Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что Ошатц, очередной психолог?
    Неужели настоящий? С дипломом и сто сорока часами практики. Наверное пришел реанимировать тему...
    Кстати Роман, а вы случайно не из Гештальт-центра?

Комментарий

Вот Ошатц осторожней со словами, вишь каки выводы сразу делают

Комментарий

Сообщение от _Roman_ Посмотреть сообщение
        Хм. Любите поглядывать?
        Наблюдать, наблюдать, наблюдать.
        Последний раз редактировалось ; 06-09-2009, 09:38 AM.

Комментарий

Не, ребят. С гештальт-центром никак не связан. А у вас там таки родственники?

Комментарий

Это у вас там таки коллеги...))
            Так откуда вы, Роман.
            К какой школе психологов принадлежите?

Комментарий

Не, там наши бывшие консультанты!
              Эт вам не пальцем в носу ковыряться а
              ГЕШТАЛЬТ ТЕРАПИЯ

Комментарий

Если говорить о принадлежности к одной из школ, то мне, как теоретику, глубоко симпатичны когнитивные подходы и психоанализ. А как практик, я стараюсь быть гибким и не пытаюсь ограничить себя методами одного из направлений. Хотя возможно, просто не дорос еще до такого уровня мастерства, чтобы быть эффективным в рамках только одной школы.

Ну и чтобы не вводить в заблуждение, скажу, что еще только учусь. Так что, к репликам моим советую относиться с осторожностью.

Комментарий

НУ наверное вам Роман самому надо во-первых свои реплики с начало про себя проговаривать, а потом выносить их на всеобщее обозрение. А в целом вы пока ещё ничего не сказали по теме. Общие сведения. Скажи Роман, а что все таки привлекло в этом форуме и в частности на этой теме?

Комментарий

Откровенно говоря, мне добрые люди рассказали, что здесь над гештальтистами посмеялись от души. Из чистого любопытства зашел почитать, посмеялся сам... А потом за державу обидно стало.

Комментарий

Во класс.
                      Не понял за что обидно? За гештальдистов?
                      Последний раз редактировалось ; 06-09-2009, 10:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщение
                        Не понял за что обидно? За гештальдистов?
                        За психологию в целом. К сожалению, мой личный опыт показывает, что люди склонны выносить суждения в сильной зависимости от собственных установок и стереотипов, некорректно обобщая. Вот сидит в голове установка, что психологи - ненужные пустобрехи, вот и ищется подтверждение этому в каждом представителе данной профессии. Только это и ищется. И потом, чего уж греха таить, дилетантов действительно до черта. И после встречи с таким дилетантом люди с большой вероятностью делают вывод о всех психологах вообще - обобщают свой негативный опыт на абсолютно всех представителей профессии. Надо понимать, что на этом форуме оказался осмеяным не гештальт-центр, а только два его представителя, которые по неопытности своей в области интернет-общения предстали в невыгодном для них свете. Вот и ко мне сразу: "Может вы покрепче? Поглядим..."

Тема ведь достаточно интересная и познавательная. Зачем превращать ее в очередную помойку?

Комментарий

Сообщение от _Roman_ Посмотреть сообщение
                          Тема ведь достаточно интересная и познавательная. Зачем превращать ее в очередную помойку?
                          _Roman_, это видимо уже сложившаяся традиция -всех психологов или всех кто хоть как-то к этому причастен проверять "на крепость")))

Комментарий

Держава...ну-ну..))

Комментарий

Ну так убедите меня в обратном.

Вот и ко мне сразу: "Может вы покрепче? Поглядим..."

У вас есть присутствие чувства юмора,
                              я говорил тем психологам и вам скажу:
                              человек я добрый, веселый и люблю пошутить, в очередную помойку? странно еще вроде никто ничего обидного не сказал. Ну если вас мое с. обидело, приношу вам свои глубокие извенения.

/ РВН/

Комментарий

Да не... дело Роман не в обиде... Это естественное любопытство. Вы же понимаете, что новый человек - всегда интересно. Куча вопросов. Хочется достойных ответов . Прочитать...Так что Роман назвался груздем - полезай в кузов...))

Комментарий

Обработка...
                                X