Сообщение от Ирча
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеНа две фамилии,сдавали на рвп в ноябре,такие требования были.
Комментарий
-
Сообщение от Ирча Посмотреть сообщениеСпасибо,т.е. Вам выдали справку и там были указаны две фамилии,или две справки Вы получили на разные фамилии.Извените за занудство,просто я подала в ЦОН заявление,указав все три фамилии (я дважды была в браке),но справку мне выдали с одной,которую ношу в данное время,а про другие нет и речи в данной справке.Вот и думаю писать жалобу и новую делать опять или и такая пойдет при сдаче на РВП?
- - - Добавлено - - -
Выдали нам 1 справку с 2 фамилиями (девичья) была в скобках.
Комментарий
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение2-2.5 месяца
Комментарий
-
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщениеРезультат вы на сайте смотрели или звонили туда?
Комментарий
-
День добрый.
Может кому пригодится....
Друзья сегодня пытались подать на гражданство в УФМС первомайского района. Временную регистрацию детей сделали на почте, по тому же адресу, по которому зарегистрированы по РВП....документы у них не приняли, якобы временную регистрацию детей надо было обязательно делать у них в УФМС (так как пока УФМС не получат вторую половину бланка с почты, они не могут считать ее действительной) + она должна быть по другому адресу, якобы чтобы не было путаницы. КАКОЙ такой путаницы непонятно, как родители могут быть зарегистрированы по одному адресу а дети по другому.
Будьте внимательны!!!!
Притом запись для подачи доков на гражданство за 2-3 недели и никак по-другому. Т.е теперь их отфутболили на 14 июня ...вот так вот ((((.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщение.... + она должна быть по другому адресу, якобы чтобы не было путаницы. КАКОЙ такой путаницы непонятно, как родители могут быть зарегистрированы по одному адресу а дети по другому......
Наоборот какие тут могут возникнуть вопросы-то и путанница, когда все участники зареганы по одному адресу?..
А так какие-то ещё дополнительные проблемы создают (это ж надо найти второй адрес, куда теперь детей зарегать)
Не, фигня, явно.
Комментарий
-
Ну вот они там сейчас в слезах, соплях. ....не принимают и все тут.
Так что если кто поедет в УФМС первомайского, всяко идите регить детей туда, и про адрес уточняйте на месте и своевременно.
Потому что потом, что эта тетя скажет, то и будет. И пофиг ей логично это или нет, и тем более пофиг что вы об этом думаете.
Комментарий
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеДень добрый.
Может кому пригодится....
Друзья сегодня пытались подать на гражданство в УФМС первомайского района. Временную регистрацию детей сделали на почте, по тому же адресу, по которому зарегистрированы по РВП....документы у них не приняли, якобы временную регистрацию детей надо было обязательно делать у них в УФМС (так как пока УФМС не получат вторую половину бланка с почты, они не могут считать ее действительной) + она должна быть по другому адресу, якобы чтобы не было путаницы. КАКОЙ такой путаницы непонятно, как родители могут быть зарегистрированы по одному адресу а дети по другому.
Будьте внимательны!!!!
Притом запись для подачи доков на гражданство за 2-3 недели и никак по-другому. Т.е теперь их отфутболили на 14 июня ...вот так вот ((((.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ivan Посмотреть сообщениеОчень многое зависит от инспектора, Татьяна Николаевна Первомайский р-н г.Новосибирск, меня при сдаче документов на гражданство, так "запугала" боюсь ехать на паспорта сдавать(((( Кто еще решает где будет у него регистрация, ну нафиг обойдите этот р-н по возможности.. про другие ничего не знаю, надеюсь они не все такие )Последний раз редактировалось ivan; 05-23-2016, 12:57 PM.
Комментарий
-
Подавать будете в том, в котором будете регистрироваться по РВП. Т. е в том районе, в котором находится недвижимость, собственник которой может вас зарегистрировать, его присутсвие и документы подтверждающие собственность обязательны.
Света, думаю надо позвонить в областное УФМС на дзержинского и узнать у них. Предположу, если вы регитесь в НСО, то может как раз вас там и зарегятПоследний раз редактировалось Berry; 05-23-2016, 03:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Smart12 Посмотреть сообщениеПоправьте меня если я не верно понял. Запись на подачу документов на гражданство ведется только в Ленинском УФМС и в Октябрьском УФМС, не зависимо от того, в каком районе я зарегистрирован и проживаю?...
В Октябрьском и Ленинском р-нах запись на гр-во идёт по электронной очереди; в остальных где-то по живой очереди, где-то по предварительной записи (за достоверность информации не ручаюсь, всё выписываю только со слов пишущих)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЛюди, как узнать к какому именно УФМС относится интересующий тебя объект? (НСО, село)
PS о как, нету больше федеральной миграционной службы.
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 г. № 156 “О совершенствовании государственного управления
в сфере контроля за оборотом наркотических средств,
психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба упразднена.
Вы можете воспользоваться сайтом Главного управления
по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации доступного по следующему адресу:
гувм.мвд.рф
Комментарий
-
Сообщение от Italianec Посмотреть сообщениеТеоретически к Новосибирскому району, Дзержинского 69.
PS о как, нету больше федеральной миграционной службы.
Я вот тоже теоретически подумала, что туда, т.к. там УФМС по Новосибирской области.
Но вдруг не туда?
И как узнать, что туда? Позвонить?
А про сайт мвд - давно уже так. Лично для меня этот сайт вообще неудобен((
Комментарий
Комментарий