Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

он-лайн консультации психолога

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А на чём зиждется основа здравого смысла? На непоследовательности и абстракции?
    )))

Комментарий

Почитала темку - всю наисилила, конечно - шибко длинная. Чё-то про консультации психолога уже ни одного слова нету( А если мне консультация нужна? К кому обращаться?

Комментарий

К психологу :) , в реале . Как выяснилось в этой теме - онлайн консультации на форуме невозможны :-D

Комментарий

чет юля кудато пропала, наверное на Бали с мужем свалила???!!!

Комментарий

Если по чести говорить, то в нашем городе только один нормальный и квалифицированный психолог, который по настоящему сможет помочь - это Ольга. А остальные, и в том числе Юля Ковальчук, эт просто "жены" преуспевающих бизнесменов, которым - "чем бы дитя не тешилось - лишь ба не вешалось"!!!!

Комментарий

aleksionik а что за Ольга можно ее координат где принимает? заранее спасибо

Комментарий

где у нас в городе получить консультацию психолога

нужно пройти консультации в плане развода семьи, детей и новой семьи

Комментарий

если необходимо могу скинуть тел в личку

Комментарий

Хорошо и БЕСПЛАТНО консультировали в Женском Кризисном центре, прием круглосуточный даже был (в конце прошлого года). Они находятся на Космической возле школы № 34, в одном здании с Центром "Ульба".

Комментарий

нга орждоникидзе 4 есть центр семьи и детства

Сообщение от aleksionik Посмотреть сообщение
                      Если по чести говорить, то в нашем городе только один нормальный и квалифицированный психолог, который по настоящему сможет помочь - это Ольга. А остальные, и в том числе Юля Ковальчук, эт просто "жены" преуспевающих бизнесменов, которым - "чем бы дитя не тешилось - лишь ба не вешалось"!!!!
                      Юля? А Оксана Ковальчук тогда кто? )))))и кто такая Ольга?
                      Последний раз редактировалось ; 03-02-2011, 06:54 PM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

Здравтвуйте! У меня очень трудная сиуация, незнаю как из неё выкарабкаться! С мужем постоянные ссоры, стала раздражаться по любому поводу.Дело в том что у меня ребеночку 4 месяца, и вся эта бытовая рутина нахлынула на меня, мне очень тяжело. А от мужа поддержки нет, он даже не понимает как я устала!, и как мне хочется просто любви и взаимпонимания! Он наоборот даже подливает масло в огонь, всегда и во всем вент меня, чо естевственно вводит меня в слезы!!! мне очень нужна помощь!

Комментарий

Здравствуйте
                          Встречаюсь с девушкой три месяца, люблю ее.
                          В самом начале были разговоры по поводу бывших отношений, где я ляпнул, о чем очень сожалею сейчас, что во всех прошлых отношениях инициатором расстаться был Я(так складывалось что не любил).
                          У нас искренние отношения, но иногда происходят ссоры, после которых она мне часто говорит, что боится любить меня, что у нас все слишком хорошо и она боится услышать от меня "Нет!"
                          Я ни раз пытался доказать ей, что с ней у меня все серьезно, но она постоянно сомневается.
                          Прошу помощи, как мне поступить в этой ситуации, что бы она перестала переживать по этому поводу?
                          Спасибо

Комментарий

Вот такая ситуация у меня. Я страдаю когда люблю. Не могу конкретно ответить почему. Страдаю даже тогда когда любовь ответная, очень даже ответная. Каждый раз когда иду на встречу к любимой девушке нервничаю. Конечно не подаю виду но внутри такой дискомфорт. Потом после 5-10 минут общения эта нервозность проходит. Вот приведу пример прошлых серьезных отношений. Встречался с девушкой 4 года. Любил ее очень сильно. Она меня тоже. Каждое утро просыпался с мыслью о ней. Вместе не жили но встречались часто. Я никогда ей об этом не говорил. Нервозность проходила именно тогда когда мы вместе. Когда она была рядом. И не появлялась день после встречи. Но на второй день эта нервозность появлялась вновь. Расстались. Сильно переживал по этому поводу. Из-за переживаний попадал в больницу.
                            Вот теперь снова встретил девушку к которой у меня есть сильные чувства. Я ей тоже не безразличен. И опять двадцать пять. Нервничаю. Каждый раз когда о ней думаю нервничаю. А думаю я о ней почти постоянно. Перед встречей мандраж очень сильный. И снова 5-10 минут общения и спокойный. Мне хорошо. Не пойму как мне от этого избавиться. Ведь эти переживания очень сильные. От которых у меня могут возникнуть сильные физические боли.

Комментарий

lesok, не ты один такой, у меня тоже... страшный мандраж, когда лезу в сад соседа за яблоками, а потом ничего, проходит, появляется уверенность, когда не слышишь лая собаки. ток... вот фиговина какая, есть риск.. нашампурится анусом на чистокол, но я не дрефю и тебе не советую, будь по напористей и все срастется.

Комментарий

Здравствуйте, Оксана Михайловна! У меня такая проблема, в которой надеюсь вы мне посоветуете что-нибудь разумное! Проблема заключается в отношениях с мужем!Живём вместе год,поженились только 5 февраля,и вот....Такой поворот!!!Да и ещё в такой вроде как счасливый момент жизни!!!Я сейчас на четвёртом месяце беременности !Что за жизнь такая????Стараешься для человека, стараешься,а тебе только в душу срут и срут( извиняюсь за выражение)...Ещё эти перепады настроения на гормональном фоне подталкивают, да и вообще совместная жизнь невозможна стала!!!Не о такой жизни я мечтала, не о таком отношении к себе...Почему женщины должны всё терпеть?????Я больше не в силах, кончилась,сломалась!!!Почему эти черты у людей не сразу проявляются???Знала бы я,что так всё будет, что так ко мне муж будет относиться- ни за что на свете не вышла бы замуж..Ведь ему на всё плевать!!! Много раз пыталась как-то наладить отношения, но в след этому шли обещания,а на следующий день такая же картина! А вчера вообще сказал, что "..если меня что-то не устраивает, то я знаю где дверь! Что я не у себя дома, И что как я пришла ни с чем , так ни с чем и уйду!.."Я здесь никто! Только тогда Если я не у себя дома, тгда где????Зачем я тогда у кого-то дома убираюсь,стираюсь,жрать готовлю,носки кому-то рваные зашиваю???
                                Это на мой взгляд вообще не мужские слова,и очень низкие...Я не в такого парня влюблялась, я не за такого замуж выходила....Вообще не пойму что происходит...Ещё из-за денег ругаемся! Не то чтобы прям ругаемся, но он явно показывает что общих денег у нас никогда не будет, я у него постоянно если мне нужно выпрашиваю копейки...
                                И самая главная проблема,- это другая девушка( бывшая), с которой у него была большая любовь в прошлом! Она для него- самый святой человек на свете,самый лучший друг( а я тайком раньше читала о их дружбе) и мне это не по нраву...Это не дружба,и она его всячески старается отвлечь от семьи!И ещё как -то раз он мне поклялся на здоровье нашего малыша, что не будет с ней общаться....А недавно выяснилось, что общается...на что он сказал, что может на что угодно поклясться,но с ней никогда не прекратит общение!!!!
                                ЧТо скажете?Дура я, что не молчу в тряпочку и не терплю???Или не стоит себя опускать до такого отношения???Всё- таки не на помойке меня подобрал,чтобы я это терпела!

Комментарий

Обработка...
                                X