Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Консультации по госзакупкам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вопрос!
    Почему с января 2011 года не получается настроить Мозилу для участия в гос закупках, IE 8.0 меня не устраивает.
    Все настройки Мозилы делал, как написано в инструкции «instruk_i_pol_zovatel~1.chm» скачанной с сайта госзакупок. Пробовал настраивать Оперу, так же не работает.

Комментарий

И вопрос такой! Кончилась ЭЦП. Как обновить её без похода в ЦОН? И где взять eToken или другой USB для ЭЦП.

Комментарий

Кто-нибудь пробовал подписать документы OpenOffice? Все делаю по инструкции, а подписываться не хотят.

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
          И вопрос такой! Кончилась ЭЦП. Как обновить её без похода в ЦОН? И где взять eToken или другой USB для ЭЦП.
          Без похода в ЦОН - никак. Это на словах у нас красиво только получается, что вроде как электронно можно сделать все. На деле - не работает

Комментарий

Меня как то один раз знакомая спрашивала про "гос закупки" - обьясните что это ? Где взять ? Как работать с ними? и т.д. для начинающего .

Комментарий

можно ли продлить на сайте ЭЦП, если срок истекает через неделю.. чтобы не ходить по цонам?

Комментарий

Нет ) См.выше

Комментарий

Аха.... привет, бездельники)))).
                  Ктонить хочет секса с госзакупками? Присоединяйтесь.
                  Вот подскажите непродвинутому мне, чего делать, если в системе сертификаты установились (через certmgr.msc отображаются в "Личных"), а ни в IE. ни в Мазилу, ни в Оперу не импортируются... хоть уср.
                  Чоза глюк блин?
                  Система - ХРюшка.
                  Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Ekzot; 06-07-2011, 10:30 AM.

Комментарий

Сообщение от Бейвбубен Посмотреть сообщение
                    Вот подскажите непродвинутому мне, чего делать, если в системе сертификаты установились (через certmgr.msc отображаются в "Личных"), а ни в IE. ни в Мазилу, ни в Оперу не импортируются... хоть уср.
                    Чоза глюк блин?
                    Система - ХРюшка.
                    Спасибо.
                    тут где то тема есть по госзакупкам. там вопросы всякие задавали-отвечали. глянь там, может найдешь что полезное. я по госзакупу уже ни чего не помню слава Богу

Комментарий

Сообщение от Бейвбубен Посмотреть сообщение
                      Чоза глюк блин?
                      Система - ХРюшка.
                      Спасибо.
                      Госзакупки работают только через IE....у меня муж шарит по этому делу.....если шибко надо, вечером напиши, поможем )))

Комментарий

Симка, я тоже ничо не помню, товарищ попросил помочь... Я вроде взялся и... офигел. То-ли криптопровайдер дуру гонит... то-ли я.
                        А чо ты меня прогоняешь? В этой теме весь цвет форума бывает, а там в Госзакупках - одни головастики - ботаники.
                        ))))

Комментарий

Муж говорил, мол если до этого кто то неудачно пробывал установить госзакупки, то надо переустанавливать винду кажись ((((

Комментарий

Муж (11:50) :
                            в тумар пусть напрямую запихает

Вот че пишет

Комментарий

Походу это у них там чегойто, у нас тоже с сертификатами сейчас лажа какая то.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                                Муж (11:50) :
                                в тумар пусть напрямую запихает
                                Вот че пишет
                                Мария, мы с ним синхронно мыслим. Сейчас этим занимаюсь.
                                ------
                                Не импортируется ключ. Он в p7b, а Тумару надо pkcs#12
                                Сижу, жду инсайта.
                                ------
                                Щас попробую сэкспортировать ключи из хранилища.
                                ------
                                Еще прикольнее стало. Сертификат, выдаваемый ЦОНом он-лайн не содержит в себе закрытого ключа.
                                Я точно ...в лыжи обутый, на асфальте. Как заставить криптопровайдер сгенерировать ключ?
                                Поправка - как заставить систему сгенерировать ключ?
                                Хелп ми, пиплы.
                                ))))
                                Последний раз редактировалось Ekzot; 06-07-2011, 11:18 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X