Дозвонилась я сегодня до вг узнала что за свидетельством нам приходить только после нг т.к наше свидетельство еще не пришло, капец так долго, согласовали нас еще в ноябре и до сих пор свидетельство наше не дошло до у-ка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщениеЗдрасте! Скажите, а адресная справка действительна которая получена через egov? Очень долго лопатить фрум. Но может где пдешевле заверяют копии и переводят?
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеДозвонилась я сегодня до вг узнала что за свидетельством нам приходить только после нг т.к наше свидетельство еще не пришло, капец так долго, согласовали нас еще в ноябре и до сих пор свидетельство наше не дошло до у-ка.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеЧто ни день то новость, недели две назад они говорили паспорт на детей нужен обязательно, но при пересечении границы. Сегодня уже говорят на первом этапе нужен, т.к.идут отказы если нет паспортов. А ваш муж не спросил совсем маленьким тоже делать нужно?
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеОн задавал вопрос, у нас же у самих кроха. Сказали, что да, надо. И причем, в первую, это нужно для наших казахских таможенников, а не конкретно для участия в программе. НО при подаче документов на программу и при выезде из страны у всех членов семьи, вписанных в анкету, должны быть одни и те же документы. То есть, как я поняла, сделать паспорт нужно на ребёнка до подачи анкеты. Сегодня читали другой форум, там людей, кто в Алматы подает документы уже давно заставляют паспорта на детей делать. А до нас, видимо, только сейчас докатилось. И еще меня смущает отсутствие отчества в новых паспортах. Ох как смущает..
Комментарий
-
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеПоздравляю от чистого сердца!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lovelyphotoshop Посмотреть сообщениеТаня Сорокина - с радостью Вас!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Millina Посмотреть сообщениеДозвонилась во ВГ, в пятницу....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеДозвонилась я сегодня до вг ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеДа отсутствие отчества это ни есть хорошо....Последний раз редактировалось Татьяна Сорокина; 12-16-2013, 09:04 PM.
Комментарий
-
мы сегодня подали документы на РВП, были небольшие неточности в заявлении, сотрудница нам все поправила, сходили распечатали и отдали. На все про все ушло 30 минут. Правда опять настойчиво предлагали детей вписать в заявление, пришлось прямо сказать, что это еще более 50 тысяч дополнительных и не нужных расходов, вопросов больше не задавали. В марте поедем в Омск получать РВП и подавать документы на гражданство. Думаю следующий НГ будем встречать гражданами другой страны))))
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениемы сегодня подали документы на РВП,... Думаю следующий НГ будем встречать гражданами другой страны))))
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениемы сегодня подали документы на РВП, были небольшие неточности в заявлении, сотрудница нам все поправила, сходили распечатали и отдали. На все про все ушло 30 минут. Правда опять настойчиво предлагали детей вписать в заявление, пришлось прямо сказать, что это еще более 50 тысяч дополнительных и не нужных расходов, вопросов больше не задавали. В марте поедем в Омск получать РВП и подавать документы на гражданство. Думаю следующий НГ будем встречать гражданами другой страны))))
Комментарий
-
Сегодня к обеду пришла во ВГ , народу 4 человека сидело, тишина несвойственная , ровно в 2 часа стали принимать, я поинтересовалась дело забирать тоже в очередь вставать, девушка ни чего не ответила сказала зайдите. Заполнила мини анкету : ФИО , год рождения, какого выезд, вид транспорта, дата приезда. при мне запечатали в конверт дело написали не вскрывать и пожелали удачного пути и хорошо устроиться)
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеСегодня к обеду пришла во ВГ , народу 4 человека сидело, тишина несвойственная , ровно в 2 часа стали принимать, я поинтересовалась дело забирать тоже в очередь вставать, девушка ни чего не ответила сказала зайдите. Заполнила мини анкету : ФИО , год рождения, какого выезд, вид транспорта, дата приезда. при мне запечатали в конверт дело написали не вскрывать и пожелали удачного пути и хорошо устроиться)
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеСегодня к обеду пришла во ВГ , народу 4 человека сидело, тишина несвойственная , ровно в 2 часа стали принимать, я поинтересовалась дело забирать тоже в очередь вставать, девушка ни чего не ответила сказала зайдите. Заполнила мини анкету : ФИО , год рождения, какого выезд, вид транспорта, дата приезда. при мне запечатали в конверт дело написали не вскрывать и пожелали удачного пути и хорошо устроиться)
Комментарий
-
Сообщение от alex.12 Посмотреть сообщениеЯ может что то пропустил и не понял. Бабкаежка объясни зачем забирать дела и для чего они в России нужны? Заранее спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеблин, достали уже.... вчера когда на РВП подавала специально спросила за сколько надо предупредить, чтоб дело забрать. Она мне сказала, что дело не отдают, только по почте отправляют((((( Вы их заранее предупреждали, что за делом придете?
Комментарий
Комментарий