Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Сеанс Психотерапии за 5 минут. Длительность ролика 6:16
    :scratch_one-s_head:

//

Последний раз редактировалось петруха; 01-27-2017, 11:56 AM.

Комментарий

Петруха)) "Stop it!!! " (с) "брось" занудствовать)))
      Вычти время музыки, мытья рук и предварительной финансовой договоренности ))

- - - Добавлено - - -

Вот и умничка)) Мысль на лету улавливаешь)))

Комментарий

Петруха)) "Stop it!!! " (с) "брось" занудствовать)))
        Вычти время музыки, мытья рук и предварительной финансовой договоренности ))

- - - Добавлено - - -

Вот и умничка)) Мысль на лету улавливаешь)))
        нам с тобой давно пора увидеться! хочешь поговорим об этом?

Комментарий

Как только ко мне нагрянет ощущение, что ПОРА, я, непременно, тебя извещу)

Комментарий

Как только ко мне нагрянет ощущение, что ПОРА, я, непременно, тебя извещу)
            ты поняла? .. ТЫ НЕ СКАЗАЛА НЕТ! :yess:

Комментарий

"Stop it!!! " (с)
              :good3: эта фраза сделала мою пятницу )))))

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                :good3: эта фраза сделала мою пятницу )))))
                Представляешь, какие возможности эта фраза и этот подход дает для общения с нытиками и прочими проблемными?
                Тебе жалятся, а ты: "Брось это!!! ". Тебе: " Как это? Я не могу! " У чела же смысл бытия пропадает, когда он/она не имеет возможности выплеснуть свои раздутые обиды на ближнего. И хочет продолжить. А ты: "Об этом мы не будем. БРОСЬ ЭТО!!! "
                Универсальный метод))

Петруха) Я поняла, что, возможно, поторопилась с "умницей")) Но неистово верю, что твой светлый разум оправдает мой легкомысленный кредит доверия и разгадает истинный смысл моих слов )
                Последний раз редактировалось Кукарача; 01-27-2017, 03:20 PM.

Комментарий

Представляешь, какие возможности эта фраза и этот подход дает для общения с нытиками и прочими проблемными?
                  Тебе жалятся, а ты: "Брось это!!! ". Тебе: " Как это? Я не могу! " У чела же смысл бытия пропадает, когда он/она не имеет возможности выплеснуть свои раздутые обиды на ближнего. И хочет продолжить. А ты: "Об этом мы не будем. БРОСЬ ЭТО!!! "
                  Универсальный метод))
                  Представляю, что тебе придется выслушать если человек на взводе, а еще можно и по сапатке огрестись. Это тебе не заграница, это экс СССР.

Комментарий

Это не проблема) Если волшебное слово не действует, значит пора искать коробку)))

Комментарий

не по теме, но нужна помощ скорее психиатора. У моего родственника последнее время крышу капитально сносит. Орет всякую чуш, крушит все в квартире, орет что мечтает всех бить. Ездили на КШТ к психиаторам, все рассказали как и что. Они говорят надо его обязательно в больничку, т как находиться с ним рядом очень опасно. но загвоздка в том что нужно его согласие. пытались ему мягко посоветовать полечиться, но говорит счто в больнице мы будем а он нормальный. Заходы длятся минут 5-15. Он делает что попало, крушит мебель, кидается в воплями. Силища при этом неимоверная, разломал стол одним ударом в щепки. такое в кино не увдишь. Потом после заходов или притворяется или правда говорит что ничего не помнит. что это мы все разломали. На людях почти норамальный человек (был) сейчас и на соседей кидается. мы людям говрим чтоб не обижались. Люди подскажите что можно сделать в этой ситуации. Реально страшно когда человек невменяем и творит что попало. И если есть психиаторы, правда человек не помнит ничего после заходов или врет? какой способ самообороны допустим чтоб ему вред не причинить? может есть транквилизаторы какие для людей, чтоб просто обездвижить пока приступ не пройдет. Кваритру разменять на дает, а жить с ним стало совсем невыносимо.(((
                      Последний раз редактировалось TRIAL-0091248115; 02-11-2017, 05:10 PM.

Комментарий

Сообщение от TRIAL-0091248115 Посмотреть сообщение
                        не по теме, но нужна помощ скорее психиатора. У моего родственника последнее время крышу капитально сносит. Орет всякую чуш, крушит все в квартире, орет что мечтает всех бить. Ездили на КШТ к психиаторам, все рассказали как и что. Они говорят надо его обязательно в больничку, т как находиться с ним рядом очень опасно. но загвоздка в том что нужно его согласие. пытались ему мягко посоветовать полечиться, но говорит счто в больнице мы будем а он нормальный. Заходы длятся минут 5-15. Он делает что попало, крушит мебель, кидается в воплями. Силища при этом неимоверная, разломал стол одним ударом в щепки. такое в кино не увдишь. Потом после заходов или притворяется или правда говорит что ничего не помнит. что это мы все разломали. На людях почти норамальный человек (был) сейчас и на соседей кидается. мы людям говрим чтоб не обижались. Люди подскажите что можно сделать в этой ситуации. Реально страшно когда человек невменяем и творит что попало. И если есть психиаторы, правда человек не помнит ничего после заходов или врет? какой способ самообороны допустим чтоб ему вред не причинить? может есть транквилизаторы какие для людей, чтоб просто обездвижить пока приступ не пройдет. Кваритру разменять на дает, а жить с ним стало совсем невыносимо.(((
                        Тако впечатление что пишет сам герой рассказа в минуты просветления. Советоваться надо тут не с психологами, а с психиатрами. Они по таким случаям доки. Вы к ним обратитесь.

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                          Тако впечатление что пишет сам герой рассказа в минуты просветления. Советоваться надо тут не с психологами, а с психиатрами. Они по таким случаям доки. Вы к ним обратитесь.
                          спасибо за помощь. замечательно помогли(. к психиаторам обращались. Но без его согласия не берут на госпитализацию. А дело жестко пахнет керосином. Человек совершенно не отдает отчет что творит. Всем спасибо( когда столкнетесь с таким на собственно опыте посмотрю как иронизировать будете

Комментарий

А на дом не приглашали психиатра? У них существует такая услуга, воочию увидеть это не по рассказам. Но после постановки на учет возникнут проблемы, в некоторых случаях не преодолимые.

Комментарий

То,что Вы описываете,действительно имеет место быть, человек после приступа ничего не помнит,он не притворяется,в такие моменты нужно обезопасить себя и ни в коем случае не пытаться ему припятствовать или останавливать. Сейчас не вспомню название этого психического расстройства так сразу.
                              Вообще, почему они не берутся его лечить,ведь он социально опасен? В таких случаях разве не вызывают специальную бригаду? Раз его приступы кратковременны и,по логике,бригада приедет,когда наступит момент просветления,пара заявлений соседей участковому и меры должны принять однозначно.
                              Извините за бестактность,а Ваш родственник не страдает алкогольной зависимостью?
                              Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 02-11-2017, 10:05 PM.

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                                То,что Вы описываете,действительно имеет место быть, человек после приступа ничего не помнит,он не притворяется,в такие моменты нужно обезопасить себя и ни в коем случае не пытаться ему припятствовать или останавливать. Сейчас не вспомню название этого психического расстройства так сразу.
                                Вообще, почему они не берутся его лечить,ведь он социально опасен? В таких случаях разве не вызывают специальную бригаду? Раз его приступы кратковременны и,по логике,бригада приедет,когда наступит момент просветления,пара заявлений соседей участковому и меры должны принять однозначно.
                                Извините за бестактность,а Ваш родственник не страдает алкогольной зависимостью?
                                Спасибо за ответ. Алкоголизмом не страдает. у него это давно началось, лет 5 назад. Сначала просто орал по причине и без. потом все хлеще и хлеще. Особенно как по заказу весной и осенью заходы прогрессируют. в этом году уже сейчас началось(, видно ранняя весна будет). мы и так ходим по стеночке вздохнуть лишний раз боимся. Но в то же время еще один человек из семьи, очень не хочет, чтоб окружающие узнали, и всячески скрываем это. за последний месяц приходилось извиняться перед соседями чтоб не жаловались на него. поэтому и хотели чтоб он тихо мирно пролечился и про это знало как можно меньше людей. Вот такие мы забавные зверьки

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                                А на дом не приглашали психиатра? У них существует такая услуга, воочию увидеть это не по рассказам. Но после постановки на учет возникнут проблемы, в некоторых случаях не преодолимые.
                                Спасибо огромное за совет. почемуто никто из психиаторов про эту возможность не сказал. Завтра позвоню на КШТ постараюсь договориться. Я понимаю что не по профилю обратился. просто не знал уже куда писать.

Спасибо еще раз
                                Последний раз редактировалось TRIAL-0091248115; 02-11-2017, 10:50 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X