Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    но для тебя перемотала до этого места)))
    я бесконечно признательна)

Комментарий

Посмотрите "Древо жизни" Терренса Малика.
      Мне понравилась операторская работа. Бред Питт -впервые в роли отца.
      И неизвестная мне актриса -замечательна!

Комментарий

Комментарий

К посту №2559... ??? ну, трейлер... и что? Мастерство здесь свое показываете? Или нет слов?
          Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) - очень динамичный фильм, сюжет предсказуемый, красивая природа, но слишком много крови... Озвучка не из лучших, одноголосая. Лучше уж смотреть в оригинале. Второй раз не стал бы смотреть.

От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Новый Год - праздник особенный. Он несёт нам надежду на счастье и успех, дарит радость общения с друзьями и близкими. Искренне желаю Вам Всем, чтобы наступающий год оправдал ваши самые добрые надежды!!!

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
            а к какому фильму то это?

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
              ПРОМЕТЕЙ , премьера (мир)-30 мая 2012

Комментарий

Уже в Юбилейном. Думаю сходить завтра/послезавтра.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                  На картинку можно нажать!

Комментарий

Кожа, в которой я живу / La piel que habito (2011 г.) - триллер, драма... фильм неадекватный, с Антонио Бандересом в главной роли. Многим не понравится, т.к. изобилует беспределом человеческих эмоций и деяний... Фильм, в котором нет правых и виноватых, а есть только абсурдность человеческих отношений.

Живая сталь / Real Steel (2011) DVDRip - очень даже хороший семейный фильм, из ряда, посмотреть в очередной раз с хорошей озвучкой.

Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) DVDRip - фильм хорош во всех смыслах. Настроение поднимет даже тем, у кого оно ниже плинтуса.
                    Последний раз редактировалось Васькина; 01-03-2012, 12:40 PM.

Комментарий

Смотрела "Запретный прием" , "Секс по дружбе", "2016 конец ночи"
                      "2016 -Конец ночи" полный отстой.

Комментарий

Посмотрела не оч. новенькое - Алиса в Стране чудес 3Д. Не понравилось, хотя обычно я люблю фильмы Бертона. Много было эффектов именно для 3Д (обычно современные 3Д фильмы этим не балуют), но они сделаны как-то не оч. реалистично - не хочется спрятаться от вылетающей чашки, например, просто промелькало где-то что-то невнятное. Или я скачала в плохом качестве?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Посмотрела не оч. новенькое - Алиса в Стране чудес 3Д. Не понравилось, хотя обычно я люблю фильмы Бертона. Много было эффектов именно для 3Д (обычно современные 3Д фильмы этим не балуют), но они сделаны как-то не оч. реалистично - не хочется спрятаться от вылетающей чашки, например, просто промелькало где-то что-то невнятное. Или я скачала в плохом качестве?
                          по моему мнению, 3Д надо только в кинотеатре смотреть

Комментарий

По моему мнению, 3Д смотреть вообще не надо) Но раз купила телек, приходится))

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              По моему мнению, 3Д смотреть вообще не надо) Но раз купила телек, приходится))
                              ну телек не даст эффекта пролетающей над ухом чашки)))

Комментарий

Не-не, про динозавров кино смотрела (в соседней теме писала) - очень натурально бошки высовывали - прям потрогать хотелось. А мелькание быстрое, может, при сжатии потеряло в качестве.

Комментарий

Обработка...
                                X