НАд физруком не ржут только те, кто любит оскароносные фильмы :big_boss::laugh1:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Нам с мужем понравился смотрели все сезоны вместе в конце вышли довольные с улыбками)))Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеСходили на "Кухня в Париже". Любителям сериала строго рекомендуется! Забавная комедия, для похода с подругами (мужчин некоторые моменты явно выведут из себя) - замечательный вариант)
Комментарий
-
Возможно, охотники за СОКРОВИЩАМИ?) Согласна, фильм стоящий.Сообщение от Digger84 Посмотреть сообщениеРекомендую посмотреть Охотники за привидениями - замечательный фильм о людях которые занимаются поиском ценностей пропавших во времена второй мировой. Ну и актёрский состав радует - Дж.Клуни, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Кейт Бланшет.
Комментарий
-
Еще как нужен!!!Сообщение от Мишина Посмотреть сообщениеИзвините если залезла не в ту тему, но интересует такой вопрос: Уважаемые форумчане как вы относитесь к идее автокинотеатра? Просмотр кино в своей любимой машине. Нужен ли такой кинотеатр у нас в городе?
Кто нибудь смотрел фильм "Анатомия любви"? Не могу найти русскоязычную версию.Последний раз редактировалось Даур; 05-11-2014, 04:13 PM.
Комментарий
-
3 дня на убийство состоит из: люк бессон, франция, кэвин костнер, фантомас, перестрелки, смешной еврей, отец-дочка, сексуальная длинноногая стерва, фантомас, пежо rcz, удары по лицу, добрый негр. Понравилось. Даже не уснул, что странно для меня и фильмов, длинной более 90 минут.
Комментарий
-
Тоже понравился))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение3 дня на убийство состоит из: люк бессон, франция, кэвин костнер, фантомас, перестрелки, смешной еврей, отец-дочка, сексуальная длинноногая стерва, фантомас, пежо rcz, удары по лицу, добрый негр. Понравилось. Даже не уснул, что странно для меня и фильмов, длинной более 90 минут.
Комментарий
-
Раньше был такой на октябрьском острове за Карбышева, пользовался спросом.Сообщение от Мишина Посмотреть сообщениеИзвините если залезла не в ту тему, но интересует такой вопрос: Уважаемые форумчане как вы относитесь к идее автокинотеатра? Просмотр кино в своей любимой машине. Нужен ли такой кинотеатр у нас в городе?
Комментарий
-
Да,неплохой фильмецСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение3 дня на убийство состоит из: люк бессон, франция, кэвин костнер, фантомас, перестрелки, смешной еврей, отец-дочка, сексуальная длинноногая стерва, фантомас, пежо rcz, удары по лицу, добрый негр. Понравилось. Даже не уснул, что странно для меня и фильмов, длинной более 90 минут.
Комментарий
-
да хороши фильм рекомендую!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение3 дня на убийство состоит из: люк бессон, франция, кэвин костнер, фантомас, перестрелки, смешной еврей, отец-дочка, сексуальная длинноногая стерва, фантомас, пежо rcz, удары по лицу, добрый негр.
Комментарий
-
Комментарий