Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В новосибирске зависит от района, обязательно надо звонить и узнавать...где то можно записаться по телефону и также принимают в порядке очереди, а где то только по записи и запись на 2 недели вперед. И хоть разбейся там, что вам домой надо возвращаться уже и вы не можете ждать 2 недели, на уступки не идут.
    Дактилоскопия платно на Есенина 1г . 350 рублей .

Мы подавали в Новосибирске, временную регистрацию делали только перед подачей доков на РВП. Когда приезжаешь проставлять штамп РВП в паспорт, регистрироваться снова не нужно. Просто отдали паспорт, через неделю забрали и пошли в УФМС прописываться.
    Последний раз редактировалось Berry; 05-28-2015, 05:31 PM.

Комментарий

Для информации тем, кто будет подавать заявление на гражданство в ФМС Октябрьского района. Запись на сайте - http://fms-nso.ru/documents/issuance...r-citizenship/ 2015513115837.jpg

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
        НОВОСИБИРСК_февраль 2015 (возможно что-то изменилось) но общий принцип такой

Дактилоскопия (плантая) – с того времени как мы делали уже куда то переехала
        есенина 1г, идти надо сразу в 9 кабинет лезть нагло и без очереди! в очереди одни лица азиатской национальности
        Последний раз редактировалось телец; 05-28-2015, 08:17 PM.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы выезжаем по гос. программе в Пензескую область, из-за отдаленности города, из У-Ка, выезжаем сразу на совсем, РВП планируем оформлять уже там, подскажите какие справки нужно взять с собой из У-Ка.
          Заранее благодарю.

Комментарий

Сообщение от Katmchs Посмотреть сообщение
            Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы выезжаем по гос. программе в Пензескую область, из-за отдаленности города, из У-Ка, выезжаем сразу на совсем, РВП планируем оформлять уже там, подскажите какие справки нужно взять с собой из У-Ка.
            Заранее благодарю.
            Самое главное не забыть все документы взять с собой. И обязательно выписаться на ПМЖ из миграционки в У-Ка. Меньше проблем потом будет. Остальное в РФ на месте делается уже. Я например, справки никакие не брал. Уже сдал документы на гражданство. Справки из Кз пока не требовали.
            Последний раз редактировалось bozv; 05-29-2015, 10:31 AM.

Комментарий

Люди, помогите разобраться, пожалуйста
              Вот читаю перечень необх.документов для РВП, там есть приписка
              При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения, сведения о которых необходимы для предоставления государственной услуги, доказываются соответствующими дополнительно представляемыми документами (например: свидетельство о рождении, свидетельство о браке)
              Не могу понять о чём речь... Этот пункт относится к таблице, где расписываем всех близких родственников, или это к тому, если бы я, например, вписала в своё заявление ещё и детей (у меня с ними разные фамилии)?

Сейчас скидываю документы в общую кучу, и не знаю, что ещё с собой брать. Св-во о браке? Св-ва о рождении деток?
              У кого-нибудь были какие-либо отклонения от стандартного перечня запрашиваемых документов?
              Последний раз редактировалось Крыска; 05-29-2015, 11:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                Люди, помогите разобраться, пожалуйста
                Вот читаю перечень необх.документов для РВП, там есть приписка

Не могу понять о чём речь... Этот пункт относится к таблице, где расписываем всех близких родственников, или это к тому, если бы я, например, вписала в своё заявление ещё и детей (у меня с ними разные фамилии)?

Сейчас скидываю документы в общую кучу, и не знаю, что ещё с собой брать. Св-во о браке? Св-ва о рождении деток?
                У кого-нибудь были какие-либо отклонения от стандартного перечня запрашиваемых документов?
                Берите все документы, у меня тоже с ребенком разные фамилии, попросили копию свид о рожд, хотя в списке не было, спросила что в списке нет этого пункта, мне ответили, для подтверждении родства с ребенком. Мы ребенку делали рвп, если вы не делаете, вам наверно не нужно, но лучше взять всё с собой, чем из ща какого то документа не подать на рвп
                Последний раз редактировалось anele; 05-29-2015, 12:14 PM.

Комментарий

Здравствуйте! Такой вопрос,кто вписывается ребенка в гражданство, в дальнейшем при получении гражданства и подачи документов на паспорт нужно ли везти ребенка с собой, или этого не требуется, просто подошьют справку к свидетельство о рождении и все?

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                    Берите все документы, у меня тоже с ребенком разные фамилии, попросили копию свид о рожд, хотя в списке не было, спросила что в списке нет этого пункта, мне ответили, для подтверждении родства с ребенком. Мы ребенку делали рвп, если вы не делаете, вам наверно не нужно, но лучше взять всё с собой, чем из ща какого то документа не подать на рвп
                    Спасибо!
                    Блин, а если и с родителями разные (я на дедушкиной фамилии), получается и их св-во о браке нужно и св-ва о рождении?
                    Только обрадовалась, что всё собрала как-будто. Хорошо, что сегодня к ним детей повезём, надо не забыть откопировать.

Комментарий

Сообщение от bozv Посмотреть сообщение
                      Самое главное не забыть все документы взять с собой. И обязательно выписаться на ПМЖ из миграционки в У-Ка. Меньше проблем потом будет. Остальное в РФ на месте делается уже. Я например, справки никакие не брал. Уже сдал документы на гражданство. Справки из Кз пока не требовали.
                      Спасибо огромное, а то нас напугали что отсюда нужно тащить все справки со всех больниц, а они всего по 10-30 дней действительны.

Комментарий

Сообщение от Katmchs Посмотреть сообщение
                        Спасибо огромное, а то нас напугали что отсюда нужно тащить все справки со всех больниц, а они всего по 10-30 дней действительны.
                        Ну смотря какие справки, о смене фамилии, возможно понадобится, для детей обязательно прививочная карта нужна, рвп вы там будете делать, соответсвенно справки у которых срок 10-30 дней там без проблем сделаете

Комментарий

Сообщение от телец Посмотреть сообщение
                          есенина 1г, идти надо сразу в 9 кабинет лезть нагло и без очереди! в очереди одни лица азиатской национальности
                          Как заходите, на рецепшене девушка, сначала дерзко так - Вам чего? Мы - вот, по программе переселения, пальчики сдать. Она сразу поняла, смягчилась, провела без очереди в 9-й кабинет. Так что сначала к ней попробуйте. А так-то азеров там полно, по очереди долго сидеть придется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          Подскажите, снова, пожалуйста) Новосибирск)
                          1 Сертификат в СПИД-центре ждать ажно 2 дня, а никак нельзя ускорить? Мож у кого есть опыт, мож можно заплатить и это дело ускорится? С понедельника не могу именно к ним дозвониться((( одно и то же - то занято, то трубку не берут(((
                          ИЛИ может кто в кожвене уговаривал-сдавал анализы после часу?
                          2 Наркодиспансер работает всё также, по чёт. дням 14 до 17, по нечёт. - с 8 до 14? (опять же эта инфо с просторов нашего и других форумов, по тел. сказали кратко - в любой день с 9 до 17...)
                          3 Где регистрацию сделать быстрее (чтоб успеть-то в понед. в СПИД-центр) - на почте или в УФМС? Почитала, что в УФМС бывают большие очереди, вот думаю как бы не "попасть"...
                          4 Перевод паспортов - списала когда-либо упомянутые адреса переводческих контор, но интересует вопрос - никто не сравнивал для себя цены, может кто посоветует, где показалось, что чуть дешевше, чем везде?
                          5 Бронь квартиры - на тырнет просторах примерно везде пишут за сутки, на самом деле как договаривались? Сегодня выписала интересующе-подходящие варианты, но везде сотки и не знаю то ли звонить сейчас (опять же всех обзвонить - без последних труселей останешься), то ли как заедем на тер. РФ и с утречка на вечер можно будет договориться. Или всё же лучше пожертвовать труселями?
                          по п.5 Если в какой-либо конторе вы заплатите энную сумму и вам дадут листок с телефонами и адресами якобы сдающихся квартир, помните - это развод. При обзвоне то телефоны не отвечают, то отключены, то отвечают, но уже сдали в аренду. Так-то будьте аккуратными. Можно найти и договориться с риэлторами, они покажут лично все варианты. Можете сами найти варианты на Avito.

Комментарий

Вечер добрый, Уважаемые, подскажите живая очередь на подачу анкеты есть или только по записи (ВГ Усть-каменогорск)? Мерси,заранее

Комментарий

[QUOTE=Botinochka;1190576]Вечер добрый, Уважаемые, подскажите живая очередь на подачу анкеты есть или только по записи (ВГ Усть-каменогорск)? Мерси,

Пришли 31 марта и в порядке очереди все сдали

Комментарий

[QUOTE=ЛЮЛЯ;1190759]
                                Сообщение от Botinochka Посмотреть сообщение
                                Вечер добрый, Уважаемые, подскажите живая очередь на подачу анкеты есть или только по записи (ВГ Усть-каменогорск)? Мерси,

Пришли 31 марта и в порядке очереди все сдали
                                И как Вам это удалось, расскажите подробнее. Тоже с мужем хотим попробовать. Как не получить отворот/поворот?

Комментарий

Обработка...
                                X