Сообщение от Oschatz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от _Roman_ Посмотреть сообщениеСобственно, а почему бы и нет?
теперь жду от вас доказательств, будьте сударь вежливы.
Комментарий
-
Ну блин. Хочется все сразу? ОК.
Если вам можно верить, то доказательства вам нужны именно полезности профессии, чтобы не лечиться водкой и коньяком, а идти к компетентному специалисту. Уже одно то, что у вас есть потребность в наличии такого специалиста, говорит о том, что профессия имеет спрос как минимум. А если вам попадаются сплошь и рядом некомпетентные, то это ваши проблемы. Мне вот наоборот оченно хорошие встречаются.
И я еще раз напоминаю: я даже диплома психолога не имею пока. Так что, ваши выпады в сторону моей слабости как специалиста меня никак не задевают. Вернее, задевают, но не так, скорее всего, как надо вам.
Комментарий
-
Гость
Ну вот, все встало на свои места, и слава Богу. Если вы не спец то и спроса никакого. И выводы ваши, очень даже поспешны /говорит о том, что профессия имеет спрос как минимум. Вернее, задевают, но не так, скорее всего, как надо вам. / можно было весь ваш сценарий внести но не стал.
ваши проблемы ну прям как из фильма америкосов. Некомпетентных, по роду своей деятельности, я сразу отметаю при первом собеседовании. А люди всякие встречаются, и плохие, и хорошие главное это видеть, уметь отличать, если для вас все одинаковы, то вы слепец.
Комментарий
-
Гость
И последнее если вы еще здесь. Более дибильного выражения чем "Это ваши проблемы" я не встречал. Чьи то проблемы в конце концов становятся общими проблемами.
иду спать завтра сложный день.
Комментарий
-
Я так понимаю идет словесная борьба. У кого предложения убедительнее. А главное нет доверия ни с одной ни с другой стороны. И все. Тут диалог обрывается и начинается обычное словопрение. А дело в обычном (или для кого-то в необычном) доверии. А доказать "нужность" или "не нужность" вероятно просто. Хотя может моё объяснение и не будет убедительным.
Так сказать "PRO" - если уйти от сумбура на этой теме и взглянуть на психологию и иже с ними с точки зрения практичного человека - какие бы методы не применяли психологи в отношении лечения и помощи людям, главное в них, что эти методы в большинстве случаев работают. Но нет правил без исключений))) Вот Ошатц (допустим) не доверяет пока ни одному психологу и сам себе психолог. Коньяком и водочкой. Не метод, если честно...
НУ и соответственно "КОНТРА"
Как сказал Омар Майям в своем четверостишие такие слова (хотя конешно раньше профессии психолог не было)
* * *
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей,
Уши мудрый заткни, рот надежно зашей
веки плотно зажмурь,
Хоть немного подумай о сохранности глаз, языка и ушей...
Это я к тому, что в мире людей (я не беру весь мир с живой неживой материей) надо уметь выбирать и отделять зерна от плевел...
НУ вот по напечатал буков..Последний раз редактировалось RFP; 06-11-2009, 08:49 AM.
Комментарий
-
Гость
Roman, я теряюсь в догадках, на какое сообщение вы ответили.
Если на последнее, то где вы, там на фиг увидели ОШИБОЧНОСТЬ,
поспешность ... ну, да ладно.
Сомневаться вы можите в чем угодно, принимать или нет советы
ваше право, никто не отнимет.
И? "О чем это в вашей жизни?"(с)
вы че сударь ваще недогоняете.
пример США проблемы с нефтью, с Ираком, с Афганистаном...
их проблема стала проблемой всего человечества, мировой ек.кризис.
Комментарий
-
Гость
RFP
В этом мире глупцов, подлецов торгашей,
Уши мудрый заткни, рот надежно зашей
веки плотно зажмурь
Хоть немного подумай о сохранности глаз, языка и ушей...
.................................................. ....
Комментарий
-
ТЫ кого цитируешь Ошатц))) Точнее для чего?))
Понял ты за "Контра"... ОК. твой выбор. и его надо уважать.
Хотя если честно. Человек может помчь лишь ам себе и никто другой ему не поможет в психологическом плане..
Только медикаментами..Последний раз редактировалось RFP; 06-11-2009, 08:58 AM.
Комментарий
-
Гость
ну так с твоей подачи, этого как его, щас Омар Майям. что можно сказать, после такой мудрости, да ничего, только внять и применять.
Комментарий
-
Гость
и самое последнее к Roman, как то у вас все непоследовательно:
я даже диплома психолога не имею пока. Так что, ваши выпады в сторону моей слабости как специалиста меня никак не задевают.
и судить о профессионализме. Прошу это учесть.
к вам больше у меня вопросов нет.
Комментарий
-
есть такое понятие "стереотип", означающее определенный штамп мышления, когда чел не в состоянии отойти от распространенных в толпе (или определенной части оной) схемы рассуждения...Собсно, рассуждением это и не является - поскольку эта схема носит "замкнутый" характер. Например, у Рональда Дэвида Лэинга описаны такие схемки в его "Узелках": "...Они играют в игру. Они играют, будто они ни во что не играют. Если я покажу им, что вижу, что они играют, я нарушу правила, и они меня накажут. Я должен играть в их игру - в то, что не вижу, что они играют"... На мой взгляд, малоконструктивная деятельность....
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЧеловек может помчь лишь ам себе и никто другой ему не поможет в психологическом плане..
Только медикаментами..
Комментарий
Комментарий