Сообщение от викуня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Anele, вы уже ставили повторно отметку в зеленую книжку? Мы теперь собираемся в сентябре ехать из-за этой отметки, придётся сразу и штамп РВП ставить, хотя не планировали, хотели дотянуть до ноября. Вопрос такой, может быть, подскажите, чтобы поставить отметку в зелёную книжку, нужна регистрация? Хотим сначала отметку в книжку поставить, потом штамп РВП и зарегистрироваться. Сомнения только, можно ли в таком порядке все сделать.
Комментарий
-
Чтобы поставить отметку в зеленую книжку у меня потребовали регистрацию (Барнаул). Отметки в книжку ставятся, насколько я понимаю, когда вы прибыли на место жительства. А если вы еще рвп не проставили, и живете в КЗ, то отметку ставить не надо каждые полгода.Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеAnele, вы уже ставили повторно отметку в зеленую книжку? Мы теперь собираемся в сентябре ехать из-за этой отметки, придётся сразу и штамп РВП ставить, хотя не планировали, хотели дотянуть до ноября. Вопрос такой, может быть, подскажите, чтобы поставить отметку в зелёную книжку, нужна регистрация? Хотим сначала отметку в книжку поставить, потом штамп РВП и зарегистрироваться. Сомнения только, можно ли в таком порядке все сделать.
Комментарий
-
Мы ставили отметку в книжку первый раз в марте перед подачей на РВП. Если верить Anele и памятке переселенца в Алтайский край, то мы должны каждые полгода отмечаться и не можем отсутствовать в РФ больше полугода. Вот и где правда? Уже каша полнейшая в голове.Сообщение от Natalik Посмотреть сообщениеЧтобы поставить отметку в зеленую книжку у меня потребовали регистрацию (Барнаул). Отметки в книжку ставятся, насколько я понимаю, когда вы прибыли на место жительства. А если вы еще рвп не проставили, и живете в КЗ, то отметку ставить не надо каждые полгода.
Комментарий
-
Люди добрые, подскажите! Вопрос к тем, кто вставал на воинский учет в Новосибирске.Сдал в У-ка военный билет в военкомат, выдали справку о сдачи военного билета, оригинал которой в свою очередь отдал в миграционную полицию.Так вот, при постановке на воинский учет в Новосибирске какие документы требуют? Требуют ли подтверждение или с справку с предыдущего места учета?
Комментарий
-
военник, фото ч-б, регистрацию, паспорт красный, писать заявление будете, медкомиссию у них проходить, и менять военник... моему через месяц новый выдали, центральный р-н.Сообщение от Gerrardinho Посмотреть сообщениеЛюди добрые, подскажите! Вопрос к тем, кто вставал на воинский учет в Новосибирске.Сдал в У-ка военный билет в военкомат, выдали справку о сдачи военного билета, оригинал которой в свою очередь отдал в миграционную полицию.Так вот, при постановке на воинский учет в Новосибирске какие документы требуют? Требуют ли подтверждение или с справку с предыдущего места учета?
Комментарий
-
Так в том то и дело, что военник в военкомат сдал. Требование миграционной полиции в Усть-Каменогорске. Как быть тогда?Сообщение от Warawа Посмотреть сообщениевоенник, фото ч-б, регистрацию, паспорт красный, писать заявление будете, медкомиссию у них проходить, и менять военник... моему через месяц новый выдали, центральный р-н.
Комментарий
-
А личное дело они с предыдущего места учёта (в Казахстане) затребуют или там новое заведут?Сообщение от Warawа Посмотреть сообщениевоенник, фото ч-б, регистрацию, паспорт красный, писать заявление будете, медкомиссию у них проходить, и менять военник... моему через месяц новый выдали, центральный р-н.
Комментарий
-
нет, не требовали, свое завели.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА личное дело они с предыдущего места учёта (в Казахстане) затребуют или там новое заведут?
- - - Добавлено - - -
это что то новенькое...наш военник в рос.военкомате забрали, в нем стояла печать о выбытии.Сообщение от Gerrardinho Посмотреть сообщениеТак в том то и дело, что военник в военкомат сдал. Требование миграционной полиции в Усть-Каменогорске. Как быть тогда?
Комментарий
-
Они его могут не у вас требовать, а с военкомата в кз запросить по почте - это хотел узнатьСообщение от Warawа Посмотреть сообщениенет, не требовали, свое завели..
Комментарий
-
вряд ли...они даже номер статьи не знали по какой мед.причине не служил... со слов поверили, переделали на свою статью и поставили в запас))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОни его могут не у вас требовать, а с военкомата в кз запросить по почте - это хотел узнать
Комментарий
-
Не понятно, что теперь делать...Военника нет, справки нет, встречайте солдата господа хорошие)))
- - - Добавлено - - -
Сегодня перевели на карту губернаторскую выплату.20 000 тысяч. Позвонил, спросил почему 20 000 , а не 40 000.Сказали распоряжение губернатора от 7 мая-выплату установить в размере 20 000 тысяч. На вопрос где я могу посмотреть это распоряжение ответили, что это внутренний документ...хммм.Приеду в Новосибирск пойду на Сибревкома. Пусть покажут это распоряжение.
Комментарий
-
Мы едем в начале июня ставить отметку и жить, ваше дело верить или не верить, я же тоже не с потолка эту инфу взяла, сначала меня предупредили об этом, когда ставили печать в книжку, затем я сама на сайте нашла подтверждение этой инфы, вот и всё.Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеМы ставили отметку в книжку первый раз в марте перед подачей на РВП. Если верить Anele и памятке переселенца в Алтайский край, то мы должны каждые полгода отмечаться и не можем отсутствовать в РФ больше полугода. Вот и где правда? Уже каша полнейшая в голове.
по поводу регистрации не могу сказать, т к у нас она есть, рвп мы получили, ждем гражданство, если у Вас сомнения, лучше позвонить в отдел по переселению на северо-западную и узнать, так наверно будет более достоверно, там у них есть старшая ( фамилию забыла) , она консультировала меня в своё время, по всем интересующим меня вопросам, достаточно грамотно ( в отличии от девочек, которые там сидят и не на один вопрос ответить не могут)Последний раз редактировалось anele; 05-27-2015, 04:17 PM.
Комментарий
-
Подскажите, снова, пожалуйста) Новосибирск)
1 Сертификат в СПИД-центре ждать ажно 2 дня, а никак нельзя ускорить? Мож у кого есть опыт, мож можно заплатить и это дело ускорится? С понедельника не могу именно к ним дозвониться((( одно и то же - то занято, то трубку не берут(((
ИЛИ может кто в кожвене уговаривал-сдавал анализы после часу?
2 Наркодиспансер работает всё также, по чёт. дням 14 до 17, по нечёт. - с 8 до 14? (опять же эта инфо с просторов нашего и других форумов, по тел. сказали кратко - в любой день с 9 до 17...)
3 Где регистрацию сделать быстрее (чтоб успеть-то в понед. в СПИД-центр) - на почте или в УФМС? Почитала, что в УФМС бывают большие очереди, вот думаю как бы не "попасть"...
4 Перевод паспортов - списала когда-либо упомянутые адреса переводческих контор, но интересует вопрос - никто не сравнивал для себя цены, может кто посоветует, где показалось, что чуть дешевше, чем везде?
5 Бронь квартиры - на тырнет просторах примерно везде пишут за сутки, на самом деле как договаривались? Сегодня выписала интересующе-подходящие варианты, но везде сотки и не знаю то ли звонить сейчас (опять же всех обзвонить - без последних труселей останешься), то ли как заедем на тер. РФ и с утречка на вечер можно будет договориться. Или всё же лучше пожертвовать труселями?
Комментарий
Комментарий