Я ващето про обычные, но это тож ваиянт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
он-лайн консультации психолога
Свернуть
X
-
Гость
Roman! Где? вы этот бред прочитали, особенно про мать и ее ребенка. Ребенок к матери привязан на всю жизнь. И ищет защиты у матери а не у отца, как бы не обидно, было, последним. Да, бывают случаи когда ребенок без всякой на то причины зовет свою, но обратите внимание приемную мать, этот человечик, первое время, еще не может до конца осознать что у него появилась семья и главное мама.
Секретики полная ерунда, у нас девченки делали ети самые секретики но только лишь для того чтобы показать другим, ну подружкам.
Правильно, его всей честной компанией стараются "похоронить".
Чета я пробежал по нашим с вами сообщениям и криминала не нашел, ну типа оскорбительного или обидного. Ну задаем вопросы а что обидного? Народ хочет знать, тот ли вы, за кого себя выдаете. Вы же сударь представились как начинающий психолог. А значит спец!
Уж и не знаю как дальше экран марать, вдруг вы опять увидите что нибудь для себя для себя обидное, иронию, грубость, угрозу или ваще вторые "похороны", первые как вы сказали, ужо состоялись.
Короче? Roman, подумайте, кому на фиг нужно вас "хоронить" ? отвечу за вас, никому.
Если вы, только сами себя не закопаете, примеров на форуме множество, далеко ходить не надо прочтите всю тему, ваши коллеги усердно сами себя зарыли.
Думаю у вас все будет по другому, молодость предполагает гибкость и быструю обучаемость.
Короче, соли грибы как будут готовы скажешь, банка самогона с меня, должен же быть когда нибудь праздник пусть даже и вертуальный.
:1111489153:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВариант...ещё какой...вот пришёл допустим пациент (или кто там? - не силен в терминологии), а психолог ему "не желаете расширить сознание - Очень знаете помогает"...)))
НУ как вариант типа..
Комментарий
-
Oschatz, радость вы моя виртуальная! Не принимайте мой бред так близко к сердцу! Тем более, что он мне не принадлежит - это все дядька Винникот придумал. Очень вдумчивый, к слову, дядька, известный всем уважающим себя невротикам. И криминала никакого в ваших сообщениях нет - все нормально. Что это вы сразу про криминал? Знает собака, чье мясо съела, а?
P.S. - шампиньонов понабрал. Солить не буду - жарить стану.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеОшатц тащи самогонку грибы у меня есть
Комментарий
-
Сообщение от _Roman_ Посмотреть сообщениеOschatz, радость вы моя виртуальная! Не принимайте мой бред так близко к сердцу! Тем более, что он мне не принадлежит - это все дядька Винникот придумал. Очень вдумчивый, к слову, дядька, известный всем уважающим себя невротикам. И криминала никакого в ваших сообщениях нет - все нормально. Что это вы сразу про криминал? Знает собака, чье мясо съела, а?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от _Roman_ Посмотреть сообщениеOschatz, радость вы моя виртуальная! Не принимайте мой бред так близко к сердцу! Тем более, что он мне не принадлежит - это все дядька Винникот придумал. Очень вдумчивый, к слову, дядька, известный всем уважающим себя невротикам. И криминала никакого в ваших сообщениях нет - все нормально. Что это вы сразу про криминал? Знает собака, чье мясо съела, а?
Не хотел но теперь скажу Roman к барьеру, дядьку в сторону, убедите меня что что вы спец.
Комментарий
-
А шампиньоны? От вас проняло одного от редиса, другого от шампиньонов.
Хорошо я один среди вас не ел ничего подобного... потому то и вижу вас всех насквозь, где бы вы не прятались... )))
А правда Ошатц ,нафига козе баян? Зачем тебе нужно объяснение?
И Роману - не говорите гоп пока не перепрыгнули. В жизни все случается.
А шляпу можно и купить...ради такого дела..
Комментарий
-
Гость
Если вы меня убедите.
нафига вам лично надо, чтобы я вас переубедил?
чтобы поверить в полездность вашей профессии и на основании этого, регулярно регулярно посещать ваши консультации, чтобы не снимать стресс коньяком или водкой.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА правда Ошатц ,нафига козе баян? Зачем тебе нужно объяснение?
И Роману - не говорите гоп пока не перепрыгнули. В жизни все случается.
А шляпу можно и купить...ради такого дела..
Должен я знать к кому я иду консультироваться, прежде чем ввалить бабки.
Комментарий
Комментарий