Сообщение от Lenot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы к юристу
Свернуть
X
-
Это как в договоре прописано. По хорошему месяц на то и дается, не понравился - спокойно иди на все 4 стороны)) А если не ушел то заключается новый договор.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЕсли у человека испытательный срок месяц и в конце месяца он уволится, обязательно месяц отработки или нет?
Комментарий
-
Испытательный срок устанавливается работодателем работнику, а не наоборот, то есть это право работодателя уволить по результатам испытания, а не работника уволиться с непонравившейся работы.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЕсли у человека испытательный срок месяц и в конце месяца он уволится, обязательно месяц отработки или нет?
Комментарий
-
Вопрос в следующем, соседка бабушка установила кормушку на балконе, во первых шум гам, кормушка рядом с подъездом, все извините в дерьме, машину раз оставил около подъезда на пару часов была засрана по уши, ребенка вытаскиваем в машину усаживаем сверху летит дерьмо! рядом и около подьезда ходить сами понимаете чревато, попытка по соседки поговорить с бабушкой не увенчалась успехом, на нормальное предложение перевесить кормушку в другое место она просто обматерила практически и дверь захлопнула с криками про голодных птичек и иди вы со своими машинами и тд.
вопрос есть способ на нее воздействовать в правовом поле?
Комментарий
-
хотелось бы ... но надо в правовом поле, ругаться и в войнушку играть не хочу.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсть. Шотган с дробью.
Комментарий
-
Бесполезно. Проще от голубей избавиться чем заставить закон этой страны покарать старушку. Купи пугач погромче и расшугивай их как слетятся.Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениехотелось бы ... но надо в правовом поле, ругаться и в войнушку играть не хочу.
Комментарий
-
На усмотрение работодателяСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЕсли у человека испытательный срок месяц и в конце месяца он уволится, обязательно месяц отработки или нет?
Комментарий
-
надо на краю крыши над ними постасвить кормушку для коров... может пару раз лепехи прилетят на голову одумаются? еще бы коровы летали тока )))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБесполезно. Проще от голубей избавиться чем заставить закон этой страны покарать старушку. Купи пугач погромче и расшугивай их как слетятся.
Комментарий
-
Договор не подписан даже.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто как в договоре прописано. По хорошему месяц на то и дается, не понравился - спокойно иди на все 4 стороны)) А если не ушел то заключается новый договор.
Комментарий
-
Продублирую:
Ситуация такая: один нехороший человек в августе этого года занял у меня деньги (сказал, что отдаст с первой же зарплаты).
Кормил завтраками, в последнее время может отключить телефон, прятаться, прикидываться дураком. Где работает знаю, для сотрудников то, что он занимает и не отдает, оказалось, не секрет.
Какие мои действия могут быть? Могу я написать заявление в полицию?
Расписку, дурья голова, не брала(
Из достоверного источника известно, что не у меня одной занимал. И обычно это женщины или бабушки.
Спасибо!
Комментарий
-
О чем тогда вообще речь, если даже не трудоустроен официально. Никаких обязательств перед работодателем быть не может.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДоговор не подписан даже.
С распиской-то замаешься долги выбивать, а тут вообще без вариантов.Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеРасписку, дурья голова, не брала(
Из достоверного источника известно, что не у меня одной занимал. И обычно это женщины или бабушки.
Комментарий
-
Заявление обязательно надо написать. И лучше сразу свидетелей собратьСообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеПродублирую:
Ситуация такая: один нехороший человек в августе этого года занял у меня деньги (сказал, что отдаст с первой же зарплаты).
Кормил завтраками, в последнее время может отключить телефон, прятаться, прикидываться дураком. Где работает знаю, для сотрудников то, что он занимает и не отдает, оказалось, не секрет.
Какие мои действия могут быть? Могу я написать заявление в полицию?
Расписку, дурья голова, не брала(
Спасибо!
Комментарий
Комментарий