. (писала про кошек и собак )) ) Опять же это все по закону )) Не по закону, могут и не посмотреть все эти доки ))
Комментарий
-
STG
Добрый вечер! дорогие форумчане, нужна консультация касательно материнского капитала! В Барнауле знакомым отказали в получении мат. капитала, якобы ссылаясь на обзор судебной практики, утвержденной Верховным Судом РФ : мать/отец должен быть гражданином РФ при рождении 2-го ребенка и ребенок при рождении должен иметь гражд-во РФ.
До этого, все поголовно, получали мат капитал (имеющие гражданство РК при рождении 2-го ребенка, и позже переехавшие и получившие гр-во в РФ);
НО, в Новосибирске в абсолютно идентичной ситуации одобрили мат капитал в это же время еще 2-м семейным парам!
В итоге, прошу консультации/информации, у людей, кто недавно получил мат капитал/или отказ в аналогичной ситуации (второй ребенок был рожден в РК, гр-во РФ было получено позже).
Буду очень благодарна за любую информацию!
спасибо!!!
Комментарий
-
В Омске нам на троих дали три интервала времени на двух взрослых и одного ребёнка, наверное нужно записывать всех членов семьи.Сообщение от Дим Димыч Посмотреть сообщениеДобрый день!А еще такой вопрос кто регистрировался онлайн на подачу рвп в новосибирске всех записывали по отдельности или все вместе шли на одну очередь нас 4 двое взрослых и двое детей я вот нас с мужем зарегистрировала а детей не стала или детей тоже регистрировать?
Комментарий
-
В Кировском районе нужно записывать отдельно каждого члена семьи. Несколько раз слышал как женщина в окошке говорила, что выделенное время только на одного и принять всю семью до следующей записи она просто не успеет.Сообщение от Дим Димыч Посмотреть сообщениеДобрый день!А еще такой вопрос кто регистрировался онлайн на подачу рвп в новосибирске всех записывали по отдельности или все вместе шли на одну очередь нас 4 двое взрослых и двое детей я вот нас с мужем зарегистрировала а детей не стала или детей тоже регистрировать?
- - - Добавлено - - -
Друзья, я только что получил первый паспорт. Пока без отчества. С отчеством буду делать чуть позже. Сейчас в приоритете сдать казахстанский паспорт и вернуться в Казахстан за вещами. Слышал, что можно сдавать паспорт не только в Омске, но и в Казахстане в ЦОНе. У кого есть информация по этому вопросу, поделитесь пожалуйста.
Комментарий
-
Но у Вас же есть уведомления. Я думаю что документы у Вас примут. Помощник консула относится к бывшим соотечественникам очень лояльно.Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеВот попала!Собралась ехать в Омск,сдавать паспорта...Собираю доки...а листков убытия-то нету...в паспортном,когда прописку делали,забрали у нас...и что терь?как быть?
Комментарий
-
У нас тоже паспортистка забрала,в консульстве не приняли паспорта без листков убытия. Я ездила в УФМС,там сказали-они нам и не нужны( Новосибирск).Забрала,паспорта сдали.Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеВот попала!Собралась ехать в Омск,сдавать паспорта...Собираю доки...а листков убытия-то нету...в паспортном,когда прописку делали,забрали у нас...и что терь?как быть?
Комментарий
-
дважды в Омск ездили?Сообщение от nataliz Посмотреть сообщениеУ нас тоже паспортистка забрала,в консульстве не приняли паспорта без листков убытия. Я ездила в УФМС,там сказали-они нам и не нужны( Новосибирск).Забрала,паспорта сдали.
Комментарий
Комментарий