Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jeyme Посмотреть сообщение
    богомерзкого внука(((((()
    Все НОВЫЕ герои, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ. Негр хоть немножко юморил, а баба вообще ни о чём.
    Верховный Лидер Сноук понравился, я его не помню, когда он появился?

Комментарий

Ну это похоже орк из властелина колец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
      Все НОВЫЕ герои, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ. Негр хоть немножко юморил, а баба вообще ни о чём.
      Штурмовик негр бррррр. Вот он в первом же бою и предал, поганый сантехник. Специализацию ему выбрали правильную, но вот зачем давать броню и бластер:suicide2:

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Зачем вообще смотреть эту часть Звездных Войн, если вы даже не знаете, кто такой Хан Соло?
        Хочу узнать вот и буду см.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
          Но есть вероятность, что этот орк это учитель учителя Вейдера.

В итоге все предположения многих фанатов сходяться на том, что Верховный Лидер Сноук есть ни кто иной как Дарт Плэгас. Теория состоит в том, что Дарт Плэгас использовал Силу, чтобы перевоплотиться и привести ситхов к власти. Дарт Сидиус как раз в "Мести ситхов" рассказывает Энакину Cкайуокеру история о владыке ситхов и как он научился использовать мидихлорианы для создания жизни, поэтому эта теория имеет под собой основу. Кроме того, это могло бы связать новую трилогию с старой историей.

Пока это только догадки, возможно Lucasfilm просто введут нового злодея в фильм, к примеру одного из инквизиторов, которые занимались уничтожением джедаев в Империи. Одно понятно точно, Верховный Лидер Сноук наверняка чувствителен к Силе, и конец новой трилогии должен быть очень интересным.

Дарт Плэгас был владыкой ситхом и мастером по манипуляции над мидихлорианами и жил в столетие, предшествовавшее вторжению войск Торговой федерации на Набу в "Призрачной угрозе". Он был учителем Дарта Сидиуса, который впоследствии убил его. Плэгас эксперементировал с мидихлорианами, чтобы продилить свою жизнь, а возможно и стать бессмертным.

- - - Добавлено - - -

Кстати еще не ясно кто же был отцом Дарта Вейдера. Мб это Дарт Плэгас он же Сноук, он же учитель внука. И тут музыка из санта-барбары и понеслась....

Комментарий

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
            Хочу узнать вот и буду см.
            Советую начать с четвертой части.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Да прибудет с вами сила!

Комментарий

Иейте ввиду - 4,5 и 6 части сняты так плохо. чтобы показать, как хреново жилось в Империи. А 1,2 и 3 сняты хорошо, потому что в Республике было зашибись все.

Комментарий

Чому ни с пэрвой?

Комментарий

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
                    Ну а как же Звездные войны??? кто смотрел? какие отзывы?
                    Впечатления, думаю, зависят от восприятия зрителя
                    Просмотрел до конца благодаря самому большому попкорну, предлагавшемуся в "Юбилейном"

Комментарий

Хан Соло умрет в конце. Приятного просмотра!
                      Низко. Я посмотрел за несколько дней до поста, и мне не помешало. Но кто не успел?

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
                        Низко. Я посмотрел за несколько дней до поста, и мне не помешало. Но кто не успел?
                        Тот должен страдать.

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                          Просмотрел до конца благодаря самому большому попкорну, предлагавшемуся в "Юбилейном"
                          Дома не кормят? Можно ещё пива принести и воблой об соседнее кресло стучать.

Комментарий

"В сердце моря" шикарный фильм! Захватывающий дух борьба человека с самим собой, с другим человеком, слепой бурей,природой и виной за содеянное.

Комментарий

"Омерзительная восьмёрка"
                              Доброе, светлое, рождественское кино. С наилучшими пожеланиями от Квентина.(С)

Комментарий

как раз искал что-то к семейному просмотру,спасибо))

Комментарий

Обработка...
                                X