Сообщение от симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Пять килограмм -
К посту №2559... ??? ну, трейлер... и что? Мастерство здесь свое показываете? Или нет слов?
Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) - очень динамичный фильм, сюжет предсказуемый, красивая природа, но слишком много крови... Озвучка не из лучших, одноголосая. Лучше уж смотреть в оригинале. Второй раз не стал бы смотреть.
От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Новый Год - праздник особенный. Он несёт нам надежду на счастье и успех, дарит радость общения с друзьями и близкими. Искренне желаю Вам Всем, чтобы наступающий год оправдал ваши самые добрые надежды!!!
Комментарий
-
ПРОМЕТЕЙ , премьера (мир)-30 мая 2012Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеа к какому фильму то это?
Комментарий
-
Пять килограмм -
Пять килограмм
На картинку можно нажать!Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеа к какому фильму то это?
Комментарий
-
Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011 г.) - триллер, драма... фильм неадекватный, с Антонио Бандересом в главной роли. Многим не понравится, т.к. изобилует беспределом человеческих эмоций и деяний... Фильм, в котором нет правых и виноватых, а есть только абсурдность человеческих отношений.
Живая сталь / Real Steel (2011) DVDRip - очень даже хороший семейный фильм, из ряда, посмотреть в очередной раз с хорошей озвучкой.
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) DVDRip - фильм хорош во всех смыслах. Настроение поднимет даже тем, у кого оно ниже плинтуса.Последний раз редактировалось Васькина; 01-03-2012, 12:40 PM.
Комментарий
-
Посмотрела не оч. новенькое - Алиса в Стране чудес 3Д. Не понравилось, хотя обычно я люблю фильмы Бертона. Много было эффектов именно для 3Д (обычно современные 3Д фильмы этим не балуют), но они сделаны как-то не оч. реалистично - не хочется спрятаться от вылетающей чашки, например, просто промелькало где-то что-то невнятное. Или я скачала в плохом качестве?
Комментарий
-
по моему мнению, 3Д надо только в кинотеатре смотретьСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПосмотрела не оч. новенькое - Алиса в Стране чудес 3Д. Не понравилось, хотя обычно я люблю фильмы Бертона. Много было эффектов именно для 3Д (обычно современные 3Д фильмы этим не балуют), но они сделаны как-то не оч. реалистично - не хочется спрятаться от вылетающей чашки, например, просто промелькало где-то что-то невнятное. Или я скачала в плохом качестве?
Комментарий
-
ну телек не даст эффекта пролетающей над ухом чашки)))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПо моему мнению, 3Д смотреть вообще не надо) Но раз купила телек, приходится))
Комментарий

Комментарий