Добрый день! Подскажите, обязательно ли выписываться (с домовой) при выезде на ПМЖ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениезаявителя смотрят, члены семьи не особо вглядываются, знаю кучу домохозяек и пенсионеров переехавших на заявителях)
Советую Новосибирск, быстро работает и непривередливый, вежливое уфмс... вот смотрю новости.. война, стрельба, беженцы...и понимаю Сибирь это не у "черта на куличках"... а как "у Христа за пазухой")))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениеБлин нам отказ пришел, кто сталкивался посоветуйте, хотим заново подавать, вот думаем- менять заявителя или нет, регион вселения менять ( не хотелось бы), мы в Алт.край подавали.
Подавайте второй раз, меняйте заявителя, гарантийное письмо приложите(хотя мое гарантийное письмо на фиг им не нужно, судя по их ответу). Добивайтесь, не опускайте руки!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену вам с квотой повезло, в Свердловской области квоты заканчиваются в марте обычно... а я сегодня зарегистрировался на год по РВП(тот ещё ад), теперь буду собирать документы на гражданство!Последний раз редактировалось Millina; 07-10-2014, 03:47 PM.
Комментарий
-
Привет! Вообщем решились мы на переезд в Россию. Читаю ваши сообщения и окончательно запуталась - с чего начать? пните в нужном направлении,пожалуйста... Я так поняла для начала выбрать регион, потом идти на консультацию в посольство, они дадут бумажки и их заполнить и дальше уже понятнее будет??? Какие первые действия должны мы осуществить
Комментарий
-
Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеПривет! Вообщем решились мы на переезд в Россию. Читаю ваши сообщения и окончательно запуталась - с чего начать? пните в нужном направлении,пожалуйста... Я так поняла для начала выбрать регион, потом идти на консультацию в посольство, они дадут бумажки и их заполнить и дальше уже понятнее будет??? Какие первые действия должны мы осуществить
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеМилина, у вас неполная семья и три иждивенца, они не хотят рисковать. Сотрудница ВГ вас просто успокаивала так. Новосиб очень много одобряет. Мы книжку получали половина очереди были в сибирь
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеВсем доброй ночи. Народ, подскажите отказ от гражданства, который письмом отправляется в Омск, как и что писать? Есть форма какая или образец? А то мужу сказали отправить письмо в Омск, а адрес и что писать не уточнили.
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениемы в Омске оформляли отказ от гражданства нотариально и отправляли заказным письмом в посольство на Ч.Валиханова 9
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеТ.е. можно подойти к любому нотариусу и оформить отказ? Спасибо, узнаем. А то пишите и всё, а куда, кому-про это ничего не сказали.
Комментарий
-
Повторюсь. Адрес обведён красным.
Эту бумажку нам дали в ФМС сразу после того как мы получили РВП.
IMG_20140611_102118.jpg
Комментарий
-
ну насколько я знаю, раньше чем через год документы готовы не будут, да и потом еще три года в запасе есть.. так что успеем родить... а по сути вопроса есть что подсказать???
- - - Добавлено - - -
просто им нужны работающие и перспективные люди)))) не обижайтесь только, но матерей-одиночек и там хватает
Комментарий
-
Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениену насколько я знаю, раньше чем через год документы готовы не будут, да и потом еще три года в запасе есть.. так что успеем родить... а по сути вопроса есть что подсказать???
- - - Добавлено - - -
просто им нужны работающие и перспективные люди)))) не обижайтесь только, но матерей-одиночек и там хватает
Комментарий
-
спасибо за информацию.. хотелось бы как и многим в Новосиб, но у нас там никого нет, родственники зовут на Ямал, но это край света)))) вот думаем пока.. а если дальше в регионы начну вникать окончательно запутаюсь... А консультации на Дзерж получается с 900 до 13.00??? я правильно поняла???
Комментарий
Комментарий