сдается мне (и , чую , не напрасно ) , что возникновение ситуевины , а также её развитие , процентов на 95 зависит от человечка , в ситуёвину попадающего . А данный человечек на конфликт идет , как телок на забой , отсель и ситуёвины вылазят ...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Считал, что тема давно умерла (сам был на похоронах). Смотрю – воскресла. Решил прочитать. Думал: ну не могут же люди так долго и беспредметно 3,14здеть. Читал неделю. Пришел к важному для себя выводу: оказывается, могут. Всем спасибо.
Боюсь, что у людей с неокрепшей психикой могло создаться впечатление, будто это и есть «психология». Особенно у Ошаца. Впрочем, такая пред-установка у него, вероятно, была еще до появления в теме. Видать, какой-то психолог в реале сильно ущемил. Особенно жаль тех, кто сюда действительно обращался за консультацией. Прочитав несколько страниц, они наверное решили, что никогда-никогда-никогда не следует подходить к этим странным психологам. *смайл, изображающий горькую улыбку*
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Nic Посмотреть сообщениеСчитал, что тема давно умерла (сам был на похоронах). Смотрю – воскресла. Решил прочитать. Думал: ну не могут же люди так долго и беспредметно 3,14здеть. Читал неделю. Пришел к важному для себя выводу: оказывается, могут. Всем спасибо.
Боюсь, что у людей с неокрепшей психикой могло создаться впечатление, будто это и есть «психология». Особенно у Ошаца. Впрочем, такая пред-установка у него, вероятно, была еще до появления в теме. Видать, какой-то психолог в реале сильно ущемил. Особенно жаль тех, кто сюда действительно обращался за консультацией. Прочитав несколько страниц, они наверное решили, что никогда-никогда-никогда не следует подходить к этим странным психологам. *смайл, изображающий горькую улыбку*
А вы милейший забрели сюда наверное не по3,14здеть а 3,14здануть такое конкретное, убойное.
Кланяюсь, кланяюсь, машу шляпой у пола и ретируюсь задом, милейший.
:1111489054:
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
О, кстати! Мне понравилась местная игра под названием «по3,14здеть с Ошацом»! Трудно удержаться…
Ошац, я же здесь уже был! Мы даже с тобой разговаривали и ты сказал, что я красивый. А теперь, значит, «нитиво не понимаю»? Нехорошо… Напоминаю: я не психолог. Сочувствующий… А как не посочувствовать? Люди рассказывали: сидят, мирно 3,14…общаются на возлепсихологические темы. Тут подлетает «Запор», из него вылазит какой-то 2-метровый Ошац и давай орать: «Психология г…, гештальт г… и все психологи тоже г…». Прям по Хармсу. Хватает психологов за грудки, трясет и требует доказательств, что он/она (психолог или психологиня т.е.) не г…
Нет, ну ты только представь. К тебе на работу (ну, кем ты там работаешь, астронавигатором или засольщиком огурцов, к примеру) приходит незнакомый человек и говорит: «Г… вся эта астронавигация и огурцы, твои, Ошац, тоже г…, да и ты сам не лучше». Ты ему: «А вы, собственно, что хотите, курс к звездам или закусить?» А он: «Да нет, космос этот я не люблю, пить не пью, а от огурцов и вовсе пятки чешутся. Я так, поговорить пришел и вообще за справедливость. Давай, убеди меня, что ты не г…»… Представил? И свои ответы тоже? А теперь выгляни на минуту за дверь. Видишь, табличка «он-лайн консультации психолога». Итак, Ошац, Вы здесь по какому вопросу?!
Вообще есть у меня ничем не обоснованное предположение, что в раннем детстве ты перенес психологический ушиб, связанный с психологией. Подожди, не спорь, ты, этого конечно, не помнишь, потому что вытеснил, а в глубинах подсознания осталась заноза… Либо у тебя какой-то психолог морковку отнял, либо в детстве пугали, типа: «Спать не будешь, вылезет из-под кровати страшный черный психолог и оторвет пипиську». Ну, если нужны более корректные формулировки, то местные психологи и примкнувшие к ним помогут.
Ну, а если не было этого, то объясни мне, Ошац, вдумчиво и спокойно, как астронавигатор засольщику огурцов, чего ты на этих психологов всем скопом так осерчал? Не темни, расскажи…
Ну вот, внес свой вклад во всеобщий 3,14здеж и прям зуд прошел и легче стало… Понял я, что вы все здесь делаете…
Комментарий
-
Гость
А че мне понравилось, все до предположения. Неохота знаете ли воду в ступе толочь. все эти, что перенес, что случилось, уже надоело.
а на счет морковки вы не правы, мне ее давали кушать, сладенькую такую. и приговаривали кушай сладенький, пиписька большая вырастет, клянусь вам, старался как мог. вырос я в любви и ласке. Батяня мой кружил коршуном над мною, чебы Оша не обидели, его к стати тоже Бог ростом не обделил.
Слопал я много морковки, очень много, уже начал подумывать, куда ж я свою пипиську складывать буду в рюкзак чтоли? и ваще, как потом жить с такой пипиской. но слава Богу обошлось марковка наверное больше влияет на рост человека.
Итак, Ошац, Вы здесь по какому вопросу?!
так мне че выйти?
и не осерчал, а не верю я в их помощь.
ну а раз полегчало так заходи, по чаще поможем чем сможем, и без заморочек психологов.
Комментарий
-
Гость
И вобще то эти дамочки на форуме не работали, или работали?
вляпались по дуре, не имея ни малейшего представления что такое форум, вот и результат. хреновые они психологи.
Комментарий
-
А если честно, то всё же каждый кто пывтается выбелить психологов-он-лайншиков обречен на поражение.
Вас родные только добросердечный Фриц тоьк ои подбадривает своим агромным сердцем согревая ваши мятежные души...
Ник, ну по3.14здел и что? Ты психолог?
Нет. На этом и остановимся.)))
Главное что как и все внес свой вклад в 3.14здешь...:) Поздравляю...малодец..
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНо главная мысль то , мысль то главная - верна :-)
Так что молитесь господа за оша, который может выслушать всякую хрень, бред, домыслы, фантазии оставаясь при этом очень даже спокойным.
С Nic интересно он вроде как маленько живой, не то, что те 4 синих.
Так что вперед господа, очень хочется узнать про психологическое состояние человека, который просто хотел, подчеркиваю хотел, узнать о необходимости професии психолога.
Прям как в анегдоте про селедку.
Сочувствующий, очень интересный типаж, как во времена революции: врывается комисар в дом, коммунисты есть? не только сочувствующий. Разворачивается бедняга к выходу а ему из обреза в спину.
И последнее.
на свой вопрос о необходимости професии психолога, я все таки получил ответ, но с Российского ресурса! Очень доброжелательный, исчерпывающий и понятный ответ.
Я бы на месте тех дамочек назвал бы тему: Консультации не психологов.
Диплом в кармане это еще не значит что ты психолог.
Про сочувствующих молчу они же не психологи. С них и взятки гладки.
Комментарий
-
Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщениеИ последнее.
на свой вопрос о необходимости професии психолога, я все таки получил ответ, но с Российского ресурса! Очень доброжелательный, исчерпывающий и понятный ответ.Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщениеЯ убежден в том, что психологи манипулируя сознанием, уводят человека от истиной проблемы, короче много там всякой хрени, даже не охота...
Вот за это я и не люблю этих халявщиков, бестолковых и никому ненужных "специалистов". Если "специалистами" их можно назвать.
Я, конечно, рад, что ответ тобой все-таки получен, хоть и не здесь... Но вот что он (ответ) тебе к жизни добавил? Спать теперь спокойнее или как?
Комментарий
Комментарий