Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Викинги-так се.
    Чужая-классный
    Шаг вперед- прикольный 3д эффекты

Комментарий

посмотел "Ниндзя-убийца" - ТРИ РАЗА!
      Оч. панравилось. Пацанам саветую, девушкам нед - многа кровищи, мяса, красивого и грамотно паставленного махача, ну и сюжет ништяковый. Единственный минус - тёмный фильмец, лучше смотреть когда темно в хате.
      "Двойной КОПец" - тож асилил, после первых 10 -ти ммнут фильма, полностью для себя рассказал весь сюжет фильма до конца, потом тупо дасматривал чтобы убедиться, что угадал и убедился - да, я угадал!!! Вобщем меня чета неочень вставило, точнее никаг...

Комментарий

"Ниндзя-убийца"- смотрела давно, вроде ничего. уже не помню.
        Для девушек: вчера смотрела "Марли и я" 2009года с Дж.Энистон, фильм типо Хатико. но намного лучше, про семейное счастье и т.д.
        Я в восторге мне оч понравилось, не пожалела потраченных 2х часов на просмотр!

Комментарий

Не знаю был ли ту рпзгоаор о фильме "9 песен" 2007 года фильмец. Скажу честно посмотреть хотела давнго так как не мало интересного о нем читала.
          И мнения разные о нем, одни говорят стоящии фильм о любви, другие говорят парнушка без сюжета.
          .................................................. ..............откровенных сцен и вправду много. Тут тебе все крупным планом и развернуто - но почему то как порнушку "тока для потрхется" не воспринимаешь все эти дела.
          Люблю такое фильны о "секс, наркотики и рок-н-ролл", не знамо почему, именно поэтому еще оидн фильмец про Джима Моррисона "дорз" у меня в любимых.
          В общем все кто когда то хотел себе маику с надписью "секс, драгз рокенролл" - советую к просмотру))))

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
            Вчера была на Пираньях. Вот это стрем! Пыталась не смотреть, сняла все свои очки и уши пыталась заткнуть. Как можно было умудриться собрать столько клише? Тут тебе и эффект бабочки (типа от упавшей в море бутылки пираньи проснулись), и поцелуй в самый напряженный момент, и акт самопожертвования, и еще чего-то там было...А сколько физиологии! Сразу видно американский молодежный фильм - задницы крупным планом, конкурс мокрых футболок, сиськи-сиськи-сиськи.... ну и конечно, кого-то стошнило, как без этого! А рыбы, дравшиеся за член, кусок которого потом отрыгнули - просто находка!
            Абсолютно с вами согласна. Летнее затишье в премьерах кинофильмов. Может осень порадует нас качественным кино

Комментарий

Смотрела сегодня "Человек-волк" (недавно в кинотеатрах был, если не ошибаюсь). Меня звукорежиссер убил. Как можно так людей пугать??? Ниче ж страшного не показывают, а от страха волосы дыбом. Мощное кино, профессиональное. Вот только хэпиэнда не было....:-(

Комментарий

я уж писал про фильм "Человек-Волк" гдето туд!
                Я вот на днях "Неудержимые" посмотрел. ОООООЧЕНЬ давно хател его пасматреть....вот пасматрел.
                Скажу честно, только из-за того, чтобы снова лицезреть во что превратились кумиры моего детсва - Рэмбо, Командо, Универсальный салдат и проч.
                Ну что могу сказать - они тупо састарились!!!!
                тэээээээээкс навскидку, там были все кроме ВанДама (он атказалсо снимаццо в этом фильме): Арнольд, Слай (Сталонне), Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лунгрен (ваще для меня сюрпризик аказалсо), Мики Рурк.....ну и Стэтхем тудаже....ЗАМЕС должен был быть нифиговый, а палучилсо фиговый бля! :(
                Думаю, надо было полностью опираццо на сюжеты боевиков конца 80-ых, начала 90-ых.....и доводить это все до абсурда - вот тогда бы получилось смотрибельно.... А тут вроде на полном серьёзе, а паказывают нипайми что.
                Мы же все прекрассно панимаем, что ОДИН Сталоннэ, может легко вынести всю полицию небольшого Американского городка, с населением тыщ 5, Лунгрен носит ожерелье из человеческих ушей, Арнольд с базукой и ПИСТАЛЕТОМ напервес выносит неблольшую армию, Джет Ли летает, Уиллис обладает писталетом с бесконечными патронами, а Стетхам ваще киборг, сука....Да с таким коктелем, они долждны были миниимум в конце фильма поработить планету, а тут слабенько как-то....
                Короче ТРОЙКА за сценарий, пятерка за физиономии милые с детства.
                Последний раз редактировалось Mark_Ovko; 09-07-2010, 08:27 AM.

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                  ....Да с таким коктелем, они долждны были миниимум в конце фильма поработить планету, а тут слабенько как-то....
                  Короче ТРОЙКА за сценарий, пятерка за физиономии милые с детства.
                  ...+1 000 000...

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
                    ... а палучилсо фиговый бля! :(
                    ...
                    Балинннн, кака жалость, я тож хотела такой состав посмотреть...ууууу:1111489148:

Комментарий

вот так и знал, не пошел на неудержимых

Комментарий

ну, в кинатеатре сто баллоф там смареть нечего!!! Говорю же, чисто ради любопытства....можно...разик, лет через 10 ещё разик посмотрю.

Комментарий

теперь даж диск не возьму

Комментарий

Осень тоже не порадовала нас хорошими фильмами!
                            Были сегодня на "Обители зла". Скукота! Было несколько неожиданных моментов, когда из-за спины монстры выскакивали, но и все.... Стрельба, прыжки через голову и ..... все. Весь кинозал друг у друга спрашивал, когда же конец-то?
                            Буду ждать "Темный мир"....надеюсь он будет интереснее....

Комментарий

ну вот а я так ждала продолжения Обитель зла.уааааааааааааааа я плакать буду.

Комментарий

Мы вчера тоже сходили на Обитель зла, не ахти!!! тааак скучновато было...

Комментарий

Обработка...
                                X