Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
посмотел "Ниндзя-убийца" - ТРИ РАЗА!
Оч. панравилось. Пацанам саветую, девушкам нед - многа кровищи, мяса, красивого и грамотно паставленного махача, ну и сюжет ништяковый. Единственный минус - тёмный фильмец, лучше смотреть когда темно в хате. "Двойной КОПец" - тож асилил, после первых 10 -ти ммнут фильма, полностью для себя рассказал весь сюжет фильма до конца, потом тупо дасматривал чтобы убедиться, что угадал и убедился - да, я угадал!!! Вобщем меня чета неочень вставило, точнее никаг...
"Ниндзя-убийца"- смотрела давно, вроде ничего. уже не помню. Для девушек: вчера смотрела "Марли и я" 2009года с Дж.Энистон, фильм типо Хатико. но намного лучше, про семейное счастье и т.д.
Я в восторге мне оч понравилось, не пожалела потраченных 2х часов на просмотр!
Не знаю был ли ту рпзгоаор о фильме "9 песен" 2007 года фильмец. Скажу честно посмотреть хотела давнго так как не мало интересного о нем читала.
И мнения разные о нем, одни говорят стоящии фильм о любви, другие говорят парнушка без сюжета.
.................................................. ..............откровенных сцен и вправду много. Тут тебе все крупным планом и развернуто - но почему то как порнушку "тока для потрхется" не воспринимаешь все эти дела.
Люблю такое фильны о "секс, наркотики и рок-н-ролл", не знамо почему, именно поэтому еще оидн фильмец про Джима Моррисона "дорз" у меня в любимых.
В общем все кто когда то хотел себе маику с надписью "секс, драгз рокенролл" - советую к просмотру))))
Вчера была на Пираньях. Вот это стрем! Пыталась не смотреть, сняла все свои очки и уши пыталась заткнуть. Как можно было умудриться собрать столько клише? Тут тебе и эффект бабочки (типа от упавшей в море бутылки пираньи проснулись), и поцелуй в самый напряженный момент, и акт самопожертвования, и еще чего-то там было...А сколько физиологии! Сразу видно американский молодежный фильм - задницы крупным планом, конкурс мокрых футболок, сиськи-сиськи-сиськи.... ну и конечно, кого-то стошнило, как без этого! А рыбы, дравшиеся за член, кусок которого потом отрыгнули - просто находка!
Абсолютно с вами согласна. Летнее затишье в премьерах кинофильмов. Может осень порадует нас качественным кино
Смотрела сегодня "Человек-волк" (недавно в кинотеатрах был, если не ошибаюсь). Меня звукорежиссер убил. Как можно так людей пугать??? Ниче ж страшного не показывают, а от страха волосы дыбом. Мощное кино, профессиональное. Вот только хэпиэнда не было....:-(
я уж писал про фильм "Человек-Волк" гдето туд!
Я вот на днях "Неудержимые" посмотрел. ОООООЧЕНЬ давно хател его пасматреть....вот пасматрел.
Скажу честно, только из-за того, чтобы снова лицезреть во что превратились кумиры моего детсва - Рэмбо, Командо, Универсальный салдат и проч.
Ну что могу сказать - они тупо састарились!!!!
тэээээээээкс навскидку, там были все кроме ВанДама (он атказалсо снимаццо в этом фильме): Арнольд, Слай (Сталонне), Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лунгрен (ваще для меня сюрпризик аказалсо), Мики Рурк.....ну и Стэтхем тудаже....ЗАМЕС должен был быть нифиговый, а палучилсо фиговый бля! :(
Думаю, надо было полностью опираццо на сюжеты боевиков конца 80-ых, начала 90-ых.....и доводить это все до абсурда - вот тогда бы получилось смотрибельно.... А тут вроде на полном серьёзе, а паказывают нипайми что.
Мы же все прекрассно панимаем, что ОДИН Сталоннэ, может легко вынести всю полицию небольшого Американского городка, с населением тыщ 5, Лунгрен носит ожерелье из человеческих ушей, Арнольд с базукой и ПИСТАЛЕТОМ напервес выносит неблольшую армию, Джет Ли летает, Уиллис обладает писталетом с бесконечными патронами, а Стетхам ваще киборг, сука....Да с таким коктелем, они долждны были миниимум в конце фильма поработить планету, а тут слабенько как-то....
Короче ТРОЙКА за сценарий, пятерка за физиономии милые с детства.
Последний раз редактировалось Mark_Ovko; 09-07-2010, 08:27 AM.
....Да с таким коктелем, они долждны были миниимум в конце фильма поработить планету, а тут слабенько как-то....
Короче ТРОЙКА за сценарий, пятерка за физиономии милые с детства.
Осень тоже не порадовала нас хорошими фильмами!
Были сегодня на "Обители зла". Скукота! Было несколько неожиданных моментов, когда из-за спины монстры выскакивали, но и все.... Стрельба, прыжки через голову и ..... все. Весь кинозал друг у друга спрашивал, когда же конец-то?
Буду ждать "Темный мир"....надеюсь он будет интереснее....
Комментарий