Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию-как забрать деньги из ЕНПФ (новым гражданам РФ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за подробные советы,благодаря вам,дорогие форумчане, моя подруга за три дня все оформила,кроме инфляционных. Ну это сдаст через месяц по доверенности. Теперь хотелось бы узнать какой налог высчитывают с пенсионных?
    10 процентов

Комментарий

мы сегодня вечером получили свои пенсионные ))). Письмо в общем было доставлено в Алмату в пенс.фонд 28.07.15,
      29.07.15- запрос в миграционку
      05.08.15- миграционка отправила ответ на запрос
      19.08.15- деньги упали на карточку.
      Итого 20 дней.
      Я 10.08.15 звонила в миграционку, мне ответили, что запрос еще не поступал с пенсионки :lol2:, позвонила сегодня- ответили что мол еще 5-го ответ отправили. Вот тебе и анекдот ))).
      Как у остальных дела ? получили ?

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
        мы сегодня вечером получили свои пенсионные ))). Письмо в общем было доставлено в Алмату в пенс.фонд 28.07.15,
        Итого 20 дней.
        Я 10.08.15 звонила в миграционку, мне ответили, что запрос еще не поступал с пенсионки :lol2:, позвонила сегодня- ответили что мол еще 5-го ответ отправили. Вот тебе и анекдот ))).
        по какому телефону звонили? у меня заявление получили 27.07, денег до сих пор нет(((((

Комментарий

Привет, друзья! А как вам падение тенге? Вот и получим рожки да ножки :(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
          по какому телефону звонили? у меня заявление получили 27.07, денег до сих пор нет(((((
          А вы в пенсионный позвоните, спросите, получен ли ответ от миграционного комитета.

Комментарий

Сообщение от Mira18 Посмотреть сообщение
            Привет, друзья! А как вам падение тенге? Вот и получим рожки да ножки :(((

- - - Добавлено - - -

А вы в пенсионный позвоните, спросите, получен ли ответ от миграционного комитета.
            так наоборот хорошо, чем ниже курс российки, тем лучше

Комментарий

Не зря же мне тупой сон приснился сегодня, навроде кошмара. Я купила тур в Турцию за 1400 евро и не успела на самолет. НЕ УСПЕЛА!!!! Обвалили тенге!!!

- - - Добавлено - - -

У меня в евро выплаты :((((((((((

- - - Добавлено - - -

Helen 1105, получаете мои сообщения?, я еще плохо ориентируюсь на сайте ;)

Комментарий

Не зря же мне тупой сон приснился сегодня, навроде кошмара. Я купила тур в Турцию за 1400 евро и не успела на самолет. НЕ УСПЕЛА!!!! Обвалили тенге!!!

- - - Добавлено - - -

У меня в евро выплаты :((((((((((

- - - Добавлено - - -

Helen 1105, получаете мои сообщения?, я еще плохо ориентируюсь на сайте ;)
                да, и отвечаю Вас

Комментарий

Мы подавали в У-КА 27.07....сегодня смотрела, на карточке ничего (((. А так надеялась, что повезет ))).

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
                    Мы подавали в У-КА 27.07....сегодня смотрела, на карточке ничего (((. А так надеялась, что повезет ))).
                    такая же ситуация, 27.07 получили мое заявление((((

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                      Итого 20 дней.
                      Мы тоже сегодня получили, сконвертировали нам 18 го августа по хорошему курсу, а вот сегодня уже кому то не повезло......

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                        Мы тоже сегодня получили, сконвертировали нам 18 го августа по хорошему курсу, а вот сегодня уже кому то не повезло......
                        официальный курс 2,87, еще нормально. Сейчас позвонила в пенсионный, сказали звонить во вторник, сегодня ответы только за 25.07 получили. Попробую дозвониться до миграционки

Комментарий

Helen1105,может у вас и так прокатит, без выезда на ПМЖ (ттт!), в каждом отеделенииПФ по своему трактуют ;)

Комментарий

Helen1105,может у вас и так прокатит, без выезда на ПМЖ (ттт!), в каждом отеделенииПФ по своему трактуют ;)
                            один раз мне они уже отказали, но тогда еще в миграционке не было пометки, что я утратила гражданство РК, теперь она у них есть

Комментарий

Да у меня точно эта отметка стоит 100%(знакомые по системе проверили), я бы рада была, чтобы ее достаточно было, а то сейчас мне скорее всего не успеют разрешение оформить, а запрос из ПФ уже придет и тогда они мне откажут. Надо будет отсюда весь пакет заново отсылать (дорого и гемморойно!)
                              Последний раз редактировалось Mira18; 08-20-2015, 02:40 PM.

Комментарий

звонила я по номеру, который на пред.странице был тот что на Ворошилова (миграционка), а в пенсионный фонд мы в А-ту подавали, туда звонила. Сейчас не могу точно дать номер тел. так как нахожусь в дороге ))).
                                А что там с курсом случилось ?

Комментарий

Обработка...
                                X