Сообщение от НаТаЛка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от marinabel Посмотреть сообщениеподелитесь,в каком районе,какую квартиру,кто строитель,цена?(если не тайна)
Комментарий
-
Сообщение от Вики Посмотреть сообщениеМЫ звонили в Новосиб,спрашивали как можно сдать на РВП в Новосибирске. Нам сказали, что по приезду надо будет обратиться, в отдел по переселению. Они там всё скажут. НА РВП документы принимают на Дзержинского. В порядке живой очереди(среда - не рабочий день). МЕД.СПРАВКИ можно было привезти из КЗ, но нотариально переведены чтоб были. Лучше Вы им позвоните и спросите Всё сами, так будет точнее, может у них какие-нибудь изменения. Телефон в Новосибирске по РВП (383)232-67-19, (383)232-60-48 и (383)232-60-49.
- - - Добавлено - - -
Почитайте тут большой пост AViktor про его сдачу на РВП в Новосибе.
Комментарий
-
Гость
Ребят, что там в вг происходит сейчас? В пн планирую идти сдавать доки на рвп. Вроде как записываться надо на прием, но дозвонится не могу. Тут писали что после 14-00 у них народу не много, а вроде с 14-00 до 16-00 они как раз принимают доки на рвп.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепопробуйте почитать тут, а как зарегистрируетесь там то можно и спросить
а вот конкретно по Новосибирску http://vse.kz/topic/570489-novosibirsk-chast-3/page-114Последний раз редактировалось Николя; 12-14-2013, 10:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеРебят, что там в вг происходит сейчас? В пн планирую идти сдавать доки на рвп. Вроде как записываться надо на прием, но дозвонится не могу. Тут писали что после 14-00 у них народу не много, а вроде с 14-00 до 16-00 они как раз принимают доки на рвп.
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеКто-нибудь узнавал временная группа на праздники 16-17 декабря работают или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеРебят, что там в вг происходит сейчас? В пн планирую идти сдавать доки на рвп. Вроде как записываться надо на прием, но дозвонится не могу. Тут писали что после 14-00 у них народу не много, а вроде с 14-00 до 16-00 они как раз принимают доки на рвп.Последний раз редактировалось Татьяна Сорокина; 12-15-2013, 05:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Сорокина Посмотреть сообщениеБыла в ВГ в пятницу-получала свидетельство.
- - - Updated - - -
Дозвонилась во ВГ, в пятницу. Как ни странно трубку сразу взяли, и очень вежливо поговорили со мной. Да так вежливо, что она еще и успокаивала меня.... Когда я спросила, как быть с документами мне, что у меня отказ. Она спросила фамилию, и подтвердила еще раз, да...вам пришел отказ... Тут моя психика не выдержала, дальше я говорила сквозь слезы.............. Говорит, давайте подадим в Красноярск. Зачем вам Новосибирск, все туда рвутся, что там такого хорошего?! Я говорю, там мои родственники, а в др регионе я не смогу. Тогда говорит приходите и подадим снова. Только справки с Цона новые принесите, и страницу в паспорте переведите, где вы пересекали границу, вам печать ставили, уже после подачи старого заявления. А!!! САмое то главное! Причина отказа, как она считает, в том, что на момент подачи заявления я не работала. Еще посоветовала официально устроиться и после этого подавать.
P.S Разговаривала с начальницей...
Комментарий
-
Таня Сорокина - с радостью Вас!
Millina, ну некоторые с третьего раза проходят. Не думаю, что дела в министерстве рассматривают 2-3 человека. Следующий раз другие специалисты вынесут другое решение. Будет и на Вашей улице праздник!
Комментарий
-
Добрый день! Сегодня муж ходил на консультацию в ВГ. Там рекомендуют сделать паспорт на всех членов семьи, даже на грудных детей. Подавать документы уже вместе с паспортом на ребёнка. Якобы какие-то там проблемы возникают при пересечении границы по свидетельству о рождении ребёнка. И уже есть случаи, что возвращают документы из-за этого. Я, если честно не поняла, какие там проблемы на границе. У нас маленькая дочка. Подскажите, действительно ли нужно и ей паспорт оформлять? Раньше же не требовалось. Еще мне объясняли, что вроде бы ребенка при рождении вписывают в паспорт одного из родителей. Я оформила паспорт уже после рождения дочки. Разве этого и ее свидетельства о рождении недостаточно?
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДобрый день! Сегодня муж ходил на консультацию в ВГ. Там рекомендуют сделать паспорт на всех членов семьи, даже на грудных детей. Подавать документы уже вместе с паспортом на ребёнка. Якобы какие-то там проблемы возникают при пересечении границы по свидетельству о рождении ребёнка. И уже есть случаи, что возвращают документы из-за этого. Я, если честно не поняла, какие там проблемы на границе. У нас маленькая дочка. Подскажите, действительно ли нужно и ей паспорт оформлять? Раньше же не требовалось. Еще мне объясняли, что вроде бы ребенка при рождении вписывают в паспорт одного из родителей. Я оформила паспорт уже после рождения дочки. Разве этого и ее свидетельства о рождении недостаточно?
Комментарий
-
Marisa
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДобрый день! Сегодня муж ходил на консультацию в ВГ. Там рекомендуют сделать паспорт на всех членов семьи, даже на грудных детей. Подавать документы уже вместе с паспортом на ребёнка. Якобы какие-то там проблемы возникают при пересечении границы по свидетельству о рождении ребёнка. И уже есть случаи, что возвращают документы из-за этого. Я, если честно не поняла, какие там проблемы на границе. У нас маленькая дочка. Подскажите, действительно ли нужно и ей паспорт оформлять? Раньше же не требовалось. Еще мне объясняли, что вроде бы ребенка при рождении вписывают в паспорт одного из родителей. Я оформила паспорт уже после рождения дочки. Разве этого и ее свидетельства о рождении недостаточно?
ПС: летом с ребенком пересекали границу имея только св-во о рождении, проблем не возникло, и в паспорте он у меня не вписан!!!
Комментарий
-
Добрый день!
Напишу небольшой отчет, как мы сдавали документы на участие в программе.
На подачу документов мы были записаны на 13 декабря (записывались в октябре). Утром нам позвонили в 8.50 и вежливо уточнили, придем ли мы. В самой ВГ с утра было 4 очереди: на прием документов на участие в программе по записи, по живой очереди (было 7 человек), на подачу документов на РВП, на получение свидетельства. Мы сдали документы с первого раза, были неточности в анкете, сотрудник ВГ сама все исправила, муж только сбегал распечатал. Переводили и заверяли паспорта (все страницы), свидетельство о браке и трудовую книжку (перестраховались, ее можно было не заверять), за все отдали 21000 тенге, переводы делали у нотариуса напротив Весны. Остальные документы предоставляли ксерокопии и оригиналы, адресную справку не переводили.
Вообще многое зависит от того, кто принимает документы. При мне женщину попросили показать домовую книгу, т.к. в адресной справке не было написано с какого числа она проживает по этому адресу. У многих не было ксерокопий удостоверений, а они обязательно нужны.
В ВГ все сотрудники общаются вежливо, корректно, атмосфера дружелюбная. Ответ сказали ждать через 2-3 месяца.
Комментарий
Комментарий