Начала смотреть новый сериал "Пробуждение" (только из-за обожаемого актера), но понравилось очень. Интересный сюжет, есть загадка вообщем жду продолжения. Краткое описание сюжета здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/580655/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Про 3Д-рекомендую фильмец (вчера смотрели)- Мой кровавый Валентин!..мне понравился и эффектов нормально и сюжет классный.а еще в 3Д-Пункт назначения5 и Пила5.Сообщение от Дискотека Посмотреть сообщениеМорской бой: пафосно-патриотическая лабуда без сюжета и обещанного 3D. Крайне не рекомендую!
Комментарий
-
посмотрела я фильм Кровь и Мед-по моему так.Плевалась но смотрела до конца.Короче такие фильмы (про постоянное откровенное насилование,про убийство ребенка-это вообще не обсуждается) не по мне. У кого слабая психика-не смотреть.Да я бы вообще не советовала и парням смотреть. Вот таких фильмов насмотрятся и идут делать всякую фигню потом.
Джон Картер-смотрела ровно половину,потом уснула.
Комментарий
-
а Вы почитайте темуСообщение от apsad Посмотреть сообщениеэх как моя темка то разрослась )))) что посоветуете посмотреть господа?
тут много чего насоветовали уже
Комментарий
-
смотрела вчера "Милый друг" по Мопассану. Плевалась сильно, сюжет книги УЖАСНО искривили, главный герой Паттинсон (сумерки) постоянно ржал как конь, и тупо лыбился.До сих пор меня передергивает, как вспомню. Вообщем фильм на пол раза для нормальных людей и на 100 раз для фанаток паттинсона. Сегодня по расписанию "Портрет Дориана Грея"
Комментарий
-
ну хотя бы парочку перелистните, люди ж тут как раз свои отзывы и пишут о новинкахСообщение от apsad Посмотреть сообщение273 страницы? спасибо - я подожду более добрых людей
или вам сделать выборку рецензий и на личную почту прислать:?
Комментарий
-
а вас это не затруднит?Сообщение от симона Посмотреть сообщениевам сделать выборку рецензий и на личную почту прислать:?
Комментарий
-
Рейд - хороший боевичок, Хижина в лесу - тоже нормуль. Жаль, но у нас в кинотеатрах не идут. Из сериалов сейчас уже вроде есть вторые сезоны Битвы престолов и Спартака. Ах да и вроде снимается, или уже даже сняли новый сезон Блудливой калифорнии.
А тут обычно правильные рецензии и мнения пишутся http://kino-govno.com/Последний раз редактировалось Jeyme; 04-23-2012, 09:32 PM.
Комментарий
Комментарий