Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я ващето про обычные, но это тож ваиянт

Комментарий

Вариант...ещё какой...вот пришёл допустим пациент (или кто там? - не силен в терминологии), а психолог ему "не желаете расширить сознание - Очень знаете помогает"...)))
      НУ как вариант типа..

Комментарий

Roman! Где? вы этот бред прочитали, особенно про мать и ее ребенка. Ребенок к матери привязан на всю жизнь. И ищет защиты у матери а не у отца, как бы не обидно, было, последним. Да, бывают случаи когда ребенок без всякой на то причины зовет свою, но обратите внимание приемную мать, этот человечик, первое время, еще не может до конца осознать что у него появилась семья и главное мама.
        Секретики полная ерунда, у нас девченки делали ети самые секретики но только лишь для того чтобы показать другим, ну подружкам.

Правильно, его всей честной компанией стараются "похоронить".

Чета я пробежал по нашим с вами сообщениям и криминала не нашел, ну типа оскорбительного или обидного. Ну задаем вопросы а что обидного? Народ хочет знать, тот ли вы, за кого себя выдаете. Вы же сударь представились как начинающий психолог. А значит спец!
        Уж и не знаю как дальше экран марать, вдруг вы опять увидите что нибудь для себя для себя обидное, иронию, грубость, угрозу или ваще вторые "похороны", первые как вы сказали, ужо состоялись.
        Короче? Roman, подумайте, кому на фиг нужно вас "хоронить" ? отвечу за вас, никому.
        Если вы, только сами себя не закопаете, примеров на форуме множество, далеко ходить не надо прочтите всю тему, ваши коллеги усердно сами себя зарыли.
        Думаю у вас все будет по другому, молодость предполагает гибкость и быструю обучаемость.
        Короче, соли грибы как будут готовы скажешь, банка самогона с меня, должен же быть когда нибудь праздник пусть даже и вертуальный.
        :1111489153:

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
          Вариант...ещё какой...вот пришёл допустим пациент (или кто там? - не силен в терминологии), а психолог ему "не желаете расширить сознание - Очень знаете помогает"...)))
          НУ как вариант типа..
          вполне реальный

Комментарий

О! Есть сочувствующие, а значит метод Илоны Давыдовой нафиг, будем кормить желающих грибами.)))
            Так и запишите - новый метод лечения психических травм.

Комментарий

Oschatz, радость вы моя виртуальная! Не принимайте мой бред так близко к сердцу! Тем более, что он мне не принадлежит - это все дядька Винникот придумал. Очень вдумчивый, к слову, дядька, известный всем уважающим себя невротикам. И криминала никакого в ваших сообщениях нет - все нормально. Что это вы сразу про криминал? Знает собака, чье мясо съела, а?

P.S. - шампиньонов понабрал. Солить не буду - жарить стану.

Комментарий

Ошатц тащи самогонку грибы у меня есть

Комментарий

Там на теме про Землетрясение одни уже до3.14зделись. На нас сверху Серебряный смотрит. Так что типа по делу хотя бы пару слов вписывайте. А то крындец. Ещё забанят...К бабке не ходи..

Комментарий

Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщение
                    Ошатц тащи самогонку грибы у меня есть
                    ну тогда начнем

Комментарий

Сообщение от _Roman_ Посмотреть сообщение
                      Oschatz, радость вы моя виртуальная! Не принимайте мой бред так близко к сердцу! Тем более, что он мне не принадлежит - это все дядька Винникот придумал. Очень вдумчивый, к слову, дядька, известный всем уважающим себя невротикам. И криминала никакого в ваших сообщениях нет - все нормально. Что это вы сразу про криминал? Знает собака, чье мясо съела, а?

Кстати (хотя честно не могу сказать кстати ли) шампиньоны не солят. это ведь как в любом деле. Не знание не освобождает от ответственности. Так и причастность определят путем обычным. Если был рядом то значит по меньшей мере свидетель...

Комментарий

Сообщение от _Roman_ Посмотреть сообщение

не чего себе, уже и радость, а психолог вы пока еще слабенький, вам бы самому кто помог а криминал ну ето в смысле обид на нас. Так что мясо ваше собака не ела. и психология это мертвая наука, доказать обратное вы не можете. как собственно и все психологи. попробуйте меня переубедить. если получиться съем свою шляпу, которой у меня нет.

Не хотел но теперь скажу Roman к барьеру, дядьку в сторону, убедите меня что что вы спец.
                        Последний раз редактировалось ; 06-11-2009, 12:30 AM.

Комментарий

Я еще раз говорю - нафига вам лично надо, чтобы я вас переубедил? Если вы мне ответите на этот вопрос, то я съем вашу шляпу, которой у вас нет.

Комментарий

А шампиньоны? От вас проняло одного от редиса, другого от шампиньонов.
                            Хорошо я один среди вас не ел ничего подобного... потому то и вижу вас всех насквозь, где бы вы не прятались... )))
                            А правда Ошатц ,нафига козе баян? Зачем тебе нужно объяснение?
                            И Роману - не говорите гоп пока не перепрыгнули. В жизни все случается.
                            А шляпу можно и купить...ради такого дела..

Комментарий

Если вы меня убедите.
                              нафига вам лично надо, чтобы я вас переубедил?
                              чтобы поверить в полездность вашей профессии и на основании этого, регулярно регулярно посещать ваши консультации, чтобы не снимать стресс коньяком или водкой.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                                А правда Ошатц ,нафига козе баян? Зачем тебе нужно объяснение?
                                И Роману - не говорите гоп пока не перепрыгнули. В жизни все случается.
                                А шляпу можно и купить...ради такого дела..
                                Ну как же? мы же все, типа потенциальные клиенты.
                                Должен я знать к кому я иду консультироваться, прежде чем ввалить бабки.

Комментарий

Обработка...
                                X