Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию-как забрать деньги из ЕНПФ (новым гражданам РФ)
Свернуть
X
-
мы сегодня вечером получили свои пенсионные ))). Письмо в общем было доставлено в Алмату в пенс.фонд 28.07.15,
29.07.15- запрос в миграционку
05.08.15- миграционка отправила ответ на запрос
19.08.15- деньги упали на карточку.
Итого 20 дней.
Я 10.08.15 звонила в миграционку, мне ответили, что запрос еще не поступал с пенсионки :lol2:, позвонила сегодня- ответили что мол еще 5-го ответ отправили. Вот тебе и анекдот ))).
Как у остальных дела ? получили ?
Комментарий
-
по какому телефону звонили? у меня заявление получили 27.07, денег до сих пор нет(((((Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениемы сегодня вечером получили свои пенсионные ))). Письмо в общем было доставлено в Алмату в пенс.фонд 28.07.15,
Итого 20 дней.
Я 10.08.15 звонила в миграционку, мне ответили, что запрос еще не поступал с пенсионки :lol2:, позвонила сегодня- ответили что мол еще 5-го ответ отправили. Вот тебе и анекдот ))).
Комментарий
-
Привет, друзья! А как вам падение тенге? Вот и получим рожки да ножки :(((
- - - Добавлено - - -
А вы в пенсионный позвоните, спросите, получен ли ответ от миграционного комитета.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениепо какому телефону звонили? у меня заявление получили 27.07, денег до сих пор нет(((((
Комментарий
-
так наоборот хорошо, чем ниже курс российки, тем лучшеСообщение от Mira18 Посмотреть сообщениеПривет, друзья! А как вам падение тенге? Вот и получим рожки да ножки :(((
- - - Добавлено - - -
А вы в пенсионный позвоните, спросите, получен ли ответ от миграционного комитета.
Комментарий
-
Не зря же мне тупой сон приснился сегодня, навроде кошмара. Я купила тур в Турцию за 1400 евро и не успела на самолет. НЕ УСПЕЛА!!!! Обвалили тенге!!!
- - - Добавлено - - -
У меня в евро выплаты :((((((((((
- - - Добавлено - - -
Helen 1105, получаете мои сообщения?, я еще плохо ориентируюсь на сайте ;)
Комментарий
-
да, и отвечаю ВасСообщение от Mira18 Посмотреть сообщениеНе зря же мне тупой сон приснился сегодня, навроде кошмара. Я купила тур в Турцию за 1400 евро и не успела на самолет. НЕ УСПЕЛА!!!! Обвалили тенге!!!
- - - Добавлено - - -
У меня в евро выплаты :((((((((((
- - - Добавлено - - -
Helen 1105, получаете мои сообщения?, я еще плохо ориентируюсь на сайте ;)
Комментарий
-
такая же ситуация, 27.07 получили мое заявление((((Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеМы подавали в У-КА 27.07....сегодня смотрела, на карточке ничего (((. А так надеялась, что повезет ))).
Комментарий
-
Мы тоже сегодня получили, сконвертировали нам 18 го августа по хорошему курсу, а вот сегодня уже кому то не повезло......Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщениемы сегодня вечером получили свои пенсионные ))). Письмо в общем было доставлено в Алмату в пенс.фонд 28.07.15,
Итого 20 дней.
Комментарий
-
официальный курс 2,87, еще нормально. Сейчас позвонила в пенсионный, сказали звонить во вторник, сегодня ответы только за 25.07 получили. Попробую дозвониться до миграционкиСообщение от anele Посмотреть сообщениеМы тоже сегодня получили, сконвертировали нам 18 го августа по хорошему курсу, а вот сегодня уже кому то не повезло......
Комментарий
-
один раз мне они уже отказали, но тогда еще в миграционке не было пометки, что я утратила гражданство РК, теперь она у них естьСообщение от Mira18 Посмотреть сообщениеHelen1105,может у вас и так прокатит, без выезда на ПМЖ (ттт!), в каждом отеделенииПФ по своему трактуют ;)
Комментарий
-
Да у меня точно эта отметка стоит 100%(знакомые по системе проверили), я бы рада была, чтобы ее достаточно было, а то сейчас мне скорее всего не успеют разрешение оформить, а запрос из ПФ уже придет и тогда они мне откажут. Надо будет отсюда весь пакет заново отсылать (дорого и гемморойно!)Последний раз редактировалось Mira18; 08-20-2015, 02:40 PM.
Комментарий
Комментарий