Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , кто уже выехал на пмж, ситуация следующая, я еду на машине , жена с ребенком на самолете, нужно ли мне делать разрешение на вывоз сына ? может ли российская сторона при пересечении границы потребовать разрешение на вывоз ребенка ?может кто-нибудь был в пододобной ситуации?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от johng80 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток , подскажите пожалуйста , кто уже выехал на пмж, ситуация следующая, я еду на машине , жена с ребенком на самолете, нужно ли мне делать разрешение на вывоз сына ? может ли российская сторона при пересечении границы потребовать разрешение на вывоз ребенка ?может кто-нибудь был в пододобной ситуации?
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеЯ думаю что нужно, сделайте у нотариуса доверенность на вывоз ребенка на всякий случай, стоит около 1000тнг.
PS хотелось бы получить ответ от людей реально вызжавших на пмж раздельно, требуют ли при пересечении границы разрешение на вывоз ребенка ???
Комментарий
-
Гость
-
Друзья, внесите ясность, пжалста. При подаче документов на РВП консульский сбор 16000 тг. оплачивается за каждого человека или только за заявителя? И еще: кому-нибудь удалось заверить у нотариуса паспорт с переводом только первой страницы? Если да, то где такой нотариус найти? Заранее, спс.
Комментарий
-
Сообщение от Землянин Посмотреть сообщениеДрузья, внесите ясность, пжалста. При подаче документов на РВП консульский сбор 16000 тг. оплачивается за каждого человека или только за заявителя? И еще: кому-нибудь удалось заверить у нотариуса паспорт с переводом только первой страницы? Если да, то где такой нотариус найти? Заранее, спс.
Комментарий
-
Сообщение от johng80 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток , подскажите пожалуйста , кто уже выехал на пмж, ситуация следующая, я еду на машине , жена с ребенком на самолете, нужно ли мне делать разрешение на вывоз сына ? может ли российская сторона при пересечении границы потребовать разрешение на вывоз ребенка ?может кто-нибудь был в пододобной ситуации?Последний раз редактировалось Viola; 09-28-2013, 01:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА может кто-нибудь выслать отсканированный перевод первой страницы паспорта?
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеесли вас устроит перевод российского нотариуса то могу поиска вроде где-то была у меня копия.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеК сожалению российские переводы существенно отличаются от казахстанских...
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеК сожалению российские переводы существенно отличаются от казахстанских...
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениечем? у меня в ВГ без проблем приняли российский перевод паспорта
Комментарий
Комментарий